新足迹

精华好帖回顾

· 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌 · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼 · Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的院子很好看,是自己整的吗?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Weepingrose 发表于 2013-4-23 21:36
楼主的院子很好看,是自己整的吗?

哪个?是建DECKING 那个?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-23 20:37
哪个?是建DECKING 那个?

是你那整个后院,趁着还没老好好享受.等你老了这么大的院子就要找人帮你整了.

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,等新照片

2011年度奖章获得者

此文章由 H妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-4-23 21:27
比较了10几个色版,觉得535和墙壁颜色,窗帘等最MATCH

那我就选525吧,因为墙壁也是偏暖色调的,525比较搭

谢谢!
Chase perfection
Focus on the plan
Achieve excellence

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历经漫长的过程,装修接近尾声了!
陆续将完工的相片放上

2014年度奖章获得者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享
cheapers2003 + 20 你太有才了刚看到这个帖子
雄鹰展翅 + 8 感谢分享

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于大功告成

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2013-5-4 23:12
终于大功告成

还差一点

2014年度奖章获得者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,洗衣房里也有这么多柜子。。。。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-4 23:19
哇,洗衣房里也有这么多柜子。。。。

洗衣房不需太大。
储物柜却永远不嫌多

评分

南行者 + 3

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-4 22:25
洗衣房不需太大。
储物柜却永远不嫌多

是吗?我们家洗衣房是要全部重新做的,原来里面有一个壁橱,里面帖着很漂亮的马赛克,我打算就把那面帖好的墙留着,以后里面放一些清洁用品就好了。你们家洗衣房地方不小,我们烘干机还是得挂起来才行。恭喜啊,快完工了。。。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-4 23:29
是吗?我们家洗衣房是要全部重新做的,原来里面有一个壁橱,里面帖着很漂亮的马赛克,我打算就把那面帖好 ...

是啊。
无论结果如何,现在只想结束

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-5-4 22:41
是啊。
无论结果如何,现在只想结束

可以爬梯了

2014年度奖章获得者

雄鹰展翅 发表于 2013-5-4 23:43
可以爬梯了   兄弟

daniello 发表于 2013-5-4 23:18

party

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha 刚刚看到这个帖子,怪不得老兄对搞家庭建设那么感兴趣!

daniello 发表于 2013-4-4 20:36
1• 大致了解就可以了,不须很专业。再有问题,可以上足迹来问啊
2• 地毯用HN的smartstrand的silk系列, ...

你地毯钱付清了吗?我也买了,可是比较下来我更喜欢短毛的heritage 系列,因为那种脚感更弹性更高,跟silk那种柔软比起来我更喜欢bouncing 的感觉。本来听h妈妈的推荐是要选silk 的。anyway, silk 最低连12mm underlay 和安装是59,旧地毯我们自己拆。不知道你还有没有可能去跟他们要求更低的价格啊?
生命,在于折腾。

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-30 16:28
Bidet,中文查了一下,叫坐洗器

坐洗器是乾嘛用的呢??
以无厚入有间

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挨,洗衣房比我家厨房都大一圈。

2014年度奖章获得者

jhjhjhjhjh 发表于 2013-5-5 00:45
Haha 刚刚看到这个帖子,怪不得老兄对搞家庭建设那么感兴趣!

很快结束了,没什么再感兴趣了

此文章由 旗开得胜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旗开得胜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕LZ的动手能力。
后悔没学工科

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-5 08:47
你地毯钱付清了吗?我也买了,可是比较下来我更喜欢短毛的heritage 系列,因为那种脚感更弹性更高,跟sil ...

恭喜你了,59十分的便宜。
我们的是70多一点,区别只在于卖家拆地毯及运走而已。
是200多平方啊,够大了吧,还是这价

2014年度奖章获得者

smart_arse 发表于 2013-5-5 10:44
坐洗器是乾嘛用的呢??

还没开始用呢,不知道

2014年度奖章获得者

poosh 发表于 2013-5-5 10:56
挨,洗衣房比我家厨房都大一圈。

没那么夸张吧

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 20:37
大厅和走道BEFORE和AFTER

BEFORE

地砖下垫的黑色的是什么呀?

2014年度奖章获得者

civ 发表于 2013-5-5 22:22
地砖下垫的黑色的是什么呀?

应该是防潮布和铁丝网

daniello 发表于 2013-5-5 21:18
恭喜你了,59十分的便宜。
我们的是70多一点,区别只在于卖家拆地毯及运走而已。
是200多平方啊,够大了 ...

我问了。如果他们拆地毯,多大概400块,运走多加50。所以我想你要是还没付清的话,去找他们砍砍再。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2013-5-5 22:33
我问了。如果他们拆地毯,多大概400块,运走多加50。所以我想你要是还没付清的话,去找他们砍砍再。 ...

定金都早付了,明天就要来装,来不及了
你早说就好了

发表回复