新足迹

精华好帖回顾

· 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11) · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell · 安装双摄像头的行车记录仪, 前后摄像, 同时解决了大suv倒车盲区问题。 (2013-7-14) shangpin
Advertisement
楼主:caridi

[欧洲] 迷你更新:7月的曼联澳洲赛【省略号MM鸿篇巨制】话唠版25天秋末冬初欧洲行:英国 意大利 法国 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-14 18:43

各种生肉生鱼我都爱吃哈哈哈
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈georgie和christy那段好生动

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2019-2-14 19:32
哈哈georgie和christy那段好生动

我感觉我旅行每天都有个段子供我消遣。。。。今日笑点。。。。哈哈哈

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省略号mm的游记真是寓教于乐,在欢乐中不知不觉的涨了不少知识

评分

caridi + 3 你太有才了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-12-13 13:45
都是官网定的。。。。直接扣钱然后发给你门票。。。。
除了一个意大利的st maria教堂。。。。那里有达芬 ...

据说“最后的晚餐”很大,几面墙。。。
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-2-18 10:31
据说“最后的晚餐”很大,几面墙。。。

实物并不大欸。。。。就是一面墙而已。。。而且光线昏暗。。。。斑斑驳驳。。。。站的越远越有感觉。。。。。那种达芬奇“雾气蒙蒙”的虚幻感,,,,,,

2018年度勋章

======== 浪漫之都巴黎:一席流动的盛宴(第五话:迪士尼)========

作为迪士尼爱好者。。。。得知巴黎有迪士尼自然不能错过。。。。

在此之前已经去过香港 日本 美国LA的迪士尼。。。。准备把法国迪士尼tick了。。。。最后去挑战佛罗里达的最大型迪士尼!!!辣个才是我的终极目标啊!!!

本着来都来了。。。。必须去打个卡的心态。。。。拉着我老公来了个一日游。。。。本来以为会下雨 。。。。好在并没有 。。。。。但是有大雾 。。。。。可以说是一个“仙气十足”的迪士尼。。。

家门口巴黎铁塔直接坐Rcr的迪士尼专线。。。。。 站台很好找呀。。。。因为有一颗“米奇“的标志。。。。

在火车快到站时 。。。我已经开启了“自(。・∀・)ノ゙嗨”模式。。。。。摇头晃脑 。。。然后一个激灵突然想到。。。。自己还在public transport上面。。。。然而已经晚了。。。。。斜对面的阿姨捂嘴笑我。。。。。意思大概是:

刚进门的留念。。。。。此时天还不错。。。。后面就开始仙气飘飘了。。。。

到了迪士尼。。。。 直接拿提前买的票 。。。。过安检。。。。第一件事情就是:买!耳!朵!

我在一墙墙耳朵里抉择啊。。。。痛苦啊。。。。太多款式啊。。。。为什么我不多长几个脑袋呢???? 。。。还有蝴蝶结上是bling bling的。。。。然后为了配合我。。。我老公买了一个米奇的手套。。。。。

去过好几个迪士尼。。。。熟悉套路的两个人火速拿FP。。。。玩了几个高分刺激的项目。。。。。

除了那个跳楼机。。。。。2年前在美国我还是初生牛犊不怕虎。。。。跳楼机是神马玩意。。。。看都不看就往上冲啊。。。。我老公是有理智的。。。说你要不要Google一下你要面对的是什么???你确定你要玩这个吗????

激不得啊激不得。。。。。说来就来啊。。。。

我就一个箭步。。。。。雄赳赳气昂昂的排队了。。。。。结果那个跳楼机实在太尼玛变态了。。。。出来的时候。。。那叫一个面如土色。。。心如死灰。。。。。

不得不承认。。。。岁月不饶人啊。。。。如今的养生老阿姨的心脏已经蜕化的不像样。。。。基本上经不起任何风浪。。。。。。

那欢脱的85后玩什么呢。。。。。。。当然是“保留节目”。。。。。巴斯光年laser blast。。。。

没错。。。两个幼稚鬼。。。。不要小看这恶鬼游戏。。。要想打出高分还是需要一些“技术”的。。。。。因为你按动扳机那一瞬间并不是立刻打出来。。。大概有一个1,2秒的延时。。。所以如果那一瞬间你移动了一毫米。。。。就会不幸“脱靶”。。。。

