新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome
· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig
Advertisement
楼主:24k

[外汇债券] Tradescan-------2015年交易实战贴  关闭 [复制链接]

此文章由 seanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24k 发表于 2015-5-24 21:20
首先周末问好,今天身体不太舒服,可能是因为睡眠质量不好加上消化不良还有最近缺乏锻炼身体导致的。所以请 ...

顶楼主,每日必看
WT

此文章由 seanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-5-24 18:58
澳纽是好单。欧澳怎么看,貌似不太好啊。

欧澳我上周只做了一单,拿了70点跑了,感觉最近震荡为主,没有太好的机会
最近主要在看NZD的交叉盘,NZD已经弱了一段时间,目前NZDUSD在趋势线下轨附近,
看周二纽元贸易帐,NZDUSD不跌破下轨,交叉盘做多NZD应该相对安全

评分

小赌怡情 + 2 感谢分享

WT

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,不错,原油下来了。。。看看本周任务是否可以在周一完成。

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黄金估计要等美盘,今天走势挺关键的。

上午直接开了空单,放弃了多单。试试手气。

24k 发表于 2015-5-24 21:44
7776是怎么看出来的呀?

5月5日低点。看来7800就有买盘了。
Good investing is boring.

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外汇方面:
日线级别来看,当下走势依然下跌,但是这两天的走势看上去跌的并不太猛,不知道是否空方想要休息休息。

四小时级别来看,短期内算是跌破了新低,然后形成了一个新低短期底分型。这次来看虽然不知道能否有效成立但是也是知道注意的一个信号。因为如果该分型成立就意味着之后有可能会有向上一笔。现在macd红柱已经逐渐缩小所以,相对而言,很有可能之后会出现一笔反弹。

一小时级别来看当下级别macd正在回拉0轴。但是依旧受到之前分析的阻力位压制,所以,虽然从大级别来看之后很有可能走出来一波上涨的行情,但是从一小时级别来看这种看法还是不容乐观。毕竟相关阻力位没有真正突破之前,任何做多的行为都是有风险的。

个人观点: 逢高做空。暂时和昨天一样。

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油价下来但不够狠,虽然前些天是lower low 和 lower high,2天内不吃掉上周四的大阳线,我会考虑撤单,主要是赌一次回调。

最好今晚就发生。

aud和Gold 落在颈线上,不好说。

过去2个月,非美,gold,和原油都有做底特征,空的也费力,long的也胆寒,不是太好做,个人观点啦。

评分

24k + 1 感谢分享

0  to 1

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
24k 发表于 2015-5-25 22:41
外汇方面:
日线级别来看,当下走势依然下跌,但是这两天的走势看上去跌的并不太猛,不知道是否空方想要休 ...

今天英国和美国都是公众假期。

要么是一潭死水,要么就是风云突变。

所以我没打算做什么单子。

评分

交易人生 + 3 感谢分享
24k + 1 感谢分享

醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-5-25 23:23

难怪波动这么小。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2015-5-25 23:28
难怪波动这么小。

是啊,都快赶上圣诞行情了……
醒着做梦

2015年度奖章获得者

此文章由 24k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 24k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难怪今天很安静呢

2015年度奖章获得者

小赌怡情 发表于 2015-5-25 23:28
难怪波动这么小。

同感

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上周就读了一篇newsletter,说芝加哥期货市场很多经理人进入holidays,就没太在意。

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

0  to 1

退役斑竹

交易人生 发表于 2015-5-25 23:35
上周就读了一篇newsletter,说芝加哥期货市场很多经理人进入holidays,就没太在意。
...

今年五月貌似很活跃,股市和外汇市场都挺不错。期货市场不看,所以不知道咋样的情形。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-5-25 23:32
是啊,都快赶上圣诞行情了……

早知道我今天就不下单了,死黄金。

退役斑竹

小赌怡情 发表于 2015-5-25 23:36
早知道我今天就不下单了,死黄金。

这个是我不对……没早说。
醒着做梦

猎梦人 发表于 2015-5-25 23:39
这个是我不对……没早说。

就是,想办法弥补一下吧。

评分

猎梦人 + 3 是这意思吧……

原油Stop loss移到上一根H4的高点,  无论无何不会赔了。

小赌怡情 发表于 2015-5-25 23:49
原油Stop loss移到上一根H4的高点,  无论无何不会赔了。

那是,其实原油账面上的利润我有100个pips,但我贪,贪婪,我要等,让市场给个说法,不赚我认了。
0  to 1

交易人生 发表于 2015-5-26 00:19
那是,其实原油账面上的利润我有100个pips,但我贪,贪婪,我要等,让市场给个说法,不赚我认了。 ...

嘿嘿,昨天刚拉紧止损,接着一根大阳,给我平仓了,本来浮盈有一千刀到手的。

希望你能坚持下去,顶多到周四,应该可以给你一个说法,

我还是想空金,虽然1200有买盘,不过只要不破1233,我就找机会测试空单。

否则,这笔单子就押错了。

小赌怡情 发表于 2015-5-26 10:17
我还是想空金,虽然1200有买盘,不过只要不破1233,我就找机会测试空单。

否则,这笔单子就押错了。 ...

哇,我在1200附近拿了个多单啊,不过不大,飘着先
黄金前段时间横盘那么久感觉布局已经完成,等突破
多方的目标空间大,所以我还是压多,1180-1200间加仓
等哪边战局恶化说不定就起来了
WT

seanpan 发表于 2015-5-26 10:50
哇,我在1200附近拿了个多单啊,不过不大,飘着先
黄金前段时间横盘那么久感觉布局已经完成,等突破
多方 ...

觉得黄金近期会有大动静,但是方向我真的不Sure,前期也有强支撑,不过基本面和图形还是Bearish,另外上周美元可能调整完成,所以我先押空吧。

看手气啦,嘿嘿

小赌怡情 发表于 2015-5-26 11:21
觉得黄金近期会有大动静,但是方向我真的不Sure,前期也有强支撑,不过基本面和图形还是Bearish,另外上 ...

好吧,你这么一说我有点怕怕,不过我的单小,不到100unit
NZD交叉盘貌似按我的预期发展,东方不亮西方亮
WT

seanpan 发表于 2015-5-26 11:41
好吧,你这么一说我有点怕怕,不过我的单小,不到100unit
NZD交叉盘貌似按我的预期发展,东方不亮西方亮 ...

哈哈,刚才看到你拿多,我也紧张了一下,

你入场点好,可以高枕无忧啦。

小赌怡情 发表于 2015-5-26 12:09
哈哈,刚才看到你拿多,我也紧张了一下,

你入场点好,可以高枕无忧啦。 ...

再好也没有你的空单好吧。。。
WT

金银跳水了,希望这次可以一路向南吧。

22:30要公布美国Durable Goods Orders (Apr),有点担心呢,怕对美元不利。

前值4%,预测-0.4%

黄金空单保平在1206了。

24k 发表于 2015-5-25 22:41
外汇方面:
日线级别来看,当下走势依然下跌,但是这两天的走势看上去跌的并不太猛,不知道是否空方想要休 ...

身体好些了吗?今天分析什么时候出啊,

发表回复