新足迹

精华好帖回顾

· 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫 · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 二毛与鱿鱼不得不说的事 (2009-3-28) edith921 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-19 10:13
大尉的还是宋钟基的?哈哈~

太一针见血啦!!完全是见血封喉哇~分分暂时已发完。。。回头给补上~

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝶蝶不休 发表于 2016-4-19 16:03
我也不懂。。。他们太嫩了,我不爱啊。你也知道,上了一点年纪了就喜欢有肩膀有担当有魄力的大尉型嘛,哈 ...

嗯,就是演被害者,可是那个程度也太血腥了,而且案子也很让人郁闷啊

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看完了,感觉最出彩的就是在呜鲁壳的那几出啊,后面,特别是最后一集有点过了,我觉得其实不需要更好。

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-19 16:17
哈哈哈哈哈哈~~lady 嘎嘎嘎嘎嘎。。其实说到这个明星这个职业还蛮矛盾的。。。。。。。。。。还没出名的 ...

界限难道是他的努力和粉丝的目光

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(monkey05) (monkey05)
【更新】 再次补齐一段关于光洙在宋DDFM上谈话的一段内容和照片。。。我哉。。。光洙得多会搞笑哇~把宋DD逗得东倒西歪的。。。外加满脸通红的呵呵。。。这样的两样情可真是惊艳了时光,温柔了岁月~O(∩_∩)O~就让我们一起来欣赏光洙的段子吧~

【出登台的小段子】
光洙登场后,仲基问观众“我帅还是光洙帅?”
观众们立刻大喊“宋仲基”,光洙跺脚说“你们太过分了!怎么可以都不犹豫一下?”
然后傻傻地笑着说“我也是觉得仲基帅”。。。。。。。。。。。。。

-----------------------------------

(monkey05) (monkey05) 好啦,楼楼理顺了之后。。。就接着来发今天的相关新闻啦~~~之前不是说过宋DD的FM转播貌似有漏过一段关于光洙和他的亲密往事吗。。。今天就专门有新闻补上这一段啦~~莫想到哇,宋DD和光洙之前已经咂摸亲密了。。。就算对方不在家都可以自顾自得摸上他家里等人。。。而且还等着等着就自顾自得睡着了。。。接着第二天再把人家的车给开走。。哈哈。。。。现在俺反而很好奇光洙的星座是啥了。。能和宋DD这般速配~啊

【李光洙爆宋仲基糗事:开我的车走了】

在首尔庆熙大学和平殿堂中举行了宋仲基的第五次粉丝见面会,宋仲基与现场4000位观众一同度过了愉快的时光。

特别是第三轮特别嘉宾环节中,李光洙和朴宝剑出场讲述了与宋仲基发生的趣事。

李光洙表示:"最近宋仲基有一次自己睡在我家裡,我跟宋智孝和金钟国会餐回来就看到他睡在我家裡,我还以为是隐形摄像机呢!结果第二天起来,我发现自己的车也没了,原来也是让宋仲基开走了。"

宋仲基对于这个的解释是:"我的车刚好没有油了。"同时也证实了李光洙与宋仲基的至亲感情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(monkey05) (monkey05)【更新消息】宋DD的经纪人今天正式确认了会加盟中韩版跑男录制的消息啦~~并说宋DD已与当天就展开了节目的录制了。。。看来宋DD这是要席卷中国的架势啊。。。。在中国综艺秀档期可是满满的哇~~这点貌似俺们就比韩国妹子们有福啦。。。至少在电视剧下线之后,电影上映之前还可以继续看见宋DD活跃于屏幕上的身影呵呵呵~
-----------------
【新浪娱乐讯】 韩国艺人宋仲基将在今天参加中国浙江卫视[微博]《奔跑吧兄弟》节目的录制。

宋仲基的经纪公司负责人今天上午透露,宋仲基将在今天参加中国版《Running Man》,也就是浙江卫视《奔跑吧兄弟》节目的录制。《奔跑吧兄弟》节目组本月17日来到韩国,正在进行拍摄,而最近通过《太阳的后裔》在中国人气走高的宋仲基将通过出演该节目与广大中国粉丝见面。

宋仲基是《Running Man》开播时的第一批成员之一,随着他出演中国版《Running Man》的消息曝光,他是否会出演《Running Man》也受到了广大粉丝的关注,不过据宋仲基的经纪公司负责人称,宋仲基暂时还没有出演《Running Man》的计划。