我的“战五渣”比分。。。

一路上看到“敬业”的小妹妹们。。。。大冬天为了见公主着实很拼。。。。里面穿纱裙啊。。。。公主纱裙配泡泡袖。。。。然后外面套羽绒大衣。。。。欧洲的小朋友身材普遍高瘦且腿长。。。。。

一路小跑追着公主签名的小萝莉们。。。。。

虽然法国迪士尼是欧洲唯一的迪士尼。。。。。。但是和美国比规模还是小。。。然后气氛一般 。。。。也许是淡季的关系 。。。。。看了花车游行。。。。 没有出现美国万人大合唱的局面。。。。。。毕竟是美国的文化。。。。。没毛病。。。。。突然好羡慕美国人民啊。。。。。 我要是在美国绝对是买年票的那种!!!

小插曲 :

看游行的时候一对自私夫妻 。。。。鄙视一万次!!!!

当时看游行。。。。。那两口子一个娃娃车挡了起码三个人的位置。。。。。我站他们旁边。。。。有个法国一个小男孩怯生生的站着我后面。。。然后游行开始后他想往前一点。。。这本无可厚非。。。。可能不知道是不小心碰到那对夫妻的pram还是咋的。。。。那对夫妻。。。。突然对那个小男孩大喊大叫。。。。用英文哦。。。。说“你不要碰我的车。。。。don't touch my baby!“。。。。哇塞 态度超凶超rude。。。。那个小男孩明显是被吓到了。。。。。我后来看不下去了。。。。。赶紧招招手让这个小孩子站到我前面。。。。

故事的主人公以及他好脾气的老爸。。。。小正太长的辣么好看啊。。。。你们怎么舍得凶他的?!?!

撤退之前再来一波纪念照。。。。请自动脑补身后的“城堡“。。。。(默默的问自己我当时照这张照片的意义何在????我一定是太满意就自己的造型了!!!)

玩到下午天黑就撤了。。。。。。 因为下雨了。。。。。 估计没有烟花了。。。。。

迪士尼回程的下一站就是传说中的outlet。。。。看时间还早。。。。抱着必死的决心。。。。下车再怒逛3个小时。。。。。毕竟体力在迪士尼并没有得到发挥。。。。。

我天。。。。由于是黑5好多人啊。。。。都是趁打折去的 。。。。。亚洲人专攻coach lauph Lauren ck Gucci 大排长龙。。。。。。 当地人专攻法国自己的牌子 Sandro maje等等 。。。。。。买完回家。。。。。 接近十点 。。。。。。

回来火车上累的东倒西歪的路人。。。。

回家路上。。。。皓月当空。。。。照亮不远处的铁塔。。。。

以及在法国迪士尼买的“土特产“们。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

woodywup + 8 感谢分享
slau1 + 9 感谢分享
shine_on + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑补楼主在地铁上摇头摆尾

此文章由 amanday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在LA迪士尼忍住了什么也没买,对自己很是佩服。

评分

caridi + 3 你太有才了

2018年度勋章

amanday 发表于 2019-2-18 18:01
我在LA迪士尼忍住了什么也没买,对自己很是佩服。

我买过那种婚纱的头纱。。。。连戴了2天。。。。自我感觉良好到爆炸。。。。

谁没有年轻过。。。。。

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下楼主,佛罗伦萨如果只登一个顶,是百花大教堂的顶还是乔托钟楼的顶好一些

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從來沒去過Disney的飄過

评分

caridi + 2 钢铁直男!

2018年度勋章

Kair 发表于 2019-2-18 22:41
想问下楼主,佛罗伦萨如果只登一个顶,是百花大教堂的顶还是乔托钟楼的顶好一些
...

