新足迹

精华好帖回顾

· 变迁 (2010-8-9) tld128 · 猫咪品种大全,给爱猫的你(视频添加中·!) (2009-5-19) edith921
· 祝我的Aussie男友情人节快乐! (2006-2-14) hereIam · 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 不预测真的没法交易,是真没办法。请大家以后预测交易!!! [复制链接]

此文章由 芥末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教期货手续费大概是多少一个合约,谢谢

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近做得怎么样,更新分享下啊

此文章由 芥末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大跌啊

此文章由 sctoss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctoss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近怎么样啊 好久没冒泡啦

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来冒个泡吧.
这个账户快半年了,更新一下账户余额吧.
交易记录实在懒得发了.要不就等到整半年了再一并发上来吧. 心得也不多说了,还是要强迫自己遵守纪律吧.
中间把本金3000退出之后现在剩余的资金全部是利润了.慢慢滚吧,下一个半年目标到2万. 之后目标一年一倍吧.今后希望只要能上网我就把这个账户持续的更新下去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,小伙子不错。再接再厉。后生可畏。(lie ban shuo le wo buneng zhijie he renjia bi shouyi zheyang hen low suoyi wo yao renzhu )

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-22 23:06
哦,小伙子不错。再接再厉。后生可畏。(lie ban shuo le wo buneng zhijie he renjia bi shouyi zheyang h ...

多谢,其实比比收益率没什么low的,主要low的是拿200万的账户和2万比绝对收益值.

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-11-22 23:13
多谢,其实比比收益率没什么low的,主要low的是拿200万的账户和2万比绝对收益值.  ...

不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

此文章由 dongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都系土豪哇

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望持续更新+喊单。

想请教楼主,手里现在持有什么单子?

ringsun 发表于 2016-11-23 10:55
希望持续更新+喊单。

想请教楼主,手里现在持有什么单子?

喊单还是算了,是人总会错。错了我砍得下去,坛友未必。然后再招来谩骂,没意思。现在持有 原油多单,镑美空单。

chaosofuture 发表于 2016-11-23 11:39
喊单还是算了,是人总会错。错了我砍得下去,坛友未必。然后再招来谩骂,没意思。现在持有 原油多单,镑 ...

那现在还是M15吗?还是别的了?

现在在小时线上,12和120的均线
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既然做得这么好为什么只拿这么一点钱玩。小玩最多只是补贴生活。

人穷志短啊
后面会越来越好,拿赚来的钱继续滚呗。毫无压力。

就是开始慢点,以后自然会越来越快。

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-11-23 16:19
人穷志短啊
后面会越来越好,拿赚来的钱继续滚呗。毫无压力。

楼主看起来运气也不错,按照双均线(h1图,12,120小时交叉策略,ema,heiken ashi均线,普通均线似乎还要亏钱,不知道楼上是不是这个选择)测试了一下今年的audusd,要赚到这万把元似乎需要150k的最大仓位,所以你杠杆率应该是最开始的50倍,现在15倍左右。所以你止损一定感觉特好,也没有失去太多盈利机会。
嗯,至少要50倍才有散修的风采,楼上的楼上一听就是投大钱赚小钱畏畏缩缩的老赌徒了,哈哈哈,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sharp君 发表于 2016-11-23 18:30
楼主看起来运气也不错,按照双均线(h1图,12,120小时交叉策略,ema,heiken ashi均线,普通均线似乎还 ...

楼主又不是纯粹用均线,开仓,止损止盈位都有策略配合的。

你是哪里怎么回测的,请指教。我回测效率很低。

此文章由 sharp君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharp君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ringsun 发表于 2016-11-23 18:51
楼主又不是纯粹用均线,开仓,止损止盈位都有策略配合的。

你是哪里怎么回测的,请指教。我回测效率很低 ...

tradingview.com

很多策略都是现成的。当然也可以写自己的策略,一种称为pine script的语言,比mt4好掌握多了。测试速度几乎是即时的,一秒钟都不要

sharp君 发表于 2016-11-23 18:30
楼主看起来运气也不错,按照双均线(h1图,12,120小时交叉策略,ema,heiken ashi均线,普通均线似乎还 ...

