新足迹

精华好帖回顾

· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · 关于儿子上初中的诸多问题求助 (2010-1-7) 三颗纽扣
· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友
Advertisement
楼主:大海捞针

[人生百味] 人之将死 [复制链接]

此文章由 centabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-5-22 21:34
呵呵,我的帖子都是这么结局的
很抱歉,没能让您满意

感谢您的奉献,只是我以为还没完的.难免觉得虎头蛇尾的.

评分

大海捞针 + 1 谢谢你的评价

此文章由 littlefence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlefence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,老衲云游去了,暂时封贴

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好!海兄写之前构思了吗?

我也向出租车司机致敬吧!

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫雷 发表于 2013-6-20 23:06
写的真好!海兄写之前构思了吗?

我也向出租车司机致敬吧!

当然要构思了,我的·写作还是挺认真的
你也不会是写到哪里算到哪里吧?
七个夜晚,再加上金木水火土,不错的想法哦
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-6-21 13:59
当然要构思了,我的·写作还是挺认真的
你也不会是写到哪里算到哪里吧?
七个夜晚,再加上金木水火土,不 ...

汗``我就是写到哪里算到哪里,构思的话,短篇还行,长篇把握不了。向海兄学习!
打土豪分田地

紫雷 发表于 2013-6-21 14:06
汗``我就是写到哪里算到哪里,构思的话,短篇还行,长篇把握不了。向海兄学习! ...

那还是紫雷兄厉害
向紫雷兄学习!
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-6-21 14:09
那还是紫雷兄厉害
向紫雷兄学习!

互相学习吧!你向我,可学有限;我向你,学的肯定要多很多,你亏了

不过我看出来了,海兄是剑宗的,我是气宗。

评分

blackswan + 2 你们都上哪儿去啦?

打土豪分田地

紫雷 发表于 2013-6-21 14:17
互相学习吧!你向我,可学有限;我向你,学的肯定要多很多,你亏了

不过我看出来了,海兄是剑宗 ...

何为剑宗?何又为气宗?
瞧,我开始向你学习了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看题目吓一跳。

大海捞针 发表于 2013-6-21 14:29
何为剑宗?何又为气宗?
瞧,我开始向你学习了

华山派的两个对立分支,一个重内力,一个重招式,都存在缺憾吧。惭愧!可能我比喻得不恰当。
打土豪分田地

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gardenplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gardenplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续呵

此文章由 追着我涨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 追着我涨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪抄来的。

此文章由 66656000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66656000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能写完了一气儿发呢?

评分

blackswan + 2 这是楼主的大海直播体,看多了就习惯了,习.

发表回复