我发两张图你觉得哪一个你喜欢呢?? 登顶难度差不多。。。钟楼矮一点。。。。登顶都是为了看另一个。。。。。

圣母百花登顶的钟楼。。。

钟楼登顶看到的教堂。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像法国迪士尼的门票是最便宜的。

2018年度勋章

Robbie2018 发表于 2019-2-19 18:26
好像法国迪士尼的门票是最便宜的。

一天的只要60刀。。。。。好像是最便宜的。。。。美国那个我记得要100多美金

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没去过迪斯尼 +1

此文章由 ciscodell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciscodell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-19 10:23
我发两张图你觉得哪一个你喜欢呢?? 登顶难度差不多。。。钟楼矮一点。。。。登顶都是为了看另一个。。 ...

好暖心呀把两张图都放上来 。是不是登顶都需要预约的,上官网预约吗?

2018年度勋章

Kair 发表于 2019-2-19 20:52
好暖心呀把两张图都放上来 。是不是登顶都需要预约的,上官网预约吗? ...

对哦 。。。。要预约的。。。。否则就只能排队啦。。。。网上预约就好。。。免费的

此文章由 auditbreak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auditbreak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-11 19:24
澳洲的dome的English full breakfast简直美味啊我的天呐。。。。。

很好看的攻略
看到之前那个小段落,还说“啊,english big breakfast挺好吃的啊”,然后才明白,敢情澳洲和英国是不同版本啊,哈哈哈

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joaquin 发表于 2019-2-19 18:01
从来没去过迪斯尼 +1

人生不完整+1

退役斑竹

slau1 发表于 2019-2-20 21:53
人生不完整+1

Speak for yourself.

2018年度勋章

auditbreak 发表于 2019-2-20 21:43
很好看的攻略
看到之前那个小段落,还说“啊,english big breakfast挺好吃的啊”,然后才明白 ...

完全不一样。。。。dome的水准甩英国当地早餐十八条街吧大概。。。。。我的三观也被刷新了。。。。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-20 22:31
完全不一样。。。。dome的水准甩英国当地早餐十八条街吧大概。。。。。我的三观也被刷新了。。。。 ...

我怎么感觉楼主表哥把楼主坑了,带去了一家不好吃的店
这种fry up哪有什么花头,原料好、火候不过就不会难吃,英国做得好的也很多啦
再说现在(澳洲)时髦的早餐店那么多,要是一个店的早餐餐牌上带肉的咸点只有fry up,怎么可能满足我们。不如在家里自己煎!

2018年度勋章

shine_on 发表于 2019-2-21 01:12
我怎么感觉楼主表哥把楼主坑了,带去了一家不好吃的店
这种fry up哪有什么花头,原料好、火候不过就不会 ...

准备下次去“鼓足勇气”再试一家。。。。。看看是否可以颠覆我对英式早餐的印象

评分

shine_on + 3 Good luck

joaquin 发表于 2019-2-20 21:09
Speak for yourself.

You are welcome

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-2-19 09:24
從來沒去過Disney的飄過

我也没去过

心中没有童年

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去过日本(三次),香港(两次),LA(一次),佛罗里达(一次)的迪士尼的人路过~

佛罗里达的极其大,我们基本上玩了一个星期,一天一个园也就能玩完90%左右,很多东西别的国家都没有比如说那个magic band

2018年度勋章

zhucenimei 发表于 2019-2-21 12:21
去过日本(三次),香港(两次),LA(一次),佛罗里达(一次)的迪士尼的人路过~

佛罗里达的极其大, ...

那岂不是要住在里面啊???

握手。。。。迪士尼爱好者!

评分

zhucenimei + 4 你太有才了

此文章由 zhucenimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhucenimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-2-21 12:39
那岂不是要住在里面啊???

握手。。。。迪士尼爱好者!

是啊,要住在里面,最好很提前订,半年可能都算是晚的。我们后来住的dolphin hotel,在迪士尼园里面,但是属于万豪经营。佛罗里达地大物博,我们住dolphin去主园做迪士尼的shuttle都要20分钟才能到,多大可想而知啊!

评分

caridi + 3 当作一个project来经营!

发表回复