新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.09 下) —— 红楼群谱 (2008-9-18) 孔武 · Lanshan: 简单干净菜肉全齐好吃到爆—柠檬百里香烤鸡 WholeRoastChickenwithLemonandThyme (2012-11-19) lanshan
· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 喜欢过的一些面膜 (2009-8-11) llkk
Advertisement
楼主:小兔白又白

[往事如烟] 【独乐园】 [复制链接]

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:27
啊,,哥惨呀,,家里没人呀
只能住校呀

如果你现在还和哗哗在一起,我建议这个回复就删了吧,哗哗看了会不会崩了?不过当时都没急,估计这会儿也没事儿。不说了,继续等着听故事
Reliable and Affordable

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-5-6 15:31
如果你现在还和哗哗在一起,我建议这个回复就删了吧,哗哗看了会不会崩了?不过当时都没急,估计这会儿也 ...

不会崩,,我就是有啥说啥的,他也知道
说出来总比藏着掖着好
有问题大家就得讲出来,要交流,要沟通
一起流浪吧

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:41
不会崩,,我就是有啥说啥的,他也知道
说出来总比藏着掖着好
有问题大家就得讲出来,要交流,要沟通 ...

他当时不觉得你给他戴了一定绿色的帽子?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-5-6 15:44
他当时不觉得你给他戴了一定绿色的帽子?

觉得呀
所以想了白白就白白吧,我估计他也不能接受
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:44
觉得呀
所以想了白白就白白吧,我估计他也不能接受

但是他还是忍了。。。。哎。苦苦的戴了一顶帽子

f18 发表于 2013-5-6 15:48
但是他还是忍了。。。。哎。苦苦的戴了一顶帽子

童鞋,你别太入戏好么
绿帽子我一早就想给他戴了,之前就是想报复,早都觉得该掰了,完全我就是憋着一股气忍着
后来觉得就是计较也没意思了,反正也没啥感情,人家根本对我不在乎
然后宁就出现了,但是怎么了呢,就是想和他好,和花花分开,也没做什么实质性的事情,最后也是觉得不合适没成
然后也没藏着想骗花花,就摊牌了,大不了就分手呗
。。。。

这都是年轻时候的想法
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 14:54
童鞋,你别太入戏好么
绿帽子我一早就想给他戴了,之前就是想报复,早都觉得该掰了,完全我就是憋着一股 ...

我就是想知道你这些想法,嘿嘿。现在全都明白了。这是为了我跟进以后的故事。

评分

小兔白又白 + 3 但是哥跟你扯了一会突然没灵感了.

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要听妖怪是如何潜规则我的?

靠谱的不多 发表于 2013-5-6 16:03
要不要听妖怪是如何潜规则我的?

赶紧吧,,就等你这出了,,今天辩论会给我累的
赶紧看故事轻松一下
一起流浪吧

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-6 16:04
赶紧看故事轻松一下

我明白。
中午和朋友出去吃饭,没时间上来,现在一堆事情。
我看看稍晚一些我是不是可以更一些。
大家先休息一下。

评分

小兔白又白 + 5 定金

小兔白又白 发表于 2013-5-6 15:04
赶紧看故事轻松一下

答疑,答疑

评分

小兔白又白 + 1 我在隔壁楼开火了,实在是没忍住,哎.

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子今天不打算讲啦?那就等着听靠谱的。管你们是谁的帖子呢

海兄来了!

靠谱的不多 发表于 2013-5-6 17:38
海兄来了!

你要回复海兄他才看的到
大家都在等你被潜规则呢
一起流浪吧

我一直小心翼翼,不迟到不早退,每个月超额完成任务,我为的就是不要被琳主管叫进办公室。
可是,这一天终于还是来了。

那天下班前,我正在整理我的办公桌,琳主管从她的办公室出来,披散着她那一头的卷发,四处环视。别看我!干万别看我!我垂下头心里打鼓,忍不住刚刚抬头瞄了一眼,正好与远远投来的琳主管的目光相逢。琳主管的目光是温柔的,殷殷期许的,我这厢早已灵魂出窍,手脚冰凉。完了!我今晚定将成为琳主管的腹中餐了。我又不胖,肉也不香,可能还被大白猪传染了肝炎,为什么你不先吃18+弟弟呢?他年轻,肉肯定更嫩。又或者你为何不先吃配音宁呢?他的声音特别好听,北京人说一口没有北京味儿的北京话,人勇敢,还特别懂事,会来事儿,什么要求你都不用讲,他提前都帮你办了,只有你想不到的,没有他办不了的,就这么样的一个人,你为什么不吃他?哎!想到此生皆休,我不免泪挂双腮。
"哗〜哗〜!来我办公室一趟!"琳主管冲着我喊。

靠谱的不多 发表于 2013-5-6 17:40
我一直小心翼翼,不迟到不早退,每个月超额完成任务,我为的就是不要被琳主管叫进办公室。
可是,这一天终 ...

你太有柴了,,可惜我今天没分
明日补上

办公室的窗户是透明的不?有窗帘不?窗帘能拉下来不?
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 17:43
明日补上

那肯定要拉窗帘的。

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-6 17:43
明日补上

服你啦!
居然先想到窗帘。
回家补回你滴更新!
不能错过一丝精彩!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

Poppy123 发表于 2013-5-6 18:04
服你啦!
居然先想到窗帘。
回家补回你滴更新!

我想的很细,百叶窗还是布帘,布帘的话遮光性好不好,会不会有点透
一起流浪吧

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-6 18:07
我想的很细,百叶窗还是布帘,布帘的话遮光性好不好,会不会有点透

我只怕你想太多,
靠谱那性格岂能是轻易就被潜规则滴?
他不把大妖怪先按他解恨儿的方式潜规则就不错啦!