(monkey05) (monkey05) 接着再整理一下近期宋DD要上国内娱乐节目的行程。。。。看来除了之前爆出来又否认的快本,宋DD接下来不仅要上金星的金星秀,还要准备上一档6分钟的名人演说节目,叫《说出我の世界》。。个人还蛮好奇的作为高材生的宋DD会选择什么样的议题进行演说~至于那个稍早之前爆出来的中韩跑男对抗赛,就不知道宋DD有莫有份了。。。。貌似目前还莫有什么特别明显的指向哈~废话不多说啦。。。大家一起来看新闻~
---------------
【说出我の世界】

【宋仲基中国综艺首秀在荔枝台 “老公”加盟《说出我世界》】

自从《太阳的后裔》在中韩爆红后,宋仲基的身价也是水涨船高,此前曾多次传出宋仲基将来到中国加盟综艺节目的消息,其中,宋仲基将于5月份在《快乐大本营》献出中国综艺首秀的传闻,更是传播甚广。和《来自星星的你》爆红后的金秀贤[微博]一样,很快宋仲基也将在中国各地举办粉丝见面会。

在荔枝台推介会上,《说出我世界》节目出品人梁凯恩现场宣布,宋仲基已确定加盟节目。“这是一档明星说故事的节目,每期6位名人演讲,节目共有1 1期,6 0位名人要说出他们从来没有说过的故事。1 0强总决赛将在鸟巢举办。”据悉,节目将会有鸟叔、张涵予[微博]、郎朗[微博]、六小龄童[微博]和刘晓庆[微博]等嘉宾参加。

【中韩跑男录制的消息】

【中韩跑男再次同框!《奔跑吧兄弟》韩国录制与韩版跑男再见】

内地版《奔跑吧兄弟》赴韩国录制,最新路透图曝光,这次他们又将和韩版跑男进行PK了!从图片上看,韩国跑男团刘在石、HAHA、金钟国、王鼻子、Gary、李光洙等悉数在列,穿着红色队服,中国版“奔兄团”邓超、鹿晗、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫穿着蓝色队服。两队人马在第一季《奔跑吧兄弟》时候就有PK过,最终韩国跑男获胜,这次两队较量,哪方又将获胜呢?

【芒果台快本录制行程表】

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

hilltop-bear 发表于 2016-4-19 16:21
终于看完了,感觉最出彩的就是在呜鲁壳的那几出啊,后面,特别是最后一集有点过了,我觉得其实不需要更好。 ...

恩,抱抱~严重安慰一下~ 其实有时候追韩剧追的反而是中间的那个过程。。。而非结果哈~

评分

晨晨妈 + 1 我很赞同
bluesummer + 8 我很赞同
蝶蝶不休 + 1 我很赞同

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-4-19 16:17
哈哈哈哈哈哈~~lady 嘎嘎嘎嘎嘎。。其实说到这个明星这个职业还蛮矛盾的。。。。。。。。。。还没出名的 ...

这种私生饭,应该是精神变态了,不过就是程度轻重而已。。。

不过这个高度商业性的韩剧造星机制也是要负很大责任。。。一切钱为首

看太阳的时候,我跟老公说,制作组真无耻呀,广告无处不在。。。特写处处都有。。。那个宋弟弟家的自动洗车厂。。。

从影星转变为一个真正的演员,韩星们还有很长的路要走。。。

评分

晨晨妈 + 1 有共鸣
静好如初 + 2 我很赞同

It is over....

xlin8703 发表于 2016-4-19 16:28
好啦,楼楼理顺了之后。。。就接着来发今天的相关新闻啦~~~之前不是说过宋DD的FM ...

7.14,比dd大两个月,是狮子吗?

@至尊小熊猫 你你你你你你您还不快快速现真身~~失恋个啥玩意儿啊~(monkey05)(monkey05)就让吾里大尉来安抚你那受伤的心一下吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

fenfen + 1 kiyomi~~

晨晨妈 发表于 2016-4-19 16:37

查了查。。。是巨蟹居然。。。吼吼。。。。。。。。难怪说光洙温柔体贴,善解人意了~~另外居然发现2人是同一年份的~~~好吧。。算俺之前看走眼了~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-19 16:37

是巨蟹呢,感觉蛮典型的嘛,呵呵~

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-4-19 10:13
大尉的还是宋钟基的?哈哈~

想了一天,还是大尉的床戏吧....

现实是很 现实的... 享受剧情就好...

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2016-4-19 16:24
界限难道是他的努力和粉丝的目光

这句台词 见证了金编剧的功力,帐篷里 大尉问姜医生 怎么划界 - 都一个被窝了,还问这了... 赤裸裸的挑逗

乔妹答的更高明 - 我的目光 和 你的努力程度。 这么高雅的挑逗 还有谁!

