新足迹

精华好帖回顾

· 【婚纱秀】3楼更新,第五页更新 (2009-10-5) 魅影妖瞳 · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 女儿澜澜8个月了 (2010-4-16) sausage
Advertisement
楼主:wcx0314

[其他方面] 澳洲ebay,paypal无论买卖,我来回答 [复制链接]

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

回复 wytiger 458# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店有3种
每种店的月租不同 相对 listing fee 和 final value fee 也不同
你可以根据你买的东西的多少 来决定用那种店铺 ,简单的来说 你放在上面卖的东西越多 用越高级的店铺越划算

此文章由 seesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vermas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vermas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在ebay 销售led产品,有销路吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 vermas 462# 帖子

此文章由 pengzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这类产品香港卖家的价格很有优势就是物流会很慢一般2-4周的样子, 建议你上www.ebay.com 查一下。
不过本地买家更喜欢卖家在本地,一般人买东西肯定想越快收到越好。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vermas 于 2011-5-30 13:08 发表
请问在ebay 销售led产品,有销路吗?

从照片上可以看到你的电源是双扁的,不是澳规的,ebay会封你的listing的,你最好换成澳规的

评分

vista09 + 4 感谢分享

回复 shuyuanli 464# 帖子

电源双扁 ebay 是不会封listing的。。。。。
很多卖家的做法是加一个2转3的头放在里面

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pengzhao 于 2011-6-7 11:56 发表
电源双扁 ebay 是不会封listing的。。。。。
很多卖家的做法是加一个2转3的头放在里面

没人举报的话ebay不会管你,被人举报或被人盯上了就会被封,澳洲销售的电源必须符合澳洲标准,有专门的监管机构负责的,我被封过,因为照片上能看出是双扁,直接被封,连通知都不发。我朋友的描述里说电源有转换头,没有被直接封,但被监管机构发信要求解释。

回复 shuyuanli 466# 帖子

你被封的原因是因为不符合澳洲标准 还是因为卖防牌了呢? 有信能贴上来 大家学习下吗?

原帖由 pengzhao 于 2011-6-7 13:00 发表
你被封的原因是因为不符合澳洲标准 还是因为卖防牌了呢? 有信能贴上来 大家学习下吗?

事后ebay给我发信说是因为我的电源不符合澳洲标准,直接删除listing,其实我是被对手给举报的,要不然也不会被盯上。我的照片上照的很清楚是双扁加转换头的电源,我之后就没再把电源的照片放上去,这样就没事了。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问彩霞姐
如果在国内拿到名牌代理授权
在澳洲ebay上卖是否合法?

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主

1. 我专门去开一个SAVING的帐户用来做PAYPAL,这样是否会比较安全?
2.我主要是做童装, 请问一个LISTING里面是否可以放不同款式? 例如我建一个LIST叫裙子,然后里面放各种款式的?
3.请问税的问题,究竟是营业额达到多少就要交税? 交多少? GST又是怎么一回事?
4.运输方面,是否只能用邮局的SMALL PARCEL? 就是4.95刀那种.
5,我看完您的回答,发现要积分5才能开店,10才能在LIST多放, 我的帐号是完全新开的,那我是否要先找些便宜的小东西, 找朋友买一买,买到10件就能有10的积分?

完全新手,十分感谢!

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 我专门去开一个SAVING的帐户用来做PAYPAL,这样是否会比较安全?
2.我主要是做童装, 请问一个LISTING里面是否可以放不同款式? 例如我建一个LIST叫裙子,然后里面放各种款式的?
3.请问税的问题,究竟是营业额达到多少就要交税? 交多少? GST又是怎么一回事?
4.运输方面,是否只能用邮局的SMALL PARCEL? 就是4.95刀那种.
5,我看完您的回答,发现要积分5才能开店,10才能在LIST多放, 我的帐号是完全新开的,那我是否要先找些便宜的小东西, 找朋友买一买,买到10件就能有10的积分?

