新足迹

精华好帖回顾

· 没有面包机也能做提子奶酥菠萝包! (2007-3-17) datou2z · 【摄出你的足迹】写在 爱你一生一世 这天 (2013-1-4) yeu008
· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14000不能提前付 必须拿着centrelink给的bank guarantee required的信去才行

评分

atiess + 2 感谢分享

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-11-20 13:09
还没做,我爸刚换了护照,现在已经通知移民局帮我改HAP ID号码 UNDER在新护照号码下面,等新的LETTER下来 ...

请问怎样通知移民局,我们的HAP还没下来,我想催一下。。
打电话过去他说要等分到CO。。。

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问圣诞节移民局放多久?

此文章由 tudi123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudi123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2014-11-20 18:17
请问圣诞节移民局放多久?

一周

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
public holiday只有12月25、26、27和1月1日这几天,但是通常情况大家都会集中在这个时候歇带薪假,集中都休了可以休5--6周,所以审理进度会异常的慢。

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0817** 13年5月 3 号,补材料14年11月17 号,第二笔钱14年11月20号

此文章由 Janette0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janette0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,请加上我的;13年5月6号递的申请,14年11月20号补材料,FN2013/0818**,谢谢

此文章由 Tingwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tingwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是来汇报的,首页有我的信息了,昨天11月20号收到移民局通知补材料的信了,奇妙的是我妈月初就跟我说做梦梦到20号要求补材料,现在梦成真了~现在开始准备,请问各位有经验的朋友,我在今年4月初已经让父母做了无犯罪证明,现在刚好过半年多几天,还需要重新做吗?还是有一年的有效期?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tingwen 发表于 2014-11-21 08:53
我是来汇报的,首页有我的信息了,昨天11月19号收到移民局通知补材料的信了。现在开始准备,请问各位有经验 ...

太好了,5月9号都有消息了,恭喜了!

此文章由 ruby645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来汇报的,首页有我的信息了,昨天11月20号收到移民局通知补材料的信了,奇妙的是我妈月初就跟我说做梦 ...

一年有效,不用重新做

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是来汇报的,首页有我的信息了,昨天11月20号收到移民局通知补材料的信了,奇妙的是我妈月初就跟我说做梦 ...

恭喜恭喜!移民局加油!

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你可以不重新做,但是要注意的是签证规定的最后入境日期是按照无犯罪记录来的,也就是明年四月前要入境激活

此文章由 samen0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samen0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家报告,11月19日收到了补充材料的通知

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
批了哈哈

批了

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 10:50
批了

恭喜!!进展速度

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2014-11-20 23:16
0817** 13年5月 3 号,补材料14年11月17 号,第二笔钱14年11月20号

恭喜恭喜

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janette0526 发表于 2014-11-20 23:29
楼主辛苦了,请加上我的;13年5月6号递的申请,14年11月20号补材料,FN2013/0818**,谢谢 ...

恭喜恭喜

恭喜恭喜

samen0809 发表于 2014-11-21 12:37
向大家报告,11月19日收到了补充材料的通知

恭喜恭喜

小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 13:49
批了哈哈

恭喜恭喜!真好,好消息连连

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 13:50
批了

恭喜恭喜!是不是收到钱马上就批?

Sonatina 发表于 2014-11-21 15:27
恭喜恭喜!是不是收到钱马上就批?

是的

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ辛苦更新一下,对大家是个鼓励。谢谢

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janette0526 发表于 2014-11-20 23:29
楼主辛苦了,请加上我的;13年5月6号递的申请,14年11月20号补材料,FN2013/0818**,谢谢 ...

同一天!收到第二笔款通知了吗?

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小花猫喵喵 发表于 2014-11-21 13:50
批了

恭喜啊!请问补材料多久要求交钱的?

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油,我们5月已经有人下签了。。。
签证官最近很给力啊,继续吼吼。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 han861112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 han861112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

neverbt 发表于 2014-11-21 17:53
恭喜啊!请问补材料多久要求交钱的?

补完第二天

此文章由 sually 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sually 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger5 发表于 2014-11-20 23:16

请问你AOS是提前做的, centerlink要求移民局的信是哪一封啊

发表回复