新足迹

精华好帖回顾

· 生命是一份礼物- 捐赠卵子的亲身经历 (2008-5-2) cl2007 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
· 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner · 《月夜荒城》(完) (2009-12-10) big_beast
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-2 22:42
我挺喜欢女孩子化妆的,看起来赏心悦目,多好啊…………但是有些妆也太…………反正现在流行的美瞳+假睫 ...

哈哈~ 你说的那种是浓妆了吧~ 我一贯认为顶这种浓妆在大白天出门的纯粹是非主流~ 出来吓人么这是。。。想学吸血鬼就学全套,晚上再出来~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-2 22:44
你看到的不会是我吧…………………………曾经被朋友拉去夜店,妆也没衣服也不搭,鞋子还是平底的,我都怕 ...

11月3号晚上你去Bamboo了?那天看到的。
Do you have a dream?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-2 22:40
至今只有一次看到裸装进夜店的,标准土肥圆,坐在沙发上东张西望。灰常灰常格格不入。 ...

裸装不是不化妆啊,是花了很多时间把淡妆整得好像没化那样。
有的妹子很讲究,吃饭逛街上裸装,进夜店才上战妆
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-2 23:43
其实有的,我高中好几个女同学是这样的,被父母保护的很好,一直在父母羽翼下生存,甚至上哪个大学都是父 ...

我受不了这样的人,不管是男人还是女人。
我有朋友这样的,涂个指甲油妈妈都要管,她都快要30了啊!问题是她自己不觉得这是问题,会拿出来夸耀,一说就是我家家教很好很严格………………我只能扶额
我要是男人,TMD才不要这种所谓的家教很好很严格的人,无趣死了好不好。
我觉得家庭教育,小孩子出来正常,没什么人格缺陷,懂得责任是什么就很好了。自己知道努力,尽量不给别人添麻烦不成为社会渣滓就行了。头发长短要管指甲颜色要管,神经病啊。
还有父母很奇葩,孩子谈恋爱紧张死,一说就是成绩最重要,大学不要谈恋爱,一毕业又怕孩子当剩女,催着要结婚。恋爱都没谈去找谁结婚啊?
人生中有很多美好又重要的东西,成绩最多算其中之一。我只后悔我念中学的时候没有早恋一把,现在和那时的心态差太多了,过去了的不会回来,遗憾死。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-2 22:43
其实有的,我高中好几个女同学是这样的,被父母保护的很好,一直在父母羽翼下生存,甚至上哪个大学都是父 ...

我从幼稚园道大学毕业全都是老爸指定的。甚至来澳大利亚都是他的意思。不过来了就再也管不了我了娃哈哈哈哈哈

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-12-2 23:47

肯定不是我了,我现在在MEL,几年前在SYD不带妆混过一次夜店。

花花小米 发表于 2012-12-2 23:46
哈哈~ 你说的那种是浓妆了吧~ 我一贯认为顶这种浓妆在大白天出门的纯粹是非主流~ 出来吓人么这是。。。想 ...

不浓。我不知道她们怎么画的,功夫肯定下的不少,看起来真的不浓,大白天出门约会绝对没问题。就是因为看起来不浓,她们卸妆的时候我才吓一跳,真心变了个人。

Devil_Star 发表于 2012-12-2 22:50
裸装不是不化妆啊,是花了很多时间把淡妆整得好像没化那样。
有的妹子很讲究,吃饭逛街上裸装,进夜店才 ...

世界上没有丑女人只有懒女人。如果每天靠化妆也能够弄的漂漂亮亮,那么就是美丽女人。其实除非是天仙,每个女生都有看起来不怎么样的一个角度。不过么,只要大体上看起来还算靓就可以了。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-2 23:22
我妈妈也这样,她的观念是女孩子一定要洁白的和朵花一样,最好连男人的手都没碰过。我妈妈还教育我说什么 ...

