新足迹

精华好帖回顾

· 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦 · 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£
· 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement
楼主:Bomsori

[NSW] 悉尼IT_PR男,想認識「擅長會計、統計、數據專業」的傑出女性 [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总有刁民要害朕 发表于 2019-8-27 11:36
你这是在找会计师吧

您好,
您有所不知,在我公司裡,只要是女性,人人都是CPA或CA,
但是不是不作弊的CPA或CA,這沒人敢問的。
所以我來這裡問,但加了這個條件之後,我看我真的娶不到老婆了,
老淚縱橫阿...

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-13 19:49
可是CPA老婆有老公了,不是嗎?
何況,有CPA資格不代表在校學習期間考試報告都是誠實完成的,
我只欣賞誠 ...

楼主一直强调诚实,我认为绝大部分的人的学位/资格证书都是凭自己努力得来的,你说的那些不诚实的人应该是很少数吧?

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-8-27 21:42
楼主一直强调诚实,我认为绝大部分的人的学位/资格证书都是凭自己努力得来的,你说的那些不诚实的人应该 ...

您好,感謝您的回應。
不曉得您注意到沒有,本版目前最新有11718個查看記錄,我保守假設有500個有效用戶在瀏覽,
但到目前為止只有4位傑出網友表示自己符合資格,但其中兩位目前已經有婚姻關係,僅剩兩位是我可追求的對象。
一位已經一起用過餐,另一位目前人在墨爾本。您說,念會計妹子不夠多嗎?但 4/500的機率也是真的微乎其微。

我已經打算死心了 > <

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是在搞笑吗?大部分人都不会理会你这样的帖子,你只把回复此贴的人统计进去。我就是自己辛苦读书考证,难道就是为了在你的帖子里告诉你,你好,我合格哟,都是自己写的作业考的试,你选我吧~再说我也就不懂了,考CPA要怎么个作弊法,你倒是教教我

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-27 22:23
您好,感謝您的回應。
不曉得您注意到沒有,本版目前最新有11718個查看記錄,我保守假設有500個有效用戶 ...

应该不能这样统计吧?
如果像你说的有500有效用户,再细划分一下:
50%是女的—250
学会计的并且有CPA/CA/CFA等资格的50%—-125
减掉只喜欢潜水的估计50%—-63
这剩下的63人中
已婚的
年龄不合适的
对征婚没有兴趣的
不在澳洲的
等等原因
毕竟你这贴是征婚交友贴,不是统计调查贴,很多人不留言不等于不符合条件啊

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想起来我真的认识几个完全符合楼主条件的MM,一个39岁,一个31岁,都是未婚,CPA自己考过。不过她们只考虑基督徒,你要愿意去她们教会我把地址和时间私信你。
本人很懒

感謝各位網友回應。我才剛更新履歷就有獵頭聯絡我了,但是是日本的獵頭,一來我澳洲護照還沒到手,
二來我對白兔妹子實在念念不忘,所以我還是回絕了。接下來我應該好好準備一下,我有好消息一定讓大家知道。

LAN@SYD我知道您一定也很優秀,如果我的留言讓您不悅,還請您海涵見諒。如果您也單身在悉尼,拜託您給我個機會,讓我們認識認識,感謝!!

evolutionEVO大哥您好,這其實很為難,我知道教會一般是周日才聚會,我周日上班根本就沒戲。女方一定要對方也是基督徒的原因是什麼?我真的很好奇,感謝!!

goldpearl您好,我統計真的沒啥概念,感謝您好心分析。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-28 18:57
感謝各位網友回應。我才剛更新履歷就有獵頭聯絡我了,但是是日本的獵頭,一來我澳洲護照還沒到手,
二來我 ...

