新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao · 夏威夷的过去时 (2012-6-13) yuxuanlin
· 新人报到--日出 (2009-6-3) 时光漫步 · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-11-26 22:25
你能现在就开始写极品吗? 好让我们见识见识阿!!!

PS你上面贴的几个sample 图, 不就是YOYO那个类型吗.... ...

对啊!我一看就觉得是哇!!
不知道签什么

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饲养员 发表于 2012-11-27 10:08

为撒这么不开心?
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-27 09:41
哎极为伤心,好歹我在这帖子混了蛮久,你竟然完全不知道我

Sorry...我想起来了,我还买过你的照片来着...我昨天一看到YoYo就想到那个东西去了
Do you have a dream?

此文章由 huyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有人练body circuit么?

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-27 11:26
Sorry...我想起来了,我还买过你的照片来着...我昨天一看到YoYo就想到那个东西去了
...

图片挂了是什么?

旅游真的很累人啊,昨天8点就睡了一直睡到今天早上7点,我发现我最近怎么老是这么能睡啊

今天大姨妈来了,汇报一下

今天开始要恢复饮食和健身了~~~

早上:becon and egg, coffee

中午: pasta and potato salad

晚上:不能吃了。。。

健身:body pump 45分钟 (运动量小点,有点体力不支现在)
不知道签什么

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-28 12:03
旅游真的很累人啊,昨天8点就睡了一直睡到今天早上7点,我发现我最近怎么老是这么能睡啊

今天大姨妈来了, ...

好久没来了~ lz美眉加油~

我发现我好像进入瓶颈期了,减重速度不给力啊。。。

评分

lostmyway + 2 俺从来不给力。。。。哎

天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2012-11-28 09:58
图片挂了是什么?

It's just a YoYo. The little toy we played when we were kids...
最近被这首歌上脑了。听了一天了XX

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-28 13:10
It's just a YoYo. The little toy we played when we were kids...
最近被这首歌上脑了。听了一天了XX
...

skyfall啊~ 好听的不行了~ 看完电影就单曲循环循环好久了~
我正准备在音乐版发帖呢。。。

花花小米 发表于 2012-11-28 13:16
skyfall啊~ 好听的不行了~ 看完电影就单曲循环循环好久了~
我正准备在音乐版发帖呢。。。 ...

我觉得配合那个电影场景会更好,就是那个詹姆士邦德被拖下地狱的那一段。

花花小米 发表于 2012-11-28 13:16
我正准备在音乐版发帖呢。。。 ...

电影好看吗??昨天去看电影,没有事先booking,等排到的时候只有20个位子了,下一场又太久,就回家了。。。

今天没准再杀过去,今天不打折了,应该人不多了。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-28 13:36
电影好看吗??昨天去看电影,没有事先booking,等排到的时候只有20个位子了,下一场又太久,就回家了。 ...

和以往的007风格不大一样~ 我个人还蛮喜欢,不过可以吐槽的地方也有。你看了就知道了哈哈~

我上周末看的,Xtreme screen的,几乎全坐满了啊啊啊。。。比看Breaking Dawn part2的人多多了~~

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-28 14:36
电影好看吗??昨天去看电影,没有事先booking,等排到的时候只有20个位子了,下一场又太久,就回家了。 ...

恩还好我沉得住气,过几天大家兴奋劲过去了我再去看

花花小米 发表于 2012-11-28 13:47
和以往的007风格不大一样~ 我个人还蛮喜欢,不过可以吐槽的地方也有。你看了就知道了哈哈~

我上周末看的 ...

ok了,看来还是得去看看了~~

break down.....也看了~~我看的时候人还蛮多的~~差不多满了,都追到这儿了,结局不看说不过去不是,呵呵
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-28 13:36

我觉得不错。这次007没有像以前那样大耍尖端科技,反而以让人意外的情形拉开了序幕。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-11-26 23:50
Yeah。我下个学期去UTS读书。届时把我的BMW开进去,我就不信了……

说实话,如果我在校园里看到一个亚洲男孩子开BMW,我会很排斥。

明天 发表于 2012-11-28 19:06
说实话,如果我在校园里看到一个亚洲男孩子开BMW,我会很排斥。

他已经不是男孩子了。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-11-28 20:17

谢谢出手搭救。。。虽然说得比较犀利。。。但是。。还是谢谢。。。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-11-28 21:17

看来是我老了,30岁以下都被我看作男孩子

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-11-28 22:11
看来是我老了,30岁以下都被我看作男孩子

这没什么. 我妈称呼30多岁的,都叫男小囡....称呼40岁的叫小姑娘. 她眼里我就是个儿童......

开BMW没什么阿. N年前我同学还大学的时候就放个站在车前的照片在校友录. 记得年轻的我有上去喷他....
只要不放类似照片, 我觉得都可以接受....

N 年后, 我一个女生朋友, 打扮的非主流的在别人BMW前摆S pose. 连拍好多张放在FB上面.  我居然忍住了. 虽然心里觉得超级贱啊....

denisezhang 发表于 2012-11-29 12:40
这没什么. 我妈称呼30多岁的,都叫男小囡....称呼40岁的叫小姑娘. 她眼里我就是个儿童......

开BMW没什么 ...

这说明你成熟了。。。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-11-29 16:30
这说明你成熟了。。。

大晚上的避暑去看skyfall,果然不错
今天实在太热了

退役斑竹

可乐与冰淇淋果然是高热量,昨晚看电影忍不住吃了个大半个chop top,喝了不少frozen coke,重了0.8kg,坑爹啊(paopaobing(52))

yoyo05 发表于 2012-11-30 10:56
可乐与冰淇淋果然是高热量,昨晚看电影忍不住吃了个大半个chop top,喝了不少frozen coke,重了0.8kg,坑爹 ...

你这个吃一次就能够增加0.8kg的也真是够神速了吧?我觉得测量体重最好是没吃饭前的时候称,另外身上不要穿很多东西,那样才会比较准确。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-11-30 13:34
你这个吃一次就能够增加0.8kg的也真是够神速了吧?我觉得测量体重最好是没吃饭前的时候称,另外身上不要 ...

因为当时刚下班称的,然后晚上就吃了一小杯酸奶,还是fat free的,然后就是吃了这两样了,看完电影回去就多了0.8.....不过可乐确实喝了不少,因为我当时渴的厉害

yoyo05 发表于 2012-11-30 14:31
因为当时刚下班称的,然后晚上就吃了一小杯酸奶,还是fat free的,然后就是吃了这两样了,看完电影回去就 ...

那就很正常啊,不用担心。因为你喝了不少可乐,就相当于拿着一瓶可乐站在秤上称一样。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2012-11-30 15:33
那就很正常啊,不用担心。因为你喝了不少可乐,就相当于拿着一瓶可乐站在秤上称一样。 ...

好吧,我想到了满满的糖份.....

yoyo05 发表于 2012-11-30 14:36
好吧,我想到了满满的糖份.....

现在不少可乐是Sugar free的。而且胖子也不是一杯可乐喝成的。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二战快要爆发了....我要养精蓄锐!!!
最近没有心思管体重的事情.健身房已经像桑拿浴了
明年, 我要结婚+买到自己的家.
父母, 该滚多远多远!!!  老子受够了!!!!!  大家去看我最新的主题.
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=592835

发表回复