新足迹

精华好帖回顾

· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212
· 相约安娜春光里--尼泊尔徒步之旅 (2015-4-7) doudoudebaba · 我喜欢的《诗经》里的几首诗 (2008-5-9) big_beast
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2014-11-18 17:41
上来 update 一下 5月6日申请的,11月18日收到补材料通知。提醒大家一下无刑公证扫描一下发email回去就可以 ...

恭喜恭喜

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来 update 一下 5月6日申请的,11月18日收到补材料通知。提醒大家一下无刑公证扫描一下发email回去就可以 ...

恭喜恭喜!请问补料明确要求提供护照扫描吗?

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜了!谢谢您的提醒。

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-18 18:53
恭喜恭喜!请问补料明确要求提供护照扫描吗?

是的,明确要求扫描个人信息的那页

评分

Sonatina + 3 感谢分享

此文章由 vita84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vita84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
13年6月12日  0832***

此文章由 mameiling1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mameiling1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年6月19日,q836**

此文章由 songzhehmz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songzhehmz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上来update一下。。我是去年5月3号递交的。。昨天收到补材料通知。。之前什么都没办呢。。希望AOS顺利。。

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经更新到你的帖子了,好开心!对了楼主,我家的代码是:  christinali  16/07/2013 0854**  上次留言的时候,少写了一位

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz给我也加上呗 5月10号 FN0820**

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songzhehmz 发表于 2014-11-19 09:24
我上来update一下。。我是去年5月3号递交的。。昨天收到补材料通知。。之前什么都没办呢。。希望AOS顺利。 ...

恭喜恭喜

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到补材料通知了,其他都好了,好在等aos, 交上去一周多了,没回音啊,大家谁知道bank guarantee上传后多久能有回应啊?下签赶在今年来得及么?圣诞移民局怎么放假啊?

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenloveit 发表于 2014-11-19 17:15
我收到补材料通知了,其他都好了,好在等aos, 交上去一周多了,没回音啊,大家谁知道bank guarantee上传后 ...

请问什么时候收到通知补材料呢? 谢谢

chenloveit 发表于 2014-11-19 17:15
我收到补材料通知了,其他都好了,好在等aos, 交上去一周多了,没回音啊,大家谁知道bank guarantee上传后 ...

你是等什么一周了啊?我411楼的回复可能对你有用

此文章由 lishan19860723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lishan19860723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家加油。。。

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再加个好消息吧,我一朋友的申请是5月4日的,FN 2013/0817**,今天通知补材料了,需要补些公证,请问中国公证做好之后能不能直接扫描呢???

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-19 17:43
你是等什么一周了啊?我411楼的回复可能对你有用

好的,谢谢。只能等啦

sukeyweng 发表于 2014-11-19 21:40
再加个好消息吧,我一朋友的申请是5月4日的,FN 2013/0817**,今天通知补材料了,需要补些公证,请问中国公 ...

可以的,我也是扫描过去的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞签证官效率

评分

xiaobaoluo + 2 我很赞同

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一进入5月份那么迅速啊

此文章由 pujiangco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pujiangco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  谢谢楼主更新,辛苦了!

此文章由 大富大贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnweinatian 发表于 2014-11-17 16:19
应该可以吧,我也是6月递交的,十月底已经做过体检了。

我刚为父母申请了提前体检,被告知一共有三种体检:
501表--800元
502表--700元
501+502表--1100元
还没收到移民局的指示,应该选哪一种体检呀?

此文章由 大富大贵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大富大贵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2014-10-24 15:12
我也是2013年6月十号LOGE成功的,我们号码都差不多哦~

同一天,太有缘了。体检做了吗?501,502,501+502,做哪一种啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aimili424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimili424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞效率

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大富大贵 发表于 2014-11-20 11:24
同一天,太有缘了。体检做了吗?501,502,501+502,做哪一种啊?

还没做,我爸刚换了护照,现在已经通知移民局帮我改HAP ID号码 UNDER在新护照号码下面,等新的LETTER下来后我再约体检

体检要做501,502和HIV  3项就好~

恭喜恭喜

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯 体检需要三项 提供hap他就能在网上查到申请者信息 通常需要medical x-ray HIV 复查更多的项目那就因人而异了

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

AOS現在才準備要做 不知道會不會耽誤到
補交材料有限日期嗎?

父母下周準備回國了 保證金可以事先買好嗎? 2個人是買$14000?
去CBA時有需要提供甚麼文件嗎?
Tupperware

同问,保证金可以先做好么

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenloveit 发表于 2014-11-20 16:35
同问,保证金可以先做好么

在递交申请时移民局的回函中就有体检,AOS的信息不是??我8月份就做好了等着了,呵呵。。。

发表回复