因为信仰是意识形态的根本啊!等于人生的三观都是靠信仰建立,不同的信仰三观不合,日子过不下去。
就拿周日上班来说,基督徒认为星期天一定不工作,要留出时间去参加崇拜,所以星期天的工作都不去应聘的。
本人很懒

此文章由 rabbitvivi01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitvivi01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,你说的条件,我都符合,我今年31岁,澳洲会计硕士毕业,考了CPA,全部靠自己通过,不骗人,并且有一定的会计工作经验,可以留个联系方式具体了解一下吗

rabbitvivi01 发表于 2019-8-29 15:15
你好,你说的条件,我都符合,我今年31岁,澳洲会计硕士毕业,考了CPA,全部靠自己通过,不骗人,并且有一 ...

妹子您好,感謝您的回應。
您年輕了些,您確定您已經知道我下個月就滿43了嗎? 這樣您還想認識我嗎?

evolutionEVO 发表于 2019-8-29 09:42
因为信仰是意识形态的根本啊!等于人生的三观都是靠信仰建立,不同的信仰三观不合,日子过不下去。
就拿 ...

您好,您說的有道理。

其實我沒有信仰,但我堅持我可以憑著道德與良知等一般人類社會所公認的普遍價值
來成為一個真正的好人,心地本善,只要再去學習新知與技術,
就能更有能力去幫助這個社會或國家,讓更多的人可以過更幸福的日子。

我相信神也是這樣在引導我們的,讓我們可以成為善的力量,讓這個世界更美好。
如果我也能身體力行,來實踐這個道理,您說,信不信主耶穌,上不上教堂,有這麼重要嗎?

感謝您的回應!!

Bomsori 发表于 2019-8-29 19:33
您好,您說的有道理。

其實我沒有信仰,但我堅持我可以憑著道德與良知等一般人類社會所公認的普遍價值

你说的这些都很好,也是非常有意义有价值的。那为什么还需要耶稣呢?

信基督不是为了上天堂,而是与上帝恢复原本的和睦的关系。因为罪人,和上帝隔绝,而这不是上帝的心意,所以他想恢复这个破裂的关系。坚持道德和良知的人,也会犯罪,比如嫉妒、恨人、说谎,其实基督徒也是一样,不同的是基督徒已经靠着基督和上帝和好,只要不去故意犯这些罪,就再也不会再与上帝隔绝。

其实真正读圣经(启示录)就明白,天堂只是一个比喻,将来这个地球会被更新,一个新的社会秩序会建立(在地上,而不是天上),在那里将不在有罪恶。所以如果犯罪的人是不能去新的社会中生活,只能去硫磺火湖承受第二次的死亡,并且是永远的死亡。

所以信基督不是那么简单的说去天堂,而是与上帝在一起。有上帝在的地方,就是“天堂”。信基督是为了得生命,因为现在我们有的生命再好、再久,都会有死的一天。信了基督,死亡就不会真的让人死,因为基督可以让人复活并且永远活着。而没有生命的,死了以后还有第二次的永远的死亡。

抱歉打扰了,如果有人讨厌我“传教”,这不是我的本意。这是关乎生死的命题,楼主问我,我把基本教义回答一下。

说回楼主的正题,如果你周日不上班的时候,可以考虑去我说的教会认识一下单身的女性,哪怕她们有信仰的要求,但是不会拒绝和楼主认识成为朋友,而楼主的要求,她们确实很多人符合。
本人很懒

evolutionEVO 发表于 2019-8-29 22:00
你说的这些都很好,也是非常有意义有价值的。那为什么还需要耶稣呢?

信基督不是为了上天堂,而是与上帝 ...

EVO學長您好,感謝您的分享。雖然我還沒能理解到那一層我沒有親眼目睹的就無法置信的描述,
但只要您是好人,本帖就歡迎您的到來。

小南瓜同學,如果您有偷偷回來看我的話,這篇您一定不要錯過。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小南瓜是谁?在第几页出现的?

evolutionEVO 发表于 2019-8-29 22:00

信基督不是为了上天堂,而是与上帝 ...

學長您好,我突然有個疑問。
最近澳洲有一個教會的神職高管人員好像對小朋友耍流氓被抓,
如果這一切屬實,根據聖經的指引,這個壞蛋日後會去哪裡?
感謝您指導!!

kawara 发表于 2019-8-30 05:37
小南瓜是谁?在第几页出现的?

