新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig · [VIC] 建筑小白Owner Building 经历记 - (15-11-2015) Hydronic Heating。 (2013-5-31) cyvs
· 澳洲葡萄酒白话版之 Semillon (2009-10-21) patrickzhu · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-5 19:21
换头像了?

恩恩,好不容易看到一张很合我style的图片就立刻收了哈哈哈~

今晚就吃了一个桃子做晚餐!继续努力!
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-5 20:16
恩恩,好不容易看到一张很合我style的图片就立刻收了哈哈哈~

今晚就吃了一个桃子做晚餐!继续努力! ...

就一个桃子啊,搞的我现在又想吃一个
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-12-5 20:18
就一个桃子啊,搞的我现在又想吃一个

你吃的yuku是什么东西啊?

还是别吃了,桃子酸酸甜甜的很开胃的啊。。。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-5 20:46
你吃的yuku是什么东西啊?

还是别吃了,桃子酸酸甜甜的很开胃的啊。。。 ...

就是促进肠胃消化的?非常小的一瓶,5小瓶一排装。pro-B
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-5 20:50
就是促进肠胃消化的?非常小的一瓶,5小瓶一排装。pro-B

哦哦~~ 就是Yakult养乐多吧?~~ 我也很喜欢喝这个,我都买蓝色的那种多~~

花花小米 发表于 2012-12-5 20:57
哦哦~~ 就是Yakult养乐多吧?~~ 我也很喜欢喝这个,我都买蓝色的那种多~~

哈哈啊哈,对,就是这个
不知道签什么

花花小米 发表于 2012-12-5 20:57

不知道一瓶多少热量,没有写啊
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有益乐多喝真好, 幸福的孩纸啊~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你们就这样节食的?
为什么我健身完了胃口特别好呢...
我每顿都是很正常吃的, 淀粉类从来没有少吃过. 难道我的小肚子下不去就是这个原因吗

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-5 14:26
无数次伤痕愈合的过程本身就是一个强化的累积。奠定了以后在突发事件中相对不容易受伤的基础。 ...

哪里来那么多突发事件. 你天天都在准备....

denisezhang 发表于 2012-12-5 21:52
你们就这样节食的?

没结。吃了好多鸡。。
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-5 22:57

抓住,今天医生也说我的铁在low range,让我吃spa-tone,你试过么?
埋头走我路,不问江湖事。

lostmyway 发表于 2012-12-5 21:05
不知道一瓶多少热量,没有写啊

我当它没热量。。。
通常1瓶都不够我喝的,我要喝就喝2瓶哈哈~~

denisezhang 发表于 2012-12-5 21:52
你们就这样节食的?
我每顿都是很正常吃的, 淀粉类从来没有少吃过. 难 ...

我今天没有健身的,所以吃的少~~
要是大消耗量的话,我和你一样胃口大开,能吃很多的。。。要控制。。。控制。。。

lostmyway 发表于 2012-12-5 21:59
没结。吃了好多鸡。。

推荐吃organic chicken breast fillet,随便烤一烤就非常嫩!好吃又低热量!

花花小米 发表于 2012-12-5 22:37
推荐吃organic chicken breast fillet,随便烤一烤就非常嫩!好吃又低热量!

恩好,接受建议
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-5 21:57

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... p;extra=&page=1
突发事件来了 。。。

像哥这种任何时段都试过在任何地区出没过的,不学会照顾自己咋行, 事后靠警察还不如当时靠自己。  咱读得书多不代表就手软脚软被人欺负。 每天电脑前坐十个小时以上的人, 不用重口味极端流的修炼方式,根本难以突破万有引力对身体的束缚~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-6 00:29
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=595185&extra=&page=1
突发事件来了 。。 ...

那个新闻太可怕了。。。那个女生很可怜啊。。。怎么会有这种事情发生。。。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-5 23:01
抓住,今天医生也说我的铁在low range,让我吃spa-tone,你试过么?

I cant remember the brand I'm taking now, will let you know tonight when I get home.
BTW, i bought some Swisse iron tablets when they were 50% off in woolies...

我发个恶心的给大家。。。。昨天健身房的厕所

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-6 11:21
I cant remember the brand I'm taking now, will let you know tonight when I get home.
BTW, i bought ...

我查了一下,SPA-TONE的确好,是高铁的矿泉水,28袋一套,CHEMIST WAREHOUSE, 24刀,我就喝3个月,就搞这个吧。

lostmyway 发表于 2012-12-6 12:22
我发个恶心的给大家。。。。昨天健身房的厕所

就这表情。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4701楼的口味太重了吧,不能直视啊。

退役斑竹

迷路妹... 你妹的,我在吃午饭...

Devil_Star 发表于 2012-12-6 13:38
迷路妹... 你妹的,我在吃午饭...

me2!!!!!!!

退役斑竹

赶快删掉啊,搞到我都不敢进来了...
哎,本来还考虑上照片更新最近体重增加后的小悲催身材的形象...

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-5 23:37

我怎么觉得鸡胸肉非常难以下咽啊....
每次吃烤鸡,鸡胸肉的后果都是被撕成细条炒菜用,单吃实在吃不下.....

评分

tians_soul + 2 完全同感!!一条一条撕得还很辛苦。。。.

哈哈哈哈~~好好,我去删了~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-6 13:50
赶快删掉啊,搞到我都不敢进来了...
哎,本来还考虑上照片更新最近体重增加后的小悲催身材的形象... ...

你直接无视好了....

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复