新足迹

精华好帖回顾

· 想吃北京烤鸭了,于是自己动手了 (2007-6-25) jintangtang · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生
Advertisement
楼主:memory5

[其他信息] (结案)通缉1EV3HG,划了我的车你也逃不了 [复制链接]

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 12:52
没有,看进场时候的顺序吧

1.白车已经在那停着了

搞笑,Lz车在白车后面,请问要怎样能不白车逼停了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起温兆伦的歌

你把我的女人带走,你也不会好过多久~~~

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2018-3-12 13:04
我悉尼朋友住 CHASTWOOD RHODES ASHFIELD HURSTVILLE CAMPSIE BURWOOD等等 住这些区的 平时出门在家附近 ...

天天买新鲜的那得是退休老人,上班族带小孩哪有空,停车场3小时免费,谁有力气推着购物车爬几百米的大坡

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等后续赔偿

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2018-3-12 13:05
搞笑,Lz车在白车后面,请问要怎样能不白车逼停了?

1.45-1.50左右吧,冲突激发的地方,lz一直卡着白车左边屁股,白车要并道了,这里有人说白车走走停停,想想为什么?就是看到lz和后面的车的作法了,lz一脚油门一脚刹车的,就为了卡一个位.....你看着倒后镜有辆车在你后轮位置卡着一会冲一会停你怕不怕?你也不知道这家伙到底是冲还是不冲,要是你并道时候他冲了就是一场事故了....

说到底,还是没有自觉排队的意识,抢到的就是对的。
人一个

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 12:56
右边的银车明显是被他左边的车逼停的好吧,然后就让了!然后lz的车跟上去,卡位!你叫银车不管直接油门 ...

你自己看看视频1:19开始到1:33,哪只眼睛看到LZ前车要抢道逼停右边银车了?银车一开始还是在LZ前车的前面的,结果自己没走多少就刹停了,而这时候前车还是在银车后面,真的要前车一起停下来一起思考人生才不叫抢道?
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2018-3-12 13:04
我悉尼朋友住 CHASTWOOD RHODES ASHFIELD HURSTVILLE CAMPSIE BURWOOD等等 住这些区的 平时出门在家附近 ...

不天天买菜的是因为平时上班没有时间,并不是不方便天天去买,有车开个几公里算不了什么。

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹网友教的

澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:14
1.45-1.50左右吧,冲突激发的地方,lz一直卡着白车左边屁股,白车要并道了,这里有人说白车走走停停,想 ...

冲突个鬼呀,有冲突的是白车后面那个大车,麻烦看清车牌号

白车只是个肉车,这个路直行根本不需要并道,只要在转弯的时候,谁在前面先走就是了,平行开都不需要互相挤,这就是为什么楼主前面的车都没有让,因为白车太墨迹了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管怎样,划车的就太恶心了,建议楼主每天去蹲点,找到这车,把4个车门都卸了

此文章由 猪肉炖粉条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪肉炖粉条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暗中下手的人最恶心,有种正面怼,每种就别惹事。

此文章由 澳洲馒头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲馒头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-3-12 13:16
你自己看看视频1:19开始到1:33,哪只眼睛看到LZ前车要抢道逼停右边银车了?银车一开始还是在LZ前车的前 ...

这个其实就是个人意识的问题了
你觉得右边的车要不要并进来?可能是生手或者怕死吧,不过你看仔细了。
1:23秒,他看到并排的车没有让他,所以他自觉停下来了让道了
1.31 然后lz的车跟上了,右边银车很明显是要并道的,这时候lz干了吗?没停没让!就算很明显白车没路了要并道的时候,lz还在左后轮的位置还在继续往前开!这不是逼停是什么?这么简单的逻辑你搞不清楚吗?
1:45!lz是发现自己不让右边的进来了就大家都卡死在哪才停 下来

这种人本身就是没礼让吧,你停一下让右边的车安全的并道进来会死吗?后面的大车看着lz这么插法,肯定有意见!结果就lz自己找的事!

