新足迹

精华好帖回顾

· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· 说一说墨尔本Doncaster Hill Strategy这个“龙脉”传说的前世今生。 (2015-4-12) MELGD · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement
楼主:shintaku

[日本] 一个人日本旅行的碎碎念 [复制链接]

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慕名而来

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avaya 发表于 2013-1-10 10:06
MM是在海舟的官网订的吗?是这个吗 http://www.hotespa.net/hotels/kaisyu/index.html

日文网站都要日本 ...

http://www.ikyu.com/dg/guide/acc2/00001352/00001352a.aspx

这边是海舟
和某些人争论是我的错

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这次跨年之行准备整理开贴么?很期待呢。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇呀呀呀,这头像换的是本人么

此文章由 重新开始_DBX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重新开始_DBX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,收藏。

此文章由 maggie-an 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-an 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM帥呆了!~羡慕啊!一個人旅行有一個人的浪漫!

此文章由 citymoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citymoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2012-4-27 19:53
高野山是个很特别的地方,很多漫画都写到过,除了孔雀王还比如我们女生爱看的X战记的有洙川空汰就是高野 ...

没错没错!一看到你有到高野山的行程我就无法避免的想到空汰!
当年迷X的时候很喜欢这个来自高野山的修行人哈哈~

这游记真好!mark~
天青色等烟雨,而我在等你。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2013-1-16 15:01
没错没错!一看到你有到高野山的行程我就无法避免的想到空汰!
当年迷X的时候很喜欢这个来自高野山的修行 ...

我也喜欢他
和某些人争论是我的错

此文章由 NeilGao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeilGao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 ch00080204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch00080204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人旅行,顶

此文章由 momode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM很牛啊 一个人的旅行很有味道啊

此文章由 springwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好美

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的帖,感觉我不久前的日本之行就基本开启了穷游模式。。
除了蟹道乐,就没吃上顿摆满碟子的大餐

退役斑竹

水滴 发表于 2013-1-17 22:28
看了楼主的帖,感觉我不久前的日本之行就基本开启了穷游模式。。
除了蟹道乐,就没吃上顿摆满碟子的大餐bbx ...

适合自己的就是最好啊

我刚刚的跨年旅行也是budget式的,所以到时候写游记的时候可以讨论如何用少的钱享受到更多
和某些人争论是我的错

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2013-1-17 23:31
适合自己的就是最好啊

我刚刚的跨年旅行也是budget式的,所以到时候写游记的时候可以讨论如何用 ...

楼主MM真是太勤劳了,你去哪跨年了啊~
我今天刚用从伊藤家采购来的抹茶粉做了个戚风蛋糕。。。那颜色和茶香。。。。
自打吃了木村家的抹茶冰激凌,感觉对其他的家都无法再爱了

退役斑竹

水滴 发表于 2013-1-17 22:34
楼主MM真是太勤劳了,你去哪跨年了啊~
我今天刚用从伊藤家采购来的抹茶粉做了个戚风蛋糕。。。那颜色和 ...

我在东京跨年啊。
我还真的从来没有吃过木村家的面包点心

这次有关抹茶的食物大概只是茶寮都路里的圣代了。
和某些人争论是我的错

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM太强悍了!

MM日币花了25W,还有刷卡700-800澳币,那总共差不多3400澳币左右啊,还不包机票,这个预算对我来说那简直是奢华之旅啊!!!羡慕嫉妒恨啊!!!

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2013-1-18 13:30
留爪

瞧,一逮一个准,你还有几幢楼可以逛,我再去查查。

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文,收藏了~

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬仰 佩服

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 春少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钦佩 楼主的潇洒
P.S. "奇怪的山壁" 是古代的喷发 火山~

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本真是个好地方。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本真是很好玩,以后有机会要去

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 michellegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月份剛去了日本。呆了兩週,跑遍京都大阪的各類寺廟景點,但在東京只呆了3天。於是決定,下週又要去了。不過下週是一個人,就像樓主一樣。是你給了我獨自旅行的勇氣啊  希望在東京能仔細呆呆  

此文章由 Cmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复