新足迹

精华好帖回顾

· Paragliding飞行日记--独立自制(关于paragliding心理的)纪录片公影(details 118楼) (2008-12-4) nngn · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
· 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen · 2017初夏北美游之一 : 加拿大落基山脉 - 班夫国家公园 -露易丝湖 -Lake Moriane (2017-7-19) woodywup
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophia416 发表于 2016-1-31 18:59
看中一个地毯 60 ounce 100% SPD,这款地毯好吗?一般价位是多少一平米包安装?

什么牌子和产品?

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2015-10-3 01:17
多谢楼主啊,竹地板可能要以后再换了。在墨尔本朋友推荐了一家carpet court,订了$ 60/sqm的tuftmaster 6 ...

有点贵了!

此文章由 llycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gzangel_sz 发表于 2015-7-15 10:39
carpet court看的,摸起来好像不错
型号是premier soft

60OZ SOFT SDN,性价比高,质量好,颜色新,最对值得拥有!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主答疑解惑。
想咨询一下Choices flooring的Burrowa solution Dyed Nylon Textured这款地毯质量和性价比如何?大概是68/SM。包人工和underlay。
谢谢楼主了。

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesummer 发表于 2016-2-18 23:16
感谢楼主答疑解惑。
想咨询一下Choices flooring的Burrowa solution Dyed Nylon Textured这款地毯质量和性 ...

没听过这个产品,哪个品牌的。

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2016-2-19 06:41
没听过这个产品,哪个品牌的。

不知道楼主有没有听说过这个品牌?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个产品你要是能$55拿下就好了

prettycc 发表于 2016-2-19 17:59
这个产品你要是能$55拿下就好了

谢谢楼主。

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主, 看到Delray Beach, Residential Extra Heavy Duty, Solution Dyed Nylon (40oz) 15 year Warranty, 什么价格合适? 这种地毯适合自住吗?

可不何以推荐一家公司和产品, 我住悉尼 Epping. 面积在一百平左右 (含楼梯12-14节)。  谢谢。

coolsolar 发表于 2016-2-22 10:11
请教楼主, 看到Delray Beach, Residential Extra Heavy Duty, Solution Dyed Nylon (40oz) 15 year Warra ...

sdn的产品其实都差不多。不知道你看到这个产品价格多少

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2016-2-22 22:31
sdn的产品其实都差不多。不知道你看到这个产品价格多少

谢楼主回复。  $49每平米(包装, underlay)  另加拉走旧地毯费用 ($3-4 每平米)。

这个性价比好吗?

另, 一般家庭用地毯可以用多久才需要换?

现在家里的旧地毯应该在十年以上了 (说不定十五二十年都有可能), 就是楼梯有些磨损。 其他还都不错。

coolsolar 发表于 2016-2-23 09:21
谢楼主回复。  $49每平米(包装, underlay)  另加拉走旧地毯费用 ($3-4 每平米)。

这个性价比好吗?

价格还好,49可以全包垃圾费了其实。

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
han861112 发表于 2015-3-30 19:58
感谢回答, 哪$12500 LM 的价格如何呢?

请问在哪里买的? 一共多少Sqm? 谢啦

此文章由 cwg9090800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwg9090800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llycc 发表于 2016-2-4 19:16
有点贵了!

哪里可以比这个价格好?

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大神,我最近想换楼梯和楼上走道的地毯,看了HN的一个100%羊毛的,90/平米,报价2000全包,9mm的dunlop的underlay。怎么样啊?多谢了!

补充内容 (2016-5-13 14:04):
对了。他没有测量,说按5LM算的。恳请赐教!

harlode 发表于 2016-5-13 14:03
楼主大神,我最近想换楼梯和楼上走道的地毯,看了HN的一个100%羊毛的,90/平米,报价2000全包,9mm的dunlop ...