评分

晨晨妈 + 1 我很赞同

xlin8703 发表于 2016-4-19 16:45
@至尊小熊猫 你你你你你你您还不快快速现真身~~失恋个啥玩意儿啊~就让吾里大尉来安抚 ...

同八 - 至尊熊猫 为啥失恋了....

overbridge 发表于 2016-4-19 16:36

不过这个高度商业性的韩剧造星机制也是要负 ...

那个洗车场 现在 要预约吧?

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-19 17:22
那个洗车场 现在 要预约吧?

So? 做要赚钱的明星没问题,甚至是理所应当。

想成为真正意义上的演员,这样的事情就是鼠目寸光的短期套现自我价值的行为。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2016-4-19 17:14

那就是完全没可能啦,剧集已over,呵呵~

overbridge 发表于 2016-4-19 17:28
So? 做要赚钱的明星没问题,甚至是理所应当。

想成为真正意义上的演员,这样的事情就是鼠目寸光的短期 ...

我只是说,一定有大把粉丝去光顾吧.... 宋应该没想到这部剧会这么火。 早知道就不用广告了...

话说这个真是他家的 洗车店吗?好像 15 集里的....

评分

overbridge + 5 安慰一下

pinkscooter 发表于 2016-4-19 17:33
我只是说,一定有大把粉丝去光顾吧.... 宋应该没想到这部剧会这么火。 早知道就不用广告了...

话说这个 ...

希望不是啦。

看韩剧很多年,觉得他们那个圈子太过度消费了,把演员们的个方面都像榨甘蔗一样榨光光。曾经喜欢过的演员没几个能长青的。。。

相比而言,中国真的好很多。。。

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享

overbridge 发表于 2016-4-19 16:36

不过这个高度商业性的韩剧造星机制也是要负 ...

哈我忘了洗车场的广告,说到赞助,人家可是赞助了一个很棒的男主哦,值得出镜一下。

overbridge 发表于 2016-4-19 17:38
希望不是啦。

看韩剧很多年,觉得他们那个圈子太过度消费了,把演员们的个方面都像榨甘蔗一样榨光光。曾 ...

娱乐圈的氛围都不怎么样了,韩国让女孩子各种作陪的风气实在很差,不知男孩那边会不会被波及

xlin8703 发表于 2016-4-19 16:46
查了查。。。是巨蟹居然。。。吼吼。。。。。。。。难怪说光洙温柔体贴,善解人意了~~另外居然发现2人是 ...

巨蟹好啊,顾家

晨晨妈 发表于 2016-4-19 17:44
娱乐圈的氛围都不怎么样了,韩国让女孩子各种作陪的风气实在很差,不知男孩那边会不会被波及 ...

所以会时不时有自杀呀什么的。。。尤其是女星。。。

哈哈,幸好偶只会喜欢剧中CP,现实生活如何不怎么关心的。。。

overbridge 发表于 2016-4-19 17:52
所以会时不时有自杀呀什么的。。。尤其是女星。。。

哈哈,幸好偶只会喜欢剧中CP,现实生活如何不怎么关 ...

做理智粉,绝不拿放大镜去看他们了,那就是和自己过不去。

评分

bluesummer + 6 我很赞同

晨晨妈 发表于 2016-4-19 17:44
娱乐圈的氛围都不怎么样了,韩国让女孩子各种作陪的风气实在很差,不知男孩那边会不会被波及 ...

这点倒是,是不是爆出的作陪女星风气,还有因此不堪重负自杀的。。。也有一些是曾经成名但是后来发展不如意也自杀的。。。。。唉。。。太残酷的竞争了~

晨晨妈 发表于 2016-4-19 17:58
做理智粉,绝不拿放大镜去看他们了,那就是和自己过不去。

赞一个!就是莫有分分可以相赠啦(monkey08)

xlin8703 发表于 2016-4-19 18:02
这点倒是,是不是爆出的作陪女星风气,还有因此不堪重负自杀的。。。也有一些是曾经成名但是后来发展不如 ...

还有他们的整容风气,其实本来已经很帅或者很漂亮的演员,整完是更好了,但是过几年就残了,男女都是

pinkscooter 发表于 2016-4-19 17:14

哈哈,大尉这戏,就算大尉肯,乔妹也未必愿意啊~而且就算他俩都肯,肿菊也未必肯啊~脑补吧还是~:)

晨晨妈 发表于 2016-4-19 18:04
还有他们的整容风气,其实本来已经很帅或者很漂亮的演员,整完是更好了,但是过几年就残了,男女都是 ...

恩,感脚整容是会上瘾的。。。刚刚开始的微调还是不错的。。。可是很容易就越整越多,然后越整越恐怖~

发表回复