新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫买房路 (mel)(照片已上) (2009-1-1) kristy · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement
楼主:merry43

[个股讨论] 新西兰航空的RIGHT OFFERS [复制链接]

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-4-6 08:45
NZX 今天开盘跌了10%,今天应该会跌穿稀释后的价格 0.75。
应该足以造成大部分投资者恐慌,踩踏逃跑怕是在 ...

今天很有可能跌破0.75,如果你能在0.6接住的话,那捡大漏了,相当于稀释前0.82买进。

此文章由 Renaissance2022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renaissance2022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2022-4-6 09:36
我一个是在nzx有CSN的,收到了entitlement number,另外一个是和custodian,现在已经split成right offer和 ...

email吗

此文章由 tudada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2022-4-6 09:36
我一个是在nzx有CSN的,收到了entitlement number,另外一个是和custodian,现在已经split成right offer和 ...

谢谢。我打了电话问linkmarket,他们告诉我entitlement number了。

2020年度勋章

此文章由 Beast_Carrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beast_Carrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tudada 发表于 2022-4-6 09:33
你们都收到entitlement number 了吗?我AIZ在commsec的,什么邮件也没收到。

同问,我的也是在commsec,已经注册了link,什么邮件都没有收到
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鱼生控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼生控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问为什么我的AIRRG 只有一半的量? 我有2万股,应该配额4万,为何AIRRG 只显示2万?

这个是在linked market显示的,怎么购买呢?

此文章由 weststigers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weststigers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼生控 发表于 2022-4-6 09:47
请问为什么我的AIRRG 只有一半的量? 我有2万股,应该配额4万,为何AIRRG 只显示2万?

这个是在linked mar ...

没毛病。
在offer的文件已经写得很清楚,你有2万的正股,你享有2万的right去买4万的新股,这才是1配2。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 AIZ继续跌啊。。。

此文章由 tudada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tudada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beast_Carrot 发表于 2022-4-6 09:44
同问,我的也是在commsec,已经注册了link,什么邮件都没有收到

打电话去这儿问,他们会告诉你entitlement number的
If you have any questions please call Link Market Services on 0800 800 899 (toll free within New Zealand) or +64 9 375 5998 from 8.30am to 5.00pm (NZST) Monday to Friday (excluding public holidays).

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renaissance2022 发表于 2022-4-6 09:41
email吗

是的呢,收到了一个email.

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likemsn 发表于 2022-4-6 09:56
我在commsec 里面看到这个,请问收到这个是指我不符合rights offer的条件?还是大家都有这个?

...

我也收到同样的邮件,刚刚问了link market service,这个是AIZ公告,不是说没资格。另外也问了为什么没收到AIZ邮件,可以打电话自己问,或者等5个工作日他们给我答复

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以这个是必须要买对吗?不买的话更不划算

此文章由 radiationn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiationn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下HIN/SRN number 找不到了 怎么弄?

此文章由 cD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2022-4-6 10:33

买卖股票以后Commsec给你发的交割单上有

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radiationn 发表于 2022-4-6 10:33

进commsec,里面就有

此文章由 Fiat500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiat500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请完了,说一下我的过程:
先登陆link,participate这个offer (可以选择全部参加,部分参加,或者terminate)
然后会收到air nz的email offer,上面有entitlement number
点email里的链接进去注册,一步一步到最后会告诉你要付多少钱,有bpay的付款详情,5月2号下午3点之前必须到账

评分

Laoyu + 3 感谢分享

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiat500 发表于 2022-4-6 10:46
先登陆link,participate这个offer (可以选择全部参加,部分参加,或者term ...

请问一下有可以多买的选项吗?谢谢

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2022-4-6 10:29
所以这个是必须要买对吗?不买的话更不划算

基本上是了

此文章由 安远翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安远翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在0.7x 买入如何啊?

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很多纽航持股者不一定都会网上注册和申请的。正常情况下,从今天开始,纽航应该会通过Link Service发送配股offer letter and form给所有有资格的股民。最近可以留意信箱。

此文章由 Fiat500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiat500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laoyu 发表于 2022-4-6 10:50
请问一下有可以多买的选项吗?谢谢

可以申请,付款的步骤里面有shortfall bookbuild的选项。

Those shareholders who take up their full entitlement will also be able to apply for additional shares in the shortfall bookbuild process. Shareholders who choose not to participate have the option of selling some or all of their rights on the NZX or, if they do nothing, they may receive some value through the shortfall bookbuild process, if the price determined in the shortfall bookbuild process exceeds the offer price.

评分

Laoyu + 2 感谢分享

此文章由 CELINE999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CELINE999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiat500 发表于 2022-4-6 10:46
先登陆link,participate这个offer (可以选择全部参加,部分参加,或者term ...

想请问一下,我已经登录我的LINK也看到AIZ了,但是participate的选项在哪里找呢,感谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laoyu 发表于 2022-4-6 10:11
今天 AIZ继续跌啊。。。

应该会跌到50c-60c 左右
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气死啦 早知道昨天卖多一些

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2022-4-6 11:18
应该会跌到50c-60c 左右

按这跌法谁还参加认购啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2022-4-6 11:23
按这跌法谁还参加认购啊。。。

机构呀,你卖了,机构就抄底了

此文章由 mot1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mot1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在卖的话会影响认购份额吗?

此文章由 流经邂逅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流经邂逅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mot1234 发表于 2022-4-6 11:32

不影响吧,你担心的话就把认购做好了卖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xzjer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mot1234 发表于 2022-4-6 11:32

不会 我昨天卖了 没影响 后悔没卖多点
早知道可以在这期间卖原来的share就不会在4月1号1.2的时候卖掉筹钱了。

此文章由 spring723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CELINE999 发表于 2022-4-6 11:14
想请问一下,我已经登录我的LINK也看到AIZ了,但是participate的选项在哪里找呢,感谢 ...

此文章由 az524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看來這裡新股民很多啊,這種offer不要先急著去accept,等到付款截止日之前再做決定也不遲。萬一在付款截止日之前股價波動到低於$0.49,那還不如直接在市場上買。

发表回复