好贵。楼梯一般用料不会超过3.5Lm,普通楼梯3LM就好了。1200-1500绝对够了

此文章由 harlode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harlode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2016-5-13 22:02
好贵。楼梯一般用料不会超过3.5Lm,普通楼梯3LM就好了。1200-1500绝对够了

谢谢。
今天去了另外一家小店,推荐了一个quest的10年质保的全羊毛地毯,不记得是40oz还是48了。据说原价190每米,现在清仓120.包工包料全套按5米算,1350.合适吗?谢谢啦

补充内容 (2016-5-13 23:04):
如果说1200-1500的话,用什么水平的羊毛产品合理呢?

harlode 发表于 2016-5-13 23:02
谢谢。
今天去了另外一家小店,推荐了一个quest的10年质保的全羊毛地毯,不记得是40oz还是48了。据说原价 ...

这个价格合理多了。但是也不是啥清仓价。40或者48oz,可以了,价钱差不了多少。可以出手了。
1000以下才能叫清仓价

以后楼主不回复了,有问题pm吧。自从去年这个帖子被移动到免费信息后,我每次回复都被扣分。

此文章由 yzzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2016-5-14 12:02
以后楼主不回复了,有问题pm吧。自从去年这个帖子被移动到免费信息后,我每次回复都被扣分。 ...

什么是pm啊?! 刚在研究楼主的这个帖子,还想着搬新房换地毯要请教楼主,楼主就不回复了!

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅。正在考虑地毯的事情

此文章由 saito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 saito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主科普,最近搬新家。正在研究地毯的资料。楼上4个房间都是地毯。因为楼下是地砖,考虑到有有小孩子,楼下打算客厅要改铺地毯。打算楼上的也换了。

请教楼主:
1. 在客厅地砖上装UNDERLAY再装地毯的话,会比旁边高出多少?因为厨房和饭厅不换,但是接着客厅的。

2. 如果楼上换地毯的话,需要UNDERLAY也一齐换掉吗?

3. 考虑到小朋友和舒适度的话,请问有哪款地毯和UNDERLAY推荐吗?价格如何如果是如何?有店面推荐吗? (想找楼主装的话,不知道怎么联系和操作。人在悉尼)

谢谢

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaojmama 发表于 2013-10-23 10:37
刚换了楼上的地毯,选的是80盎司的全羊毛,拆走旧的,换新的一共一万刀,我喜欢厚厚的地毯,脚感很舒服。 ...

我也喜欢厚厚的,踩在上面轻飘飘的感觉。请问您的是那个牌子?在哪里买的?

楼主这帖子,要点大赞!

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周末去看Carpet Court看了100%羊毛的地毯,报价离谱的高,算下来,每个平方超过150块。  请问楼主,合适的报价应该多少?

Cavalier Bremworth - FOSS
Textured Loose Pile (width 16mm drop)

潜水2号 发表于 2017-8-24 16:31
我上周末去看Carpet Court看了100%羊毛的地毯,报价离谱的高,算下来,每个平方超过150块。  请问楼主,合 ...

这个地毯进价大概80多每平米,你算下多少合适。人工10块钱。

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangelu 发表于 2015-10-3 00:17
多谢楼主啊,竹地板可能要以后再换了。在墨尔本朋友推荐了一家carpet court,订了$ 60/sqm的tuftmaster 6 ...

最近要换地毯,能否推荐一下?

此文章由 daniel6616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel6616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请教一下,我家有个厅是瓷砖,本来也挺好的,但是墨尔本天气比较冷,孩子满地爬觉得太冷了,而且跌倒太疼了,就想地砖上铺地毯。有没有推荐的品牌。我的想法是买短毛的,好清洁。但是好像短毛是不是看起来很像办公室里的地毯啊?求推荐。

cherylpan 发表于 2017-12-8 20:14
楼主,请教一下,我家有个厅是瓷砖,本来也挺好的,但是墨尔本天气比较冷,孩子满地爬觉得太冷了,而且跌倒 ...

你说的短毛是指loop pile吧。家里用稍微长一点的毛舒服些。redbook有个新产品叫dream shadow不错。毛很密很结实

此文章由 cherylpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherylpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2017-12-8 21:52
你说的短毛是指loop pile吧。家里用稍微长一点的毛舒服些。redbook有个新产品叫dream shadow不错。毛很密 ...

谢谢楼主回复,那么孩子爬的话会掉毛么?看您说siganatrue 的抗菌地毯不生产了,谢谢您。

发表回复