我妈以前也是这样教育我的。大致那个意思。

但是现在她发现很多事情有两面的。比如我就太重感情,甩不掉。她就觉得那些一年半载就换同居男友的女生很现实,很放得开。觉得我笨咯。

Devil_Star 发表于 2012-12-2 23:34
还好,我是见过几个卸了美瞳假睫毛还能看的。
有的妹子的确是不爱裸装进夜店,习惯而已,还不算诈骗。
当 ...

我有一个朋友,我从来没见过她素颜,她就是下楼买盒豆腐也会化妆了再去!
这样的我觉得也挺好,时时刻刻都很美。最怕化妆是美人不画是恐龙还不能坚持化妆的,心动一天惊吓一天,哎哟,心脏病要犯了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,不得不说我赶上我的父母真实太幸福了!

不过前几天跟我妈讨论(父母于子女无恩论)还是被否了。。。。我妈开始信佛了,所以讲不通了

师太你30了还跟父母住一起。。。这模式本身就有问题
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-12-3 00:15
我妈以前也是这样教育我的。大致那个意思。

但是现在她发现很多事情有两面的。比如我就太重感情,甩不掉 ...

我妈现在还在第一面,没有转过来
师太,你还是搬出去住吧,见面少自然摩擦也少。。。和父母沟通让他们正常,我觉得不太可能

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-12-2 23:43

其实我也是这样长大的。从小就保护的很好,小公主打扮。但是呢我在学校是经常打架,欺负弱小,爬树滚泥的那种。这不妨碍我读书不错,跟走小公主路线。从小我就是父母的要求我满足,然后我自己在学校在外面就疯玩的那种。两面派从那时候开始的吧。小时候父亲不在身边,我妈很容易对付,我算非常自由的。

来了澳洲以后我开始叛逆的。我觉得父母说的都没理。我爱怎样就怎样,总之阳奉阴违到了极点了。主要是我父管教问题。我跟他算十几岁才真的接触。本来我有很多早恋的机会,都错过了。。。主要是父母管教太严。我高中时候身边从来不超过$10, 而且下学就得回家,所以我经常逃课在街上混。。。额。。当然混得都是女生,包括les。。。

我的自身保护意识特别强。可能跟小时候经历有关。父亲不在,我妈总是说女孩子要怎么怎么保护自己,要自重。记得16岁的时候,有个40岁的大叔根我告白, 17 岁的时候被欺骗感情,就是高考那年。 后来还有不少极品故事。但是我到23岁才真的谈恋爱。之前连手都没拖过。顶多被强抱过。

我妈一直把我当白莲花。她会问我有没有kiss 有没有这样那样。。。这让我怎么回?!
还有我遇到的异性很少,但是个个极品。我觉得被人纠缠,和纠缠别人,都是很累的事情。所以早早的我就想安定下来。不要花时间在这些无谓的事情上。人生几十年功夫,一晃就过。嫁给帅的丑的穷的富的都没所谓。只要我觉得幸福满足,只要他不让我猜忌,钱少有钱少的过法是吧。我曾经吃个soft serve 都很满足的,那时候真的很开心嘛。虽然我现在可以想吃什么买什么,我都不再有当时简单愉快的心情。能够一起消费最便宜的东西,你都觉得满足开心的, 那个人就是对的人。

lostmyway 发表于 2012-12-3 00:21
哎,不得不说我赶上我的父母真实太幸福了!

不过前几天跟我妈讨论(父母于子女无恩论)还是被否了。。。。 ...

没有出嫁的女儿都是和父母住。华人不都是这样吗?
你们是出国读书的没办法而已。

klosezhang 发表于 2012-12-2 23:47

想说bamboo是什么好玩地方? 给个地址?

我觉得化妆很麻烦啊,妆很容易花,对皮肤也不好。每次卸妆后我觉得皮肤都暗淡好多。可能是我自己不会搞。

lotuss 发表于 2012-12-3 00:28
我妈现在还在第一面,没有转过来
师太,你还是搬出去住吧,见面少自然摩擦也少。。。和父母沟通让他们正 ...

这个在筹划中。
经济能力是个问题。要知道我背着房贷呢。不是我跟他们住。是他们跟我住。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-2 23:31
想说bamboo是什么好玩地方? 给个地址?