开车不但要顾及自己,还有判断周围的车!

说实话,lz或者lz前面的车排队,或者稍微礼让一下都不会有这样结果
人一个

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

zunreal 发表于 2018-3-12 13:25
冲突个鬼呀,有冲突的是白车后面那个大车,麻烦看清车牌号

白车只是个肉车,这个路直行根本不需要并道, ...

我说的是前因和后果,你看事情能不能把过程都看完了,这是无语了。
“这个路直行根本不需要并道”.......

所以你的意思就是 ,进场不用排队,并道不用礼让,谁第一个冲到转弯的地方就有路权对吧。

恩 我懂了,怪不得老说素质素质

呵呵
人一个

此文章由 maojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:33
你觉得右边的车要不要并进来?可能是生手或者怕死吧,不过你看仔细了。
1: ...

你说的是大部分对的,但可能不是逼停,就是没警惕到有人会上来卡位。在土澳开车时间长了,停停走走的情况一般不会跟太紧,像打仗一样。卤煮这样的我也遇到不少次,一个不及时就被卡位了,确实和吃了苍蝇一样恶心。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频大叔真是MAN OF ACTION。 说干就干。

真是,白车稍微慢一点让一下就被认为是错的,不抢不合理是吧?而且就算白车再肉再慢!会导致lz插队卡位逼停吗?本来就是lz一心抢位引起冲突,这划车的可以报警了,我绝对不说他的行为是对的,但是事出有因,稍微礼让一下会出这种事吗?还有还有人觉得lz在理的?
这么说吧,你可以找个多闸口的停车场,鬼佬的,进去试试这么插法,弄点事故出来,看看保险和警察叔叔怎么说,这是最直接的了,我没有教育你的义务!

反正谁先抢到位就是对的存在?

老有人说什么别把国内的习惯带过来,我算是体验到了!

多说无用,希望你们以后一直沿用这样的习惯!
人一个

澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:37
我说的是前因和后果,你看事情能不能把过程都看完了,这是无语了。
“这个路直行根本不需要并道”....... ...

我说的直行不需要并道 和 你说的并道不用礼让,是一个意思吗?偷换概念玩惯了吧?

maojin 发表于 2018-3-12 13:38
你说的是大部分对的,但可能不是逼停,就是没警惕到有人会上来卡位。在土澳开车时间长了,停停走走的情况 ...

恩,我觉得其实在我们老手看来差很远很远,不会说逼停,但是你看看白车那样就知道了,明显想并道但是看见左边的车往前又不敢,所以慢下来等后面的空位。我说的逼停,是从白车的点出发的,明显是生手,但是也不能这么卡位的吧。

这时候要是lz有点意识,礼让一下,大概大家都慢点,就不会你卡我我卡你这样,也有可能避免后面的麻烦事了。

说实话,十分看不惯那种 卡到算我赢的 的人,可是这种人到处都是...而且自己完全没意识到,算了,说多了无用,自己开车只有自己知道,这种习惯迟早害死自己。

吃午饭去~
人一个

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种人被收拾是迟早的 墨尔本华人就那么多 。。。除非这哥们再也不来boxhill了

zunreal 发表于 2018-3-12 13:51
我说的直行不需要并道 和 你说的并道不用礼让,是一个意思吗?偷换概念玩惯了吧?
...

地上有画线吗?
人一个

澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:55
恩,我觉得其实在我们老手看来差很远很远,不会说逼停,但是你看看白车那样就知道了,明显想并道但是看见 ...

明显想并道? 想并道你看到他打灯了吗?

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发到华人媒体吧 一会儿大家都知道了 有胆子做 就要有胆子承担责任。。。

澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:57
地上有画线吗?

这么较真的话,白车走的道有lane标识吗?有one way标识吗?怎么不靠左行驶,逆行了呀?
这里没有lane标识,是不是就别开车了

kitchenreno 发表于 2018-3-12 13:30
不管怎样,划车的就太恶心了,建议楼主每天去蹲点,找到这车,把4个车门都卸了 ...