小熊熊您好,我跟小南瓜是在美食版認識的,她最近比較忙,頭像也改了,
您有興趣的話再搜一下,感謝!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
        小南瓜,小枇杷,小熊熊,这些人到底是谁呀?害得我一个一个帖子去找。

此文章由 月亮宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 是不是像我这种从小学开始作弊的学渣你肯定是看不上了?  

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bomsori 发表于 2019-8-30 07:32
學長您好,我突然有個疑問。
最近澳洲有一個教會的神職高管人員好像對小朋友耍流氓被抓,
如果這一切屬實 ...

神职人员如果犯罪,在活着的时候需要承担法律和刑事责任,面对上帝也需要悔改。
如果没有悔改,认为自己做的错事是没问题的,必然就是不能得救的。如果悔改了,也不代表就可以逃脱人间的法律,该进监狱就要进,该赔偿就赔,该判死刑的也得去死,这是他们自己做的事情的后果,不能因为信主就免除责任。但是要明白,还有更大一个责任,就是要面对上帝如何面对,自己做的事情不懂得悔改,就无法面对上帝的。
本人很懒

月亮宝贝 发表于 2019-8-30 08:03
楼主 是不是像我这种从小学开始作弊的学渣你肯定是看不上了?

不要作弊啦,被抓到的後果就是全校公佈出來,丟死人了,
你看那個給紅包走後門申請美國名校的那個,我的天,還上視頻吹說自己如何,全家一個樣。
您有娃了嗎?如果有,您怎麼教呢?

evolutionEVO 发表于 2019-8-30 14:46
神职人员如果犯罪,在活着的时候需要承担法律和刑事责任,面对上帝也需要悔改。
如果没有悔改,认为自己 ...

好,我想知道,如果牠悔改了,牠還是可以上天堂嗎?
(衣冠)禽獸也可以上天堂嗎? 我不是來找碴的,我沒讀過聖經,我是真心發問,感謝指導!!

白小纯 发表于 2019-8-30 07:58
小南瓜,小枇杷,小熊熊,这些人到底是谁呀?害得我一个一个帖子去找。 ...

您有時間再慢慢看就好了,不要急

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-8-30 08:58
小南瓜,小枇杷,小熊熊,这些人到底是谁呀?害得我一个一个帖子去找。 ...

还有小毛毛

Bomsori 发表于 2019-8-30 18:36
好,我想知道,如果牠悔改了,牠還是可以上天堂嗎?
(衣冠)禽獸也可以上天堂嗎? 我不是來找碴的,我沒讀過 ...

如果罪人真心悔改,他和上帝的关系可以靠着耶稣修复,可以与上帝同在。(不是代表可以逃脱人间法律责任,但是在上帝面前,是可以被赦免的)

我们每一个人如果不认识上帝,不承认耶稣是神,在上帝面前都是罪人,不是只有禽兽是罪人,普通人也是,一定撒谎、嫉妒、恨人,得罪了上帝也得罪过身边人。

上帝不能赦免的罪是明明知道上帝是真实的,但是依然亵渎上帝,说他是假神或者不存在,这样的罪是不能被赦免的。上帝不希望人这样犯罪,他希望与人和好,关系恢复。
本人很懒

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主呀,有好消息上来分享一下啊。我们都很热心地替你祝福呢

Pippa 发表于 2019-9-4 10:37
楼主呀,有好消息上来分享一下啊。我们都很热心地替你祝福呢

你都不跟人家吃饭,还跑来撩

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2019-9-4 16:47
你都不跟人家吃饭,还跑来撩

我不符合条件,我已婚嘛

Pippa 发表于 2019-9-4 18:13
我不符合条件,我已婚嘛

楼主说了他可以等嘛

kawara 发表于 2019-9-4 17:20
楼主说了他可以等嘛

各位熱心的網友大家好,我目前想先專注在找到更好的工作,有好消息再向大家報告,感謝!!

小熊熊您好,您是女性單身在悉尼嗎?如果是,不然本月我生日那天中午一起在CBD用個餐? 感謝!!

发表回复