新足迹

精华好帖回顾

· 杀手 (2008-12-13) dxiao · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
· 航航小厨房(56) 【~~~坨子~~~1#附咆哮体诗一首 148#烩坨子成品图】 (2011-8-25) 航迹云 · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TheReds 发表于 2015-3-23 17:22
来更新一下,家里有二老是08年5月的QD,今年1月12号收到补材料体检通知,当时人在澳洲境内,28天里交齐所以 ...

恭喜恭喜,终于等到了,不用两头跑了

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观飞 发表于 2015-3-18 19:54
谢谢,我家还有一对,可以帮我加上去么?我岳父母19/9/2008,我父母31/10/2008. 当年同时递交,我父母还 ...

有什么好消息互相告知一下。

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了 有了这个帖子信心满满了。不知道2010 5 月3 日要大概何时批准

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天办完体检,交完bank guarantee,材料终于办得差不多了。有两个问题确认一下:

bank guarantee发回给centre link后,是否还需要等centre link的approval?还是centre link会直接跟移民部联系?
准备材料当中,已经有海外无刑事证明,是否还需要准备最后一项 other overseas penal clearance?在我看来,这个和无刑事证明是同一个东西啊。

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2015-3-23 21:06
太棒了 有了这个帖子信心满满了。不知道2010 5 月3 日要大概何时批准

我是4月28號的,到我之後就是你了。請問你是什麼時候lodge的?我是07年11月lodge的,真的想不通,為什麼queue date在一年半以後

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenalam 发表于 2015-3-23 21:06

不好意思,我是09年的queue date,看漏了

此文章由 karenalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2015-3-23 21:31
我是4月28號的,到我之後就是你了。請問你是什麼時候lodge的?我是07年11月lodge的,真的想不通,為什麼q ...

同学你好,是啊 你怎么要这么久。我是2008年5月申请的。我 2007年就绿卡了没有申请。222

我是4月28號的,到我之後就是你了。請問你是什麼時候lodge的?我是07年11月lodge的,真的想不通,為什麼q ...

咱这个大概还有多久 如果现在是2009年的同学的 那我们是不是一年后

karenalam 发表于 2015-3-23 21:45
同学你好,是啊 你怎么要这么久。我是2008年5月申请的。我 2007年就绿卡了没有申请。222 ...

我覺得是要拿PR兩年後才會給queue date的。我就是半年PR後申請的,然後再過一年半拿到queue date。你也是pr兩年後queue date。唉,我是等了7年後,直到今年年初才發現,原來我以前一直看的是lodge date,不是queue date。還蠻開心的以為前面只有400多人了。直到我打電話去問,才晴天霹靂。

euronet 发表于 2015-3-23 21:50
我覺得是要拿PR兩年後才會給queue date的。我就是半年PR後申請的,然後再過一年半拿到queue date。你也是 ...

您分析的太好啦。这么看来就是2年后才给。
我是2007五月18拿的绿卡。正好5年,不然自己还有AOS 人家也不乐意吧。
您好有才 我研究半天都没想到。我前面还有6990人。。

此文章由 Claudia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Claudia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-3-23 19:57
这个赶紧催下移民官吧。他们发第二次付款时候,已经是个人邮箱了。催一下肯定马上就处理的。 ...

谢谢回复!

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyingbunny 发表于 2015-3-23 20:14
这个表格太给力了!
加我一个 2010.5.20

哇,和我1天,2010-5-20。加上2人

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainyfriend + 3 感谢分享
hellobill + 4 你太有才了

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正常,那段時間基本都是1年半后拿queue date.

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-3-24 09:15
updated

tracyyang,我父母的queue date和你父母是一天。
今天看前面还有4700个人。估计要到2018年才有消息了吧

申请交了后要等15个月呀

euronet 发表于 2015-3-23 21:50
我覺得是要拿PR兩年後才會給queue date的。我就是半年PR後申請的,然後再過一年半拿到queue date。你也是 ...

不是这样理解的,就是你交了申请后要等15个月才算开始排队的。

小葱拌豆腐 发表于 2015-3-25 21:35
不是这样理解的,就是你交了申请后要等15个月才算开始排队的。

但我認識3個朋友,他們都3-4個月就拿到queue date了,他們是12年左右申請的吧,而且是PR一年多之後才申請的

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉觉Gigi猪 发表于 2015-3-25 11:41
tracyyang,我父母的queue date和你父母是一天。
今天看前面还有4700个人。估计要到2018年才有消息了吧 ...

我们一天
新东方雅思

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Updated

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maribel + 4 感谢分享

euronet 发表于 2015-3-25 21:38
但我認識3個朋友,他們都3-4個月就拿到queue date了,他們是12年左右申請的吧,而且是PR一年多之後才申請 ...

那就不清楚了,我申请时移民局说收到资料后要等15个月才算排队的

此文章由 观飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待

此文章由 yyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等待。。。补完材料4周了还没消息,真是慢!

此文章由 flower329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyau 发表于 2015-3-28 15:49
等待。。。补完材料4周了还没消息,真是慢!

还没有要去交第二笔费用么?

此文章由 flower329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flower329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbourne_mm 发表于 2015-3-23 21:09
今天办完体检,交完bank guarantee,材料终于办得差不多了。有两个问题确认一下:

bank guarantee发回给ce ...

就是一个东西吧,我想问问那个无犯罪是发原件给他还是复印件啊。我看邮件说复印件就可以啊

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-3-26 19:03
那就不清楚了,我申请时移民局说收到资料后要等15个月才算排队的

可能是你申请早,那个时候是这样的。2010我申请的,确实是4个月排上的队
Me, a typical Aries

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以参加103 queue吗? 我父母的排队日期是2010年11月29日

此文章由 laoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路漫漫

此文章由 caiaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caiaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来和大家分享一下最后办理签证的过程:

我们排队时间是2008年6月26日,与今年2月3号收到移民局的电子邮件通知补充材料.因为父母正好在澳洲,想在澳洲过完春节再回国,于是回复要求延长时间.移民局特批延长期限到3月31号.

2月4号,把澳洲无犯罪申请表用express mail寄到堪培拉,大概7天后就收到了澳洲的无犯罪记录.2月13号把供养保证交到centrelink,3月10号接到电话,告诉我条件和要求,给我发信要求我14天内要在联邦银行办理押金存款.(我注册了myGov的账号,https://my.gov.au/LoginServices/main/login?execution=e1s1) 我与3月17号到银行办理了手续,然后直接把文件递交到centrelink,3月27号收到了通知,他们已经通知了移民局.3月30号就收到了移民局的电子邮件要求付第二笔钱证费.31号8点多我电邮回复移民局我的信用卡信息.当天晚上就收到了移民局的批准电子邮件.
如果长时间没有收到centrelink的消息,可以和他们联系,电话我等了18分钟,都没人接我电话.于是我到他们网站上给他们发邮件询问.还是挺快的,大概第二天,就有人和我联络了.
希望这个帖子能帮到大家. 

今天拿到签证,查了下移民局的网站,计算器还是显示1070人排在我们的前面.

评分

aumount + 2 感谢分享
Dollar + 4 感谢分享

此文章由 yyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caiaustralia 发表于 2015-3-31 20:36
我来和大家分享一下最后办理签证的过程:

我们排队时间是2008年6月26日,与今年2月3号收到移民局的电子 ...

请问你的Case Officer是Team几号?

发表回复