新足迹

精华好帖回顾

· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970
· 猎梦人谈如何制定交易策略(祝大家新年快乐) (2010-1-1) 猎梦人 · We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking
Advertisement
楼主:老卢

汽车维修方面需要帮忙的请进。 [复制链接]

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-11-26 09:06
怠速过低,空调不能提速造成的。是自动空调吗?

是自动空调,只要不开空调,车子没有任何问题,开了就会这样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2013-11-26 10:59

节气门脏

或怠速阀脏

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 喜悦阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜悦阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CWJ 发表于 2013-11-21 22:27
LZ, 请问一下换刹车片大约多少钱? Toyota佳美,谢谢!

100多,不到100的质量都很差

评分

CWJ + 3 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zx6102546 发表于 2013-11-22 19:46
请问 我的车子最近每次开动就发出吱吱 的声音 这是怎么回事?每天早上上班时发动车子就有 开了一段就没了。 ...

皮带老化,需换掉
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zdmdyf 发表于 2013-11-25 17:20
师傅,我进车位的由于车前方水泥墩太高了,退出来的时候把车前面的radiator装送了,现在的问题是radiator歪 ...

风扇可以拆出来加点润滑油
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

pricya 发表于 2013-11-17 07:20
卢老师,求救!!!星期天哪里能修车呀,我在Melbourne。。。

我的车是volkswagen golf, 最近一段时间感 ...

检查机油先
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

午饭时间上来冒个泡,其他老潘请继续

此文章由 kevinbai72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinbai72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜悦阳光 发表于 2013-11-26 12:24
节气门脏

或怠速阀脏

知道悉尼哪里可以修吗

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2013-11-26 09:59

什么车呢?有些车的自动空调有电脑,开空调后,空调电脑把开启信号通过CAN BUS总线传给发动机电脑。发动机电脑收到空调开启信号后提高怠速,防止熄火。有可能这个信号没收到。另外,也有可能是怠速马达工作不良。总之得检查后才能确定。第一步得确定这个信号有没有发出。所以要用到SCANNER。

pzhero 发表于 2013-11-26 17:15
什么车呢?

标志307, 2.0自动挡的

此文章由 pzhero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinbai72 发表于 2013-11-26 16:17
标志307, 2.0自动挡的

你要是在悉尼就开过来看看,如果不在就没办法了。

pzhero 发表于 2013-11-26 17:24
你要是在悉尼就开过来看看,如果不在就没办法了。

我在悉尼,能说下你的地址吗?价格方面大概会多少钱啊

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問2008年标志308, 1.6 手动挡的後輪煞車片需要更換的話?? 大約需要多少錢?? 還有Disk可以打磨嗎?? 謝謝!!

此文章由 农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买的新车,开了不到一年,追尾,修过,现在有2个毛病,第一,打火的时候,有时不顺畅,有时很顺,第二,自动窗,驾驶位子这边的自动窗,以前,插钥匙就可以开和关窗,现在要打火后,才可以开或关窗,师傅,这是怎么回事,不知道,新车,一年不到,这些毛病在新车3年质保内吗?我英文看不懂,honda牌子的车

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨水会进到车里地毯的05 丰田佳美。  我已经查到雨水是从雨刷头那个洞漏进车里  。 在驾驶坐地毯下很多水。 麻烦你尽快安排时间帮我修一下  免的每次下雨都要把座位拆掉晒地毯。  还有一个问题不知道你座位会不会修  驾驶座位不能往下躺。

jinihong 发表于 2013-11-28 21:42
我刚买的新车,开了不到一年,追尾,修过,现在有2个毛病,第一,打火的时候,有时不顺畅,有时很顺,第二,自动窗,驾 ...

如果在保修期内,就去DEALER那里检查一下。如果过了保修,查一下保险丝。

a5822 发表于 2013-11-30 19:52
雨水会进到车里地毯的05 丰田佳美。  我已经查到雨水是从雨刷头那个洞漏进车里  。 在驾驶坐地毯下很多水。 ...

你是今天给我打过电话吗?

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-11-30 22:14
你是今天给我打过电话吗?

是的

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-11-30 22:13
如果在保修期内,就去DEALER那里检查一下。如果过了保修,查一下保险丝。 ...

保修期内啊,就是不知道,这包不包在保修范围内

pzhero 发表于 2013-11-30 22:13
如果在保修期内,就去DEALER那里检查一下。如果过了保修,查一下保险丝。 ...

jinihong 发表于 2013-12-1 20:49

在不在都要去扯一下皮啊

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-12-1 23:51
在不在都要去扯一下皮啊

老师,请问下,我的奥迪A4现在开了6万多公里,该做大保养了。

保养的地方跟我说我的break pads and rotors需要都换掉,并且报价是1300左右包手工,换全套。如果后rotors没有问题的话大概是1000块。

不知道这样的报价是否靠谱, 还有就是rotors6万公里就要换正常吗?如果我去普通的修车厂是不是也可以换,价格会不会便宜很多呢?

anleizhang 发表于 2013-12-2 15:02
老师,请问下,我的奥迪A4现在开了6万多公里,该做大保养了。

保养的地方跟我说我的break pads and roto ...

是电子手刹吗?哪一年的车啊?

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老师你好。 我的04年佳美。今天白天还正常开。 到了晚上就打不着火了。 朋友来给充电 也不行。 想问问咋回事! 谢谢

此文章由 anleizhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anleizhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-12-2 19:41
是电子手刹吗?哪一年的车啊?

是电子手刹 2010年的车 audi A4 B8 2.0tdi 柴油涡轮增压 自动挡

anleizhang 发表于 2013-12-3 08:14
是电子手刹 2010年的车 audi A4 B8 2.0tdi 柴油涡轮增压 自动挡

那可能一般的路边店做不了。这个要先用电脑松开电子手刹,才能拆掉后轮的刹车片。前轮就没问题,和其它车一样。如果只换前轮当然就大家都能搞定了。

393272205 发表于 2013-12-2 23:00
老师你好。 我的04年佳美。今天白天还正常开。 到了晚上就打不着火了。 朋友来给充电 也不行。 想问问咋回 ...

04年的佳美,这时发动机应该坏了吧。不过只是猜测。

此文章由 393272205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 393272205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzhero 发表于 2013-12-3 16:36
04年的佳美,这时发动机应该坏了吧。不过只是猜测。

不能吧。 白天还好好的啊

393272205 发表于 2013-12-3 18:52
不能吧。 白天还好好的啊

不好意思,写错了,是“发电机"。另外,你用的BOOST CABLE可能不行,你最好能先充一下电,再去启动。

发表回复