1 .可以
2. 可以
3. 可以
4. 可以
5. 可以
ebay 怎么干都可以,风险自负,

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sameww 于 2011-6-17 20:11 发表

赚一块钱也得交,一块交三毛,销售额(注意,不是你赚的,是你卖的销售额)上七万,开始交 10% GST,从 0 开始交,包括 7 万以下的部分,GST 和所得税是同时都要交的,然后公司大还要交 payroll tax

回复 password 471# 帖子

1. 最好是需要一张信用卡(卖家认证用)+ saving account(paypal提现用)
2.不可以 , 一个listing 对应的只能是一个产品, 可以是不同颜色和尺码 但不能是不同款式的
3.我记得是10k以上 ebay就会吧数据提交给ato 具体要问你的会计师
4. 量小就走邮局, 量大可以去找一下物流公司
5.可以 ,但你朋友不要是和你一个ip地址 , 不然有自己买自己东西的嫌疑 会被封号

原帖由 pengzhao 于 2011-6-18 10:14 发表
1. 最好是需要一张信用卡(卖家认证用)+ saving account(paypal提现用)
2.不可以 , 一个listing 对应的只能是一个产品, 可以是不同颜色和尺码 但不能是不同款式的
3.我记得是10k以上 ebay就会吧数据提交给ato 具体要问你的 ...

回我的帖子干吗,又不是我问的问题,
你有不少问题都答错了,还没说你误导人家绿手指。

回复 password 475# 帖子

什么问题答错了 请你指出来, 是你不要误导别人才是

此文章由 bingzang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingzang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人..

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个弱弱的paypal的问题。
我在一个香港网站买了东西,然后出了点问题,对方给我退款,退到了我paypal的账号。
结果我一看,50美金的东西,退回来40多块,paypal扣了我几块钱,这个是为什么呢?
此外,我怎么把这退回来的钱拿出来呢?

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此外,我发现我paypal关联的地址是国内的地址,请问能改成澳洲的地址吗?

原帖由 pengzhao 于 2011-6-18 23:28 发表

这页当头第一个问题就答错了,不是 ebay 更新慢,最主要是因为你租子缴地太少,
你以为每月缴 20 块,能和人每月缴 2k 的同等待遇么?

其次可能是你产品太敏感,外加一些其它因素...

原帖由 pengzhao 于 2011-6-18 23:28 发表

还有那 5 个问题的回答
1,2 对
3 彻底错
4 不完全对
5 不完全对

20 分一题,一共才得个 60 分,刚及格就好为人师

首页的那个问题 我也是说的原因之一, 你知道为什么不去帮别人解答呢?

3, 我本来就不确定 ,当年ebay改政策的时候 我接到过信,具体1万还是2万既不清楚了,而且如果上税难道不是问会计师吗?上不上税 上多少 怎么上 跟ebay有什么关系

45 请你来公布下正确答案好吗

你看看你回答的,跟没回答有什么区别?灌水骗分吗?

你要是别有用心就算了, 我能理解 毕竟少了竞争对手。

回复 槐花点点 478# 帖子

你要要求卖家refund你 而不是send 50块钱给你, 这样做2个原因
1. refund回来的钱时没有手续费的 , 你付了多少 拿回来多少
2.. 如果他选择用send money, 将来只要他以货物没收到向paypal开case,这笔钱一定拿的回去,因为他相当于是付钱给你买你的东西了,结果你没有寄出去。

回复 槐花点点 479# 帖子

地址可以改, 但是改了有可能会被冻结,出于账户安全的因素,会需要你出事相关证明你改了地址。 这个具体paypal有客服电话,你打电话过去询问会比较好。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下各位高手,我被要求用paypal付了加拿大房子的租金,写的加拿大元。用的是send money. 现在有两个问题

1. 如果用credit card付,是不是就是cash in advance了。这种case是否一定要bank acct来转?

2. 如果两个月后,到了加拿大,他不给我房子住,我还可以找paypal要回钱不?

谢谢啦
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

第一个问题还真不敢确定,可以咨询下paypal的客服
第二个问题 paypal对虚拟商品 服务类 基本上不怎么保护 只要钱发出去很难拿回来  因为没办法拿出证据,所以用paypal付这些的时候还是要谨慎。

如何通过PAYPAL进行投诉

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wcx0314 于 2010-7-16 11:45 发表
求问题让我回答(monkey08)

我来问:通过PAYPAL购买了东西,感觉不满意有问题,ONLINE向PAYPAL进行了投诉,但是他们似乎不太管。请问有什么好的投诉途径和方法?

原帖由 pengzhao 于 2011-6-19 23:28 发表
你要要求卖家refund你 而不是send 50块钱给你, 这样做2个原因
1. refund回来的钱时没有手续费的 , 你付了多少 拿回来多少
2.. 如果他选择用send money, 将来只要他以货物没收到向paypal开case,这笔钱一定拿的回去,因为他相当于是付钱给你买你的东西了,结果你没有寄出去。

谢谢Pengzhao。。。
现在钱已经到账了,我还花掉了一部分,所以是不是已经默认就不能再改了?
此外,我怎么把Paypal里的钱拿出来呢?
不好意思,小弱问题。

发表回复