新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶 · 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-4 14:06
10月已经快过去 1/4 了。然后就是11月份了。12月份基本上不用抱有太大的幻想了。所以~真的就圣诞近在眼前 ...

难道7月以后的都会到2019年才会有机会?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-4 16:23
难道7月以后的都会到2019年才会有机会?

我不知道我们的申请号是不是都是143,如果真的全是143,今年的配额也就只够批6月的。如果那样,可能7月后的要明年3月后才补料了。

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-4 17:19
我不知道我们的申请号是不是都是143,如果真的全是143,今年的配额也就只够批6月的。如果那样,可能7月后 ...

我的天哪

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道我们的申请号是不是都是143,如果真的全是143,今年的配额也就只够批6月的。如果那样,可能7月后 ...

不要吓我。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不会吧,现在官网是6月11日,难不成按照你说的要到明年3月份15年7月份才有补料,那么这将近半年的时间官网都不会前进了。应该不会这样吧。还是注意官网为主。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-10-4 23:34
不会吧,现在官网是6月11日,难不成按照你说的要到明年3月份15年7月份才有补料,那么这将近半年的时间官 ...

官网现在连周前进一天的进度都无法实现,现在距离明年3月也就20几周而已。申请人数+配额+移民局工作效率 = 官网前进速度。
另外,5月份还有没下签的,还有很多15年6月前递交的103也还没下签,配额一般都是到了3-4月份就没有了。15年5、6月份的都是今年2-3月份补料,如果最晚的6月份的同学是在明年3月-6月下签,也基本符合了官网的45-48个月的说法。6月不批个7788,7月应该是不会补料的。
以上纯粹个人想法,千万不要引起恐慌。

东东 发表于 2018-10-4 20:49
不要吓我。

我自己这样分析的,没有丝毫根据,不要害怕,生活还是很美好。

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖葫芦LL 发表于 2018-10-5 09:56
官网现在连周前进一天的进度都无法实现,现在距离明年3月也就20几周而已。申请人数+配额+移民局工作效率  ...

虽然言论自由,但是一切都以官网为主,上个月一个月里更新了两次进度。期待下一次更新进度。就是预补料,也需要经过好几个月的过程,才能最后下签。整个过程都是四十几个月的。

dengjiamei 发表于 2018-10-5 13:10
虽然言论自由,但是一切都以官网为主,上个月一个月里更新了两次进度。期待下一次更新进度。就是预补料, ...

官网已经快一个月没前进了,停在6月11号3周了。一起期待吧~一般都是先有人分到CO,官网才会更新,目前还没听说有6月11号以后的同学分到CO或交钱。6月下旬的申请量是巨大的,每年都如此。

评分

澳航联系 + 1 有共鸣

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于下签了,我不知道我是不是全足迹交钱到下签之间隔最长的人。8月30日被通知交钱,8月31日寄支票,9月5日收到,10月5日下签。
教训,别用支票交钱啊,好慢,啊啊啊啊。

评分

澳航联系 + 1 感谢分享
ash99 + 2 恭喜恭喜
孙行者 + 4 恭喜恭喜

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-10-5 16:55
终于下签了,我不知道我是不是全足迹交钱到下签之间隔最长的人。8月30日被通知交钱,8月31日寄支票,9月5日 ...

估计是co休假回来了。只要下签了,一切都可以原谅!

此文章由 huangbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-5 17:43
估计是co休假回来了。只要下签了,一切都可以原谅!

是哒是哒!

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangbamboo 发表于 2018-10-5 16:55
终于下签了,我不知道我是不是全足迹交钱到下签之间隔最长的人。8月30日被通知交钱,8月31日寄支票,9月5日 ...

沾沾喜气啊~CO慢的我都想哭…

azyh 发表于 2018-10-5 21:22
沾沾喜气啊~CO慢的我都想哭…

不哭不哭,是很慢,九月中发了邮件也没有人理,这周打了电话又发邮件才出结果。还是很开心,毕竟周五还能干活也很棒棒了。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜

azyh 发表于 2018-8-14 11:55
我是2015年5月25日交的143,今年4月中一切都补齐了,到现在也没收到付款通知 ...

确实有些离谱!付款了吗?

此文章由 azyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-6 08:40
确实有些离谱!付款了吗?

还没有呢,8月底co要求补80表格,也更新了补好了,然后CO又没信儿了…

azyh 发表于 2018-10-6 10:26
还没有呢,8月底co要求补80表格,也更新了补好了,然后CO又没信儿了…

再发一遍。会不会co没有收到?

孙行者 发表于 2018-10-6 11:56
再发一遍。会不会co没有收到?

几乎每周发个邮件或者电话问一下,就是没信儿

此文章由 皮蛋妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮蛋妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azyh 发表于 2018-10-6 12:49
几乎每周发个邮件或者电话问一下,就是没信儿

会回你信吗?

皮蛋妈妈 发表于 2018-10-6 13:25
会回你信吗?

没有回复

azyh 发表于 2018-10-6 13:50
没有回复

哎~~快慢简直就是凭运气啊

皮蛋妈妈 发表于 2018-10-6 14:03
哎~~快慢简直就是凭运气啊

是呗~感觉我的co可傲娇了

azyh 发表于 2018-10-6 14:15
是呗~感觉我的co可傲娇了

叫啥名字呀

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CO上上周才知道名字是Melissa,因为她要我们填815表格。还有谁和我一样呢?
已经交了2周了没有消息。

hzl 发表于 2018-10-6 23:39
我的CO上上周才知道名字是Melissa,因为她要我们填815表格。还有谁和我一样呢?
已经交了2周了没有消息。 ...

填了815表,意味着一切都ok了,坐等交钱下签。另外,你看一下,让你填815表的那封电邮里,有没有让交钱?有的人是写在同一封信里,填表交钱同时进行的。

hzl 发表于 2018-10-7 00:39
已经交了2周了没有消息。 ...

我填了815,9月17号发过去的

此文章由 chengjidan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengjidan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果父母去其它国旅行碰巧通知体检,那可以在两个月后再做吗?因为目前听说AOS也要三个月啦。。。请教不知道谁有类似的拖延体检时间的经历呢?

此文章由 hzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-10-7 12:28
填了815表,意味着一切都ok了,坐等交钱下签。另外,你看一下,让你填815表的那封电邮里,有没有让交钱? ...

谢谢你。看过了,应该没有

发表回复