新足迹

精华好帖回顾

· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · Gordon's lunch box(坚持到底!+简单饭食) (2008-2-21) poloand
· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 香,酥,鲜——诱人小茶点,芝麻海苔条。 (2008-12-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2012-3-17 14:55 发表

我不为难,谁对我好我就给谁当妾。

既然如此,那你还是回老大家吧,他是真心对你好啊!

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-3-17 17:55 发表

既然如此,那你还是回老大家吧,他是真心对你好啊!

我觉得你对我更好。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-16 19:49 发表

TUTU, 这个你不知道,俺的广东话实在是不行啊,否则俺的DATING OPTIONS可以多很多啊!

其实你去悉尼干啥去了,dating? 还想你可能对Taylor Swift的演唱会感兴趣。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-17 21:59 发表

其实你去悉尼干啥去了,dating? 还想你可能对Taylor Swift的演唱会感兴趣。

哇,哪有那么开心去悉尼DATING,俺是去开会滴。

Taylor Swift不错啊,长得很漂亮,有几首歌唱得不错(估计DATING experience忒多才能写得出那么多歌),下次记得要提前通知我啊,不要等演唱会结束了才告诉我。

此文章由 Mellife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mellife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-16 19:49 发表

TUTU, 这个你不知道,俺的广东话实在是不行啊,否则俺的DATING OPTIONS可以多很多啊!

是真的,TUTU,你要是不信,下回咋俩用广东话对上几句,你马上就知道俺的广东话有多烂了。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mellife 于 2012-3-18 11:22 发表

是真的,TUTU,你要是不信,下回咋俩用广东话对上几句,你马上就知道俺的广东话有多烂了。

你还能对上几句?太了不起了!
我只有听的分了。。。。

原帖由 jqleisure 于 2012-3-17 20:25 发表

我觉得你对我更好。

傻孩子,我们都是假的,只有老大对你是真心的,别不懂得珍惜啊!

评分

annah + 4 我很赞同

原帖由 tutucho 于 2012-3-18 12:00 发表

你还能对上几句?太了不起了!
我只有听的分了。。。。

TUTU不要笑我啦,我也就会那么几句。

俺才不信你只有听的分儿,你家那位可是HK的,你们平时不说广东话,还不总见得用MANDARIN交流啊?

原帖由 Mellife 于 2012-3-18 12:49 发表

TUTU不要笑我啦,我也就会那么几句。

俺才不信你只有听的分儿,你家那位可是HK的,你们平时不说广东话,还不总见得用MANDARIN交流啊?

我们就使用慢得润交流嘀!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jqleisure 于 2012-3-17 20:25 发表

我觉得你对我更好。

要出事了。:)

评分

annah + 4 JQ 表白又遭拒绝了?

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-3-16 14:31 发表

难道你以为我会叫她以身相许?

这个也就你知道了.你隐藏得蛮深的.:)

此文章由 annah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-3-18 19:08 发表

这个也就你知道了.你隐藏得蛮深的.:)

你个老妖隐藏得也好深,再套话我就不客气了。
老大我先帮你把这个 Michael 给 KO 了,咱俩的帐就一笔勾销了,我够意气吧

原帖由 annah 于 2012-3-18 20:17 发表

老大我先帮你把这个 Michael 给 KO 了,咱俩的帐就一笔勾销了,我够意气吧

妹啊!他是我们的酒类供应商,你直接把他ko了没问题,那以后唱k你负责夹带私酒给大家吧。

原帖由 annah 于 2012-3-18 20:17 发表

被你看穿了。

原帖由 tutucho 于 2012-3-18 20:43 发表

妹啊!他是我们的酒类供应商,你直接把他ko了没问题,那以后唱k你负责夹带私酒给大家吧。

叫私酒走私商更确切。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 michaelsenior 于 2012-3-18 20:44 发表

叫私酒走私商更确切。

正确来说他是走私(小三)供应商!

我怕我真的KO了他,然后你来许给我,那多难为情,思前想后还是不要了。。。。。。

原帖由 twister 于 2012-3-18 21:15 发表

我怕我真的KO了他,然后你来许给我,那多难为情,思前想后还是不要了。。。。。。

老大看贴不仔细,。人家小师妹是想自己ko mj来还你的债,你跟着瞎掺和什嘛啊?
快一边安胎去,都有喜了也不说好好在洞里盘着,没事还老往外跑。

原帖由 tutucho 于 2012-3-18 21:23 发表

老大看贴不仔细,。人家小师妹是想自己ko mj来还你的债,你跟着瞎掺和什嘛啊?
快一边安胎去,都有喜了也不说好好在洞里盘着,没事还老往外跑。

今天打球打到老眼昏花,你对!

就ko mj来还债太便宜她了,不行!

原帖由 tutucho 于 2012-3-18 21:23 发表

东主有喜? 快一边安胎去? 俺没看懂,谁有喜,TWISTER?第三胎啊?

原帖由 Mellife 于 2012-3-18 23:31 发表

东主有喜? 快一边安胎去? 俺没看懂,谁有喜,TWISTER?第三胎啊?

对,老大有了,jp的

原帖由 Mellife 于 2012-3-18 23:31 发表

对,老大有了,jp的

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 19/3/2012 02:51 发表

对,老大有了,jp的

JP是什么?日本版?你是说JQ?你最近怎么总是神魂颠倒的?
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大真是 有了还保密 娇羞的说:三个月内不能说哦

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有喜啊。。。老大。。。求证实。。

原帖由 tutucho 于 2012-3-19 02:51 发表

对,老大有了,jp的

是JQ和WP混蛋孵合的,所以叫JP!!!!

原帖由 fang__house 于 2012-3-19 08:49 发表

还用求吗?一楼可是老大自己写的啊!

原帖由 pengwang 于 2012-3-19 08:27 发表

JP是什么?日本版?你是说JQ?你最近怎么总是神魂颠倒的?

我。。。介个。。。。内个。。。。

原帖由 fang__house 于 2012-3-19 08:49 发表

是的,下周准备外游,那不是喜吗?

难道你也跟那帮大妈一起起哄我有老三了?离她们远一点,没听过近猪者痴。。。。。。

WP最近借故不提供药给我,有心无力,何来老三。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大妈?

老大 你完了 你树敌太多了!!!!!

发表回复