我觉得化妆很麻烦啊,妆很容易花,对皮肤也不好。每次卸 ...

噗,你去不了的,那场子晚上11点多才开门,你早被门禁了...
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotuss 发表于 2012-12-2 22:50
我受不了这样的人,不管是男人还是女人。
我有朋友这样的,涂个指甲油妈妈都要管,她都快要30了啊!问题 ...

me2!我小半段人生唯一有过的后悔事儿就是当初没早恋!!!
恨自己当初少一窍啊啊啊。。。

我家人。。。那是不怒而威,看似无为而治其实控制我控制的很好。。。我是斗不过他们的,还是乖乖听话比较省事儿哈哈~

klosezhang 发表于 2012-12-2 22:51
我从幼稚园道大学毕业全都是老爸指定的。甚至来澳大利亚都是他的意思。不过来了就再也管不了我了娃哈哈哈 ...

哈哈~ same here!我18岁以前完全按照爸爸妈妈的意思过日子。18岁那年读了一篇文章,独立思想突然就觉醒了~ 但其实还是50%照着他们规划的路在走。。。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-12-2 22:47

哈哈,那天Bamboo好像差点就开打了。我是一周后的那个周六去了。
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-2 23:38
噗,你去不了的,那场子晚上11点多才开门,你早被门禁了...

正确地说是10:30pm开门。不过不到午夜12点里面是没什么人的。

Devil_Star 发表于 2012-12-3 00:38

主上有回国的时候,我就有外出的时候嘛。
我大学时候干过几次半夜外出的事情。有一次早上回家被逮个正形。我说我晨跑去了。。。居然都信了。说明我当时伪装得多好。
最近听我同事说,她高中就跳窗外出飙车。。。我佩服得五体投地。

denisezhang 发表于 2012-12-2 23:29
其实我也是这样长大的。从小就保护的很好,小公主打扮。但是呢我在学校是经常打架,欺负弱小,爬树滚泥的 ...

你真是太不容易了。。。

我爸爸妈妈好歹只安排路怎么走,查问我认识的人和管教礼仪,学习什么的都不管,而且零用钱一次给足。他们仿佛怕我因为金钱诱惑被人骗。。。

其实想想,养女儿真是操心。父母也是爱我们才管。只是两代人观念不同和沟通障碍时常成为问题。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得一个朋友给我一本书,叫,好女孩上天堂,坏女孩走四方。里面的内容早就忘记了,可就是记得这个书名,也是这么做的,所以我的人生目前为止没有遗憾。

该做的坏事我基本都做过了。我想,也正是那些经历让我更知道自己要什么。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-12-2 23:30
没有出嫁的女儿都是和父母住。华人不都是这样吗?
你们是出国读书的没办法而已。 ...

那你又说他们跟你住,你很小就过来了?那你父母怎么没房啊。。。。干嘛还跟你住?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-12-3 09:06
那你又说他们跟你住,你很小就过来了?那你父母怎么没房啊。。。。干嘛还跟你住? ...

唉。 他们的房子出租了。。。

退役斑竹

明天 发表于 2012-12-2 23:53
记得一个朋友给我一本书,叫,好女孩上天堂,坏女孩走四方。里面的内容早就忘记了,可就是记得这个书名,也 ...

神马坏事, 说来听听?
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

Devil_Star 发表于 2012-12-3 09:46
神马坏事, 说来听听?

me2

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟klosezhang一样,从小学到大学,大学毕业工作都是父母铺好了路,于是我跑路了。。。。跑澳洲来了。

不过现在跟父母的感情很好,大家都能互相理解了。

师太这个情况,算好钱,跑路吧,远香近臭啊。

评分

denisezhang + 3 你太有才了

埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2012-12-3 09:46
神马坏事, 说来听听?

说是坏事,那个年纪能做出什么坏事来,也就是跟听话的孩子比起来,十分的不听话,估计我的叛逆期从5岁开始,到现在还没结束呢,呵呵。

评分

lostmyway + 3 哈哈,说明还年轻啊

发表回复