交易当然有运气成分,不过好的系统会在你运气不好的时候保住你的命,运气好的时候增加你的盈利。

只用均线指标而不增加资金管理策略还有规避震荡的话回报率会非常低甚至赔钱。

至于怎么从3000到1万。我迟点会把交易记录全部发上来。

等到账户达到两万之后止损就要提高到600一次了。每增加两万提高600止损。

不再追加资金也是想看看自己潜能,顺便看能不能做一个几年翻几十倍的账户出来。

忍住。。。

韭菜花花 发表于 2016-11-23 19:34
忍住。。。

你真忍不住可以秀,我看你忍的很辛苦

ringsun 发表于 2016-11-23 19:41
你真忍不住可以秀,我看你忍的很辛苦

没必要,我给猎板看过,看着你们对翻倍都这么执着,我都不好意思。我只是觉得,行情赚钱太轻松了。
我现在的问题是
不敢投太多钱进CFD商,真担心哪天倒了,那就不是赚钱的问题了。

有趣的是,小资金和大资金我对比之后,发现收益的绝对值居然差不多。

我倒是真没什么策略。比如eur aud 周一我还亏4w 现在赚5000.利息赚了2000不计。

扯淡这几分钟又吐回去4000

话说也不是没策略

就是 多澳纽加中 空日美欧

无他你就认为是豪赌就对了。

韭菜花花 发表于 2016-11-23 19:47
没必要,我给猎板看过,看着你们对翻倍都这么执着,我都不好意思。我只是觉得,行情赚钱太轻松了。
我现 ...

只是以倍数来证明收益罢了,难道资金翻倍不用翻倍来表达么。更没有执着一说了。

先天不好只能小资金做了。我要有个几百万那就好比较了。要不花姐也去开个3000的账户玩玩看看多长时间到1万? 哈哈

不知道足迹能不能凑够人来个小资金实盘比赛啊。我觉得这个可以有。因为看好多帖子和给我回贴的人讨论起来都很牛逼。

chaosofuture 发表于 2016-11-23 19:59
只是以倍数来证明收益罢了,难道资金翻倍不用翻倍来表达么。更没有执着一说了。

先天不好只能小资金做 ...

实在太搞笑了~~~哈哈哈哈哈~~我腰要断了。

,没有交易记录我只能当你吹牛了。还能真当你说正经话么。:

再说了,楼主的交易系统大家可以学以致用,而且都有止损设定,如果是稳定盈利,那就意义重大了。

韭菜花花 发表于 2016-11-23 20:07

花姐你是质疑我的交易还是只想说比我强?

质疑我的交易没问题,我赚钱又不是给你赚。自己做自己的就好了。

至于谁强谁弱就不用讨论了,我根本都不在乎。从头到尾我也没想和谁比。你觉得你强就强吧。其实我觉得你在足迹是做得最好的。甚至乎在全澳洲估计你也数一数二了。哈哈

韭菜花花 发表于 2016-11-23 20:07

咦,你刚发的5000三个月到2.5万的回帖怎么不见了。这个回报率我真心做不到。还是你厉害。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2016-11-23 19:47
我现 ...

前面提到我了,所以说下我的看法。

我觉得你讲的帐户翻倍这件事情要这么看

如果你总资金放在汇市里面50万(只是拿这个数字来举个例子,你实际放在外汇市场上的资金投入我不清楚),单独拿出来5000小帐户,用大杠杆甚至满仓做,顺手了一个月翻个倍,然后拿出来秀一下,真的没啥意思。

因为那5000块爆掉了也就损失1%罢了,可能都不够一笔正常交易的止损。赚了的话其实也不过就是1%,就算翻个3倍,实际也就是3%的收益。尽管小帐户看着确实是翻倍了,但这种翻倍我不觉得算是真正意义上的翻倍,尽管确实可以看到翻倍。

所以这种秀没意思,单独拿一个小帐户产生的收益率跟不是这样干的人去比较更没意思,因为太不公平。真要比的话,把两个人全部投入到外汇交易中的总资金换算成实际盈利百分比拿出来放到台面上比较才科学。

另外,比赚多少钱这个很low,新手和爆发户最喜欢的,在外汇市场越久,经历的越多的人,越不喜欢这么干,至少我看到的都是这个样子。当然我也low过,可能大部分人都经历过这个比较low的阶段吧。但必须要强调,我只是感觉这种做法low,不是说这样做的人low。而且爱秀就秀,个人自由,在这件事情上我只是发表自己的看法而已,没有干涉任何人这样做的意思。上个论坛,吹吹水,聊聊交易,秀秀盈利,只要一团和谐,大家开心就好。
醒着做梦

发表回复