新足迹

精华好帖回顾

· 百年环意! (2009-5-4) joaquin · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
· 双职工家庭的福音之十一 挑战味觉的麻婆豆腐 (2005-5-21) binbingogo · 红油红油红油红油红油红油红油红油红油!!! (2011-4-4) rongerchen
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过一天又到洗头时间了,下次用grape seed oil试试看

此文章由 香蕉的笑脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉的笑脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六LD也要试试这个方子啦

椰子油很香啊,他也很爱闻,看到我的效果不错,也同意试啦

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yinger 发表于 2013-9-10 22:50
请问椰汁油在哪可以买到?哪个牌子的?今天问了chemist只有食用的,没有for hair的。 ...

就是食用的哦

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-11 07:43
就是食用的哦

我试用了, 但是觉得头发还是挺油的, 用椰子油在睡前抹好,洗完,喷rosemary spray 再吹干头发,觉得太油, 不知哪个环节出错,请楼主不吝指教

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheelers 发表于 2013-9-11 09:11
我试用了, 但是觉得头发还是挺油的, 用椰子油在睡前抹好,洗完,喷rosemary spray 再吹干头发,觉得太 ...

可能是你的洗发水不适合你吧,没有把浮在表面的油脂洗下去。请问你用的什么洗发水啊

此文章由 wheelers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wheelers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-11 12:40
可能是你的洗发水不适合你吧,没有把浮在表面的油脂洗下去。请问你用的什么洗发水啊 ...

就是一般洗头水,不是二和一那种,会不会是椰子油抹太多,或是洗完吹发前喷的rosemary 水喷太多,还好没用moroccan oil,否则可能更油。 再次谢楼主

wheelers 发表于 2013-9-11 12:45
就是一般洗头水,不是二和一那种,会不会是椰子油抹太多,或是洗完吹发前喷的rosemary 水喷太多,还好没 ...

还是有可能洗发水清洁力不够,可以试试不喷rosemary如果还是不行,就基本确定是洗发水了。因为椰子油不会让你更油反而会抑制多余油分分泌

mefe 发表于 2013-9-11 13:06
还是有可能洗发水清洁力不够,可以试试不喷rosemary如果还是不行,就基本确定是洗发水了。因为椰子油不会 ...

谢谢 下次试洗完后不喷rosemary 顺便问prewash
椰子油得用多少 / 按摩到什么程度呀  谢了

Yinger 发表于 2013-9-10 22:50
请问椰汁油在哪可以买到?哪个牌子的?今天问了chemist只有食用的,没有for hair的。 ...

推荐去唐人杂货店买 1公斤 6刀左右

wheelers 发表于 2013-9-11 13:36
谢谢 下次试洗完后不喷rosemary 顺便问prewash
椰子油得用多少 / 按摩到什么程度呀  谢了

用的量只要cover全头头皮头发就行,要液态状态下的油。稍微按摩个1分钟就行

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眞的有用吗

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheelers 发表于 2013-9-11 13:39
推荐去唐人杂货店买 1公斤 6刀左右

悉尼也有吗?

Yinger 发表于 2013-9-11 15:34
悉尼也有吗?

我在MEL, SYD一定也有。

此文章由 Yinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wheelers 发表于 2013-9-11 16:27
我在MEL, SYD一定也有。

谢谢,我去找找。。。有牌子的吗?

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又回来汇报,头发觉得柔顺了好多,但是还是好痒,我估计是洗发水不给力,没有把油洗干净,我再试试。

此文章由 WMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用椰子油做pre wash ,效果很好。头发很顺,再也不用护发素了。大爱。不过地上头发还是很多啊。明天再试试葡萄籽油。

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经用葡萄籽油试了2周了,不掉发效果还看不出来,就是不用护发素,头发都挺sleeky的,就算不管用,起码也省了护发素的钱
听大家说,椰子油的效果更好。今天走遍了coles和woolworth,只找到spray的, 250ml $5.xx。
楼主mm, spray的也可以吗???

winnie515 发表于 2013-9-12 13:55
我已经用葡萄籽油试了2周了,不掉发效果还看不出来,就是不用护发素,头发都挺sleeky的,就算不管用,起码 ...

其实我不太明白为什么常温下是固态的椰子油也可以做spray啊?喷的出来么=。=
如果是extra virgin coconut oil就行

此文章由 CRAZYBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRAZYBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-12 16:10
其实我不太明白为什么常温下是固态的椰子油也可以做spray啊?喷的出来么=。=
如果是extra virgin coconu ...

楼主 啊

我买了这个 没打开

看着里面是固态的啊  常温也是固态??

怎么用呢???喷雾后 就是末一点点在头发上吗?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

silkhair + 3
阿斯巴田 + 3 悉尼哪里有这个

CRAZYBOY 发表于 2013-9-14 18:36
楼主 啊

我买了这个 没打开

我买的也是这个。
常温是固态,30度左右才融化。
你要融化之后抹到头发和头皮上

此文章由 Speechless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speechless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买齐所有东西了,今天第一次试,开了个帖记录,嘻嘻。感谢lz分享

此文章由 ZLL792002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZLL792002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头发也不多,又怕没时间弄这个呀

此文章由 青榄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青榄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了三次,掉发情形貌似未见好转,不过头发确实蓬松顺滑。

此文章由 江南忆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南忆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,替俺LG激动,给他整的这个,希望他能多长点头发

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来汇报,掉发好像还没有好转,但是头发无限顺华~谢谢楼主

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天用了marrocan oil, 头发真的变很顺,都不用梳子梳。昨天买了grape seed oil coconut oil,下次试试。我在悉尼华人店买的coconut oil,750克5块钱

在搜便宜的椰子油时蹦出来的文章,叫Why Buying Coconut Oil at Costco is Risky Business
好象没有extra virgin之说,再仔细看看,我是在卖维他命的店里买的椰子油,1L可以用好久啊

发表回复