我觉得吧 四个轮子卸了 二手卖了 可以把保险费弄回来

评分

kitchenreno + 4 你太有才了

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:33
1: ...

请注意,我一开始就没跟你讨论LZ是否礼让,我想说的点是LZ前车是否抢道了。1:28,地上明显有直走或右转的箭头,你说前车1:23的时候没有让,我并不认同,这时候右边银车刹停不走,而两车与前面的SUV又有些拉开了距离,LZ前车有理由怀疑银车想右转第一个入口,这时候前车选择往前走一点问题都没有。而你却说抢道,而且硬生生的把前车这次所谓的“抢道”套在了LZ上。LZ就被你说成“连续抢道两次”。

关于礼让,本来由于银车自身的原因,排队顺序就已经变了,LZ此时排在银车后面没问题的,1EV3HG那才叫抢道好吧。你为什么不叫1EV3HG也礼让一下?就因为LZ想对银车抢道,所以1EV3HG要替银车报仇,儆恶惩奸吗?这是路怒啊好吧。
敌羞,吾去脱她衣

zunreal 发表于 2018-3-12 14:15
这么较真的话,白车走的道有lane标识吗?有one way标识吗?怎么不靠左行驶,逆行了呀?
这里没有lane标识 ...

哎,所以我都说了,没划线没标志,如何做到规矩避免事故和麻烦?不就是一个 让 字吗?真要较真的话,你看视频最开始的是左边车道并入右边车道的,这停车场的规划也有问题,还有你自己都说了无线无标签,前面并道,你要怎么开,要排队还是要抢?不过你老是纠结右边的车该让左边的车又是出于什么意识呢?按照进场顺序一辆跟一辆不行?我说的白车被逼停,就是根据白车的行为来判断的。 还有我多说一点,白车慢又如何了?前面还不是在堵着吗?你能快到哪去?到头来还不是搞个麻烦事出来,变得更慢了....

我觉得我和你的分歧 最要还是意识上的,要冲要抢还是自觉排队甚至让道,不过,划车的可以报警了,我感觉两伙人的怨气都很大啊,这地方开车的人都么大怨气的吗?

你是觉得车一直往前开就没错了,从lz观点往前看,我是从周围的车观点看,判断他们想干嘛,生手司机只为自己开车,老司机除了自己还为自己周围的人开车,希望你能看懂吧。

我在外面吃饭了,就不回了,你怎么想都是对的,我真心给你说一句:

很多时候,在车祸里杀死你的,并不是你的错误。

开车的时候意识和预判很重要

扯远了....随便吧啊
人一个

此文章由 tiansen90904 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiansen90904 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦推荐下熄火也能录的行车记录仪。谢谢!

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲馒头 发表于 2018-3-12 13:55
恩,我觉得其实在我们老手看来差很远很远,不会说逼停,但是你看看白车那样就知道了,明显想并道但是看见 ...

我看不出来白车有明显并线的样子,更像司机在观察右边有没有空位,考虑要不要右转。 就看当时LZ瞬间做出的反应和判断。 后面划车的绝对是故意,垃圾人

澳洲馒头 发表于 2018-3-12 14:36
哎,所以我都说了,没划线没标志,如何做到规矩避免事故和麻烦?不就是一个 让 字吗?真要较真的话,你看 ...

不就是一个 让 字吗?

让也非傻让和聪明的让, 不能一根筋, OK?

白车就是傻掉了那种,没有常识,所以被人鄙视了(抢先了),该走不走

这个地方低速行驶当然是走到最后的位置让行,这样后面的闸机还可以继续进车,如果大家过了闸机立刻并线,那要那两个闸机还能发挥什么用处?

如果你跟着这种车子后面被人抢了,你也只能认倒霉,别怪别人正常走的

发表回复