抽空再更一段。

琳主管的办公室不算很大,但因为有一面是落地的玻璃窗,所以显的很明亮。写字台、转椅、书柜、文件柜、沙发,一切井井有条,一尘不染。墙上还挂着一些剪纸画,办公桌上摆着小摆设和一瓶含苞欲放的白百合,连茶杯都底下垫着绣垫。这和我原本想象的那种充满了骚味儿的狮虎山完全不同,倒更像鸡妈妈整洁的鸡舍。
"你这几天大概也都听说了吧?"
"听说什么了?"我一脸茫然。
"有人说我是个妖怪变的。"
"......"
"现在我让你当着我的面讲一遍,我是不是妖怪---我是吗?"
"妖怪?呵呵,您怎么可能是妖怪呢?这是谁在造谣?!"
"呵呵,是呀,这倒底是谁在造谣呢?"琳主管冷笑地看着我。
我沉默不语。
"我告诉你哗哗,我不是妖怪变的,很明显的道理,我没有尾巴。"
尾巴?对呀,我怎么没想到这点。我们都知道尾巴最难变,孙悟空那么会变,尾巴还常常处理不好,照此类推、一般妖怪不管变得多像人,屁股上总会留着尾巴,我豁然开朗。可我转念一想,万一琳主管把尾巴绑在了腰上呢,看她那么大的肚子。
"你是不是不相信我?"
"没!没有!琳主管。我相信您没有尾巴,哦,不、不是,我是说,您根本就不是妖怪变的。"
"哈哈哈!"琳主管的笑声很尖锐。"别!别回头出了办公室你再跟别人说是我在骗你。现在,从我做起,我先让你看、摸我的屁股,证明我不是妖怪!"

靠谱的不多 发表于 2013-5-6 20:22
琳主管的办公室不算很大,但因为有一面是落地的玻璃窗,所以显的很明亮。写字台、转椅、书柜、文件柜、沙发 ...

太逗了 那你就恭敬不如从命吧
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2013-5-6 20:24
太逗了  那你就恭敬不如从命吧

好玩儿么?哈哈!
后面我要先考虑一下下,怎么才能写的雅致一些。

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔阿,你是在哪儿舌战群雄的,给俺个链接,让俺瞅瞅呗,另外,小小这女银是在是太坏了。。整天这样搞,烦不烦阿。。。

letwindblow 发表于 2013-5-7 00:03
兔兔阿,你是在哪儿舌战群雄的,给俺个链接,让俺瞅瞅呗,另外,小小这女银是在是太坏了。。整天这样搞,烦 ...

偷偷透露下,
隔壁爱情之花……

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-5-7 00:05
偷偷透露下,
隔壁爱情之花……

其奈的,你太好了。。来抱个
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

妈的,看就看!我一屁股坐在沙发上,我坐着看!

(下面尝试一下自言自语体)

"嘿!琳主管,您这屁股,我是说它没我想像的恐怖,您说的一点儿没错!您还真不是狮子精变的,您看您没有尾巴,不但没有尾巴,甚至可以这么说,它其实还是很体面的。怎么个体面法儿?您看呀!哎呦对了,您还真看不见,来来来!我帮您把这墙上的镜子搬下来,我给您照着。您看,您这屁股,胖乎乎比您的脸平整,比您的后背光滑,比您这肚子嘛,也就多条缝儿,暴露在咱这办公室的日光灯下一点儿也不寒碜。哎呦!啧啧啧!真是可惜了。您说您这屁股,既不是镀金的更没有镶钻,您、我、配音宁、有一个算一个,人皆有之,大同小异,又不是物以稀为贵,多动人的一段身体呀,为什么总用布罩着呀,让人家一年到头见不到阳光。您瞧您把它给捂的,多么苍白!咦!您怎么脸红了,您还不好意思了哈,喂,别介呀!您先别着急提裤子呀,嗳!这就对了,让它再晾一会儿,您看您这屁股,对环境的适应能力有多强!多合拍呀!没有了织物的束缚,本该属于它的形状现在都还给了它,该下垂下垂、该收缩收缩、该发凉发凉、该着风着风,再也没有什么东西挡在它和温度之间了。哎!好可怜的屁股,您说它招谁惹谁了,给它选了个这么个破地方,要是它长在肩膀上,它的一生就不会象在裤挡里那么暗无天日了。什么?您不让我再说下去了?凭什么呀?许您长不许我说?您怎么哭了?您别呀!对了,您把这百叶窗拉上干什么,来,我帮您把它拉起来,夕阳晒屁股,暖和!啧啧啧!还关什么门呀,来,我帮您把门打开,您的屁股长的又不丢人,咱让大家伙一起瞧瞧!"

琳主管提着裤子卷发一甩一甩地哭着跑出了办公室。

3天后,琳主管被劝退了,原因是在工作场所行为不雅,其实就是耍流氓。我也获得了提升,取代琳主管的工作。

我搬进琳主管的办公室那天,那瓶白百合刚好盛开,肥厚的花瓣,那白净呀......

评分

小兔白又白 + 3 你太有才了
f18 + 3 你太有才了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔兔的“独乐园”俨然已成大家的“众乐园”,好玩得很~

靠谱的不多 发表于 2013-5-7 10:12
妈的,看就看!我一屁股坐在沙发上,我坐着看!

(下面尝试一下自言自语体)

哈哈,你太有才啦!
三十六计,将计就计!

发表回复