新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 墨尔本的川菜故事 (2008-10-19) cl2007
· 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003 · 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖
Advertisement
楼主:herre

[其他] 整合很好的EG, SMA,AAA,FR,AT,GSL 资料发送!2017S2终于全过了! [复制链接]

此文章由 昔草zhoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昔草zhoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-2-1 09:00
你好已经发送,最好找一份vicki accounting的notes,总结特别的好,我这里木有了 ...

Thanks so much. :)

此文章由 dddddora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dddddora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you share with me ,thanks.
woosa3204@gmail.com

此文章由 yanpingloy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanpingloy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-2-1 09:00
你好已经发送,最好找一份vicki accounting的notes,总结特别的好,我这里木有了 ...

你好,请问一下你的邮箱多少呢?谢谢

此文章由 kiki0920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiki0920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA: fayefish66@hotmail.com,谢谢楼主

此文章由 weiliangg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiliangg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以分享EG & FR 吗?
weitang623@gmail.com
谢谢!!

此文章由 dddddora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dddddora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料 谢谢~~woosa3204@gmail.com

此文章由 嘻哈宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻哈宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主拿到HD和D, 太厉害了。
刚开始学习CPA,这学期EG, 楼主可以都发一份资料吗?太感谢了
qyatcpa@gmail.com

此文章由 Samantha1108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Samantha1108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份EG的资料吗?跪谢!
xiaoshimeng1108@gmail.com

求資料~謝謝~
woosa3204@gmail.com

此文章由 pikapika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pikapika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!想求一份FR的资料,谢谢楼主
764192471@qq.com

此文章由 辰辰雨徐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰辰雨徐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要Financial Reporting的资料!谢谢!!522930319@qq.com

此文章由 oncefortwice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncefortwice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了第一门 求整合资料!240538521@qq.com 非常感谢楼主!

此文章由 CPACPAche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPACPAche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求分享SMA资料,感谢感谢
cheyutong@hotmail.com

此文章由 rosesong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosesong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能否给我发一份啊 谢谢 rose.rxs@gmail.com

此文章由 rillnier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rillnier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
281273028@qq.com
谢谢LZ的无私分享

此文章由 joejoeli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoeli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,可给我发一份tax的资料吧,多谢多谢
to.joeyli@gmail.com

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,麻煩能發一份AT的資料嗎?
LI.KAREN@Y7MAIL.COM

此文章由 花子露露露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花子露露露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主啊! 求一份资料 winkie.zhu@gmail.com

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2018-2-7 11:36
你好,麻煩能發一份AT的資料嗎?

已经发送请查收

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-2-7 15:11
已经发送请查收

Hi,

Can you please send AT to

yellowlemon6812@gmail.com

Thanks.

此文章由 叫啥好呢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叫啥好呢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份FR 的笔记吗谢谢! guomanluo@hotmail.com

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
herre 发表于 2018-2-7 15:11
已经发送请查收

感谢!

此文章由 kevinz0601 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinz0601 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。恭喜fr高分通过。 可否麻烦分享一下资料? 邮箱是:254171487@qq.com
祝未来一切顺利
十分感谢

此文章由 lincoln9988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lincoln9988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 AT,GSL 资料,能否发一份到邮箱 shp1126@gmail.com. 感激不尽

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算今年开始考,还处在一片茫然中,求所有学习和考试资料,Maggie1861@gmail.com

此文章由 Maggie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,今年打算开始考CPA,可以麻烦您给我发一份您的所有学习科考试资料吗?Maggie1861@gmail.com
非常非常感谢

此文章由 bell123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bell123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,能否求GSL資料呢?我的email是b7789972565@gmail.com,thank you so much!!!

此文章由 winnervicky666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnervicky666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA+EG资料,谢谢楼主!
winnervicky666@gmail.com

此文章由 magicalcooky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicalcooky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问能分享一下EG和FR资料吗? 邮件magicalcooky@hotmail.com

非常感谢!

此文章由 Sherry-lulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry-lulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我刚报了一门,请问可以给我发一份全套的资料嘛?非常感谢!
zhaoyanlu927@gmail.com

发表回复