新足迹

精华好帖回顾

· priceline skincare 护肤品 40%OFF 折扣推荐文----【龙血GEL是精华, 之后要加霜, 别用差了】 (2015-1-27) 魔头 · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-7) yann
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 蔡康永——《那些男孩教我的事》 (2004-12-13) 蜻蜓
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在需要主力砸点钱了

此文章由 qianlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-11 13:54
哎,上海朋友,你说我做人有多失败,刚刚得到你的认可.成为传递温暖之人,其实我也知道,在大家心中我是 ...

不啊,姐姐别走!在我眼里您既是炒股高手,又是善良真诚之人!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-12-11 16:52
嗯年底了进个安全的股放着过年。

天哥,你好,能帮忙看看600023想干吗么?都跌到姥姥家了

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-11 16:48
关键是谈不拢啊,谈不拢。就像鸡同鸭讲一样。我是熊眼里看出去是熊巿,抓住机会看空,想方识法看空。而你 ...

不管是看空还是看多,都是要在这个市场挣钱,不然为啥每天盯着市场。每个人对大盘看法不同很正常啊,我觉得大家也没说啥啊,一起交流挺好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

本帖子中包含更多资源

x

评分

wcsydney2000 + 6 感谢分享

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianlai 发表于 2015-12-11 16:49
谢谢,套13%

那就先拿着吧,感觉也跌的差不多了,和前期低点应该很近了吧

评分

qianlai + 2 谢谢指点!回分了

头像被屏蔽

禁止发言

shinocn2000 发表于 2015-12-11 17:02

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-12-11 17:02

不好意思,赶上天歌发作业,等您有空再帮看看,谢谢

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianlai 发表于 2015-12-11 17:00
不啊,姐姐别走!在我眼里您既是炒股高手,又是善良真诚之人!

谢谢你,自己身上有多少份量,我清楚.除了一根筋看空,一无是处。天歌是好人,会帮大家的。只是希望你不要满仓,抄底要拉开距离,有利即走。千万不要恋战。祝好运!

评分

农夫 + 3 我很赞同
qianlai + 2 回分了

天歌 发表于 2015-12-11 17:11

就是跌到头了?还是要到下一条线“买”字那儿?不好意思,小白一个

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-11 13:54
哎,上海朋友,你说我做人有多失败,刚刚得到你的认可.成为传递温暖之人,其实我也知道,在大家心中我是 ...

这贴欢迎各种意见的交流,只要是正能量,我想大家都欢迎的。市场也不是谁说了算,也不是总是某个人一定对。
头像被屏蔽

禁止发言

shinocn2000 发表于 2015-12-11 17:14
就是跌到头了?还是要到下一条线“买”字那儿?不好意思,小白一个

本帖子中包含更多资源

x

评分

shinocn2000 + 2 谢谢天哥,不知怎么只能加2分

天歌 发表于 2015-12-11 17:16

天歌,帮我看看000540的图形呢

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wcsydney2000 发表于 2015-12-11 17:16
这贴欢迎各种意见的交流,只要是正能量,我想大家都欢迎的。市场也不是谁说了算,也不是总是某个人一定对 ...

悲就悲在我从来没对过呀!最后提醒,少碰垃圾股,注册制要来了!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢天歌的股票

jeff117888 发表于 2015-12-11 17:20
悲就悲在我从来没对过呀!最后提醒,少碰垃圾股,注册制要来了!

买券商啊

cdfei 发表于 2015-12-11 17:22
买券商啊

我怕鱼骨哽喉。

jeff117888 发表于 2015-12-11 17:24
我怕鱼骨哽喉。

现在就是他们在搞,其他人没跟进,弄的有点进退两难了

cdfei 发表于 2015-12-11 17:25
现在就是他们在搞,其他人没跟进,弄的有点进退两难了

他们在出。你看我夲性难改吧!

此文章由 qianlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-12-11 17:10
那就先拿着吧,感觉也跌的差不多了,和前期低点应该很近了吧

好的,谢谢指点

jeff117888 发表于 2015-12-11 17:28
他们在出。你看我夲性难改吧!

他们在出,也在进,要是他们光出,早垮了啊

cdfei 发表于 2015-12-11 17:29
他们在出,也在进,要是他们光出,早垮了啊

进少出多。等小散醒过来,满手股票。没第二个结局。

jeff117888 发表于 2015-12-11 17:14
谢谢你,自己身上有多少份量,我清楚.除了一根筋看空,一无是处。天歌是好人,会帮大家的。只是希望你不 ...

好的,我定记姐姐箴言!恳望您留下!大家都欢迎您!

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-11 16:20

她们都叫你姐,但年龄呢……?估计我是你姐 所以我不能叫你姐。你智商比我高,我能叫你一声大师吗?
我们需要天歌那样说话精简的高人,也需要唠叨的高人。不同类似的大师对我们都是财富,希望大师们的意见和建议带我们走的顺利些。过分的谦虚就是嫌弃了 我知道,你是这么说的,但内心还是放不下我们这群随时会有危险的“散民”的。谢谢你的直爽,谢谢你的一针见血,更谢谢你的每天光临!我也在学你和天歌的奉献精神,也在别的贴子里尽力的“胡说八道”。

评分

Baby98 + 2 感谢分享

Put all my soul into it, play the way I feel

qianlai 发表于 2015-12-11 17:36
好的,我定记姐姐箴言!恳望您留下!大家都欢迎您!

早该走了,不是食言,被骂回来的。这次再骂也不回了,看淡了,无所谓了。皮也厚了。

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天歌 麻烦帮忙看下 600327 002269
谢谢

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五早盘,受复星系事件影响沪深两市低开,随后沪指震荡走低一度逼近3400点关口,低见3410.92点。临近午盘,证券、卫星导航、军工、机器人等板块突然发飙,带动两市跌幅收窄。午后市场一度陷入低迷,盘中证券股率先发起攻势带动人气,有色板块跟随大涨,创业板一度翻红。然而上方压力重重,两市再度回落。

截至收盘,沪指报3434.58点,跌20.91点,跌0.61%;深指报12134.02点,跌47.01点,跌0.39%;创业板报2671.29点,跌24.22点,跌0.90%。成交量方面,沪市成交2450.76亿元,深市成交3878.13亿元,两市共成交6328.89亿元,成交额较上一交易日缩水近900亿元。

评分

qianlai + 2
xanthus + 2 感谢分享
linlinyang + 8 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

发表回复