新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文 平时开车的一些心得和注意事项 (2010-9-7) kennethwei · 你的孩子考虑做教师吗?NSW中学教师全解密 (2021-3-28) a586702
· 澳洲数学教育思路 (2008-10-17) 第一名 · 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 anticipator 450# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似从个后面的窗户看厅这里还没有铺地板。估计还在做其他东西吧。

好歹我们家楼梯做好了,可以自由上下了,之前也爬上去过一次,那时候就是用的他们搭着的小楼梯上去的。

回复 邪恶的瘦子 451# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,虽然我的frame刚完成不久,我已经爬上爬下两次了,如此可见,未来的一个月(如果我能和瘦子你一样幸运,建房的timing差不多的话,否则更长),我每次都得登那个梯子。。。

回复 anticipator 452# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实要是上面都没做完的话你每次上去看到的东西还都是差不多的哈哈

顺便说下,刚才看信箱还收到了第一张水费单子,71块。

貌似他们家是说水费第一张单子是我们自己付,电费是他们来?

回复 邪恶的瘦子 454# 帖子

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这是不可能滴!

回复 cathrine_fu 455# 帖子

晕,不是吧,我怎么记得当时我的admin是这么和我说的呢?

拿我明天要去确认下了

今天问过了下,水费都是自己付,而在建造时的电费是他们来付的哦。

今天收到sales寄来的一封信,打开一个看是一张greeting card,这个让我挺吃惊的,都过了这么久了还记得我们。虽然我们给她带去了money,但是这样的做法让作为顾客的我们感到十分贴心的。至少自己没有选错人啊!(虽然房子造的如何和sales没关系)

打算好好回一封信给她。

回复 邪恶的瘦子 457# 帖子

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望这是真的,settle那天先去读个电表,

回复 cathrine_fu 459# 帖子

最好和你的admin沟通一下咯,这个最直接了

回复 邪恶的瘦子 458# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,偶米有收到,看来每个sales也是不同的。8过,对Phillip还是比较肯定的,相信大部分sales还都是不错的。

回复 anticipator 461# 帖子

这个算是他们自己的个人行为呢?还是公司集体的活动?

因为卡片是亲手写的,但是信封又是公司的,还贴了张自己的卡片。。。我们的sales 从saltwater搬去williamslanding了。

不晓得啦,呵呵,不过接到他们的卡片心里肯定还是挺舒服的。我记得你的sales,Jenny嘛。

我的Sales搬远了,从Alamanda直接搬Greensborough去了。

回复 anticipator 463# 帖子

greensborough也有样板房?这个区离我现在住的地反个很近啊!

nearmap上我新家的那个区还是7月1日拍的照片,都没我家半点影子,其他下面的区都是11月17日拍的了。

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nearmap上也没我家半点影子

回复 可乐33 465# 帖子

可乐好久不见啊……我准备马上出发去看看我家房子如何了!

今天去看了下房子,地板什么的还是没有铺,但是顶上的灯,插座,室外的灯和插座都装好了。

此文章由 Fengqilily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fengqilily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的房子建的是深圳速度啊~~羡慕一个~~
我们是2010年5月买的地,今年10月才settle,房子才刚刚开始盖~~

回复 Fengqilily 468# 帖子

他们家就是速度快,看看坛子里的可乐才建造了5个月左右就好了。这个是他们的平均速度,

我家是3月买的地道7月settle,然后8月底开始建造的

另外发现隔壁家在造了,slab已经弄完,看上去比我家的要高不少啊,难道是H CLASS的?

还没frame,不知道是一层还是2层,不过我猜测是一层的。

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 邪恶的瘦子 于 2011-8-17 19:41 发表
回家后收到了developer的email说我们他们和NBN达成了协议,我家以后可以装光纤了。。。。这个似乎不错,不过貌似光纤每个月给的流量都不大!怕不够用啊

想问问你装 NBN的光纤,需要让CARLISLE在造房的时候 预先排 线马》? 大概要多少钱尼?

回复 amada945 471# 帖子

我没有排线,因为我是房子动工之后才收到这个信的,估计到时候就要看怎么弄了,不过我装了他们家的那个internet的4 pack。

此文章由 tatami1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatami1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
屋里面还没铺瓷砖么,铺了的,就发点PP啊

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amada945 于 2011-12-4 08:44 发表

想问问你装 NBN的光纤,需要让CARLISLE在造房的时候 预先排 线马》? 大概要多少钱尼?

我们有让Carlisle排好线,一个电话口,2个data口,2077刀

不过我还想说能不装这个NBN fibre,然后以后自己申请ADSL 2+吗?

回复 lauar 474# 帖子

应该可以的吧,但是应该fibre比较快。价格应该会越来越便宜的。

回复 tatami1983 473# 帖子

里面还没铺地板呢,所以下周去看看咯只能

此文章由 依栏听荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依栏听荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜下先,我家地也快了 终于!! 然后就该来重新拜读你们的帖子了 嘿嘿 话说 房子弄好了 花园还得继续啊!

回复 依栏听荷 477# 帖子

没错我已经开始头痛,前后花园,driveway,fencing之类的问题了。

此文章由 tatami1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tatami1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三月份完工,现在得找找便宜的花园的了,不过fence,我爸他老人家亲自从国内来给我弄了呵呵

我看pc有人也是自己做的driveway相当不错,我在考虑ing

发表回复