新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine
· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion
Advertisement
楼主:菡水苏叱

[情报站] 长草n810又不知道哪儿买的JMS,来吧〜 $140就日本直寄澳洲啦〜 [复制链接]

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
larakk 发表于 2013-3-16 11:36
不是吧

價格一直變來變去啊,我還在等另一樣東西變便宜。。。

此文章由 larakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-16 12:18
價格一直變來變去啊,我還在等另一樣東西變便宜。。。

同等低价

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想省事, 用淘宝的, 结果淘宝帐号老是出问题, 登录不上。 今天用LSMM介绍的JSHOPPER, 定了一个。 但愿一切顺利。

多谢提供信息的MMs,

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miniomnia 发表于 2013-2-8 00:14
看日文看到头痛,终于在amazon下了一个n810和refa carat,一共是JPY¥ 26,638,amazon显示AUD286.52 ...

这位妹纸你确定转运号码和顾客姓名放在一起么?
jshopper上说的不清楚啊。
2020目标: 活着

此文章由 joydream2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joydream2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家使用后又什么感觉? 我怎么用了之后感觉好像过敏了呀???头一个星期效果确实很好,感觉水润了好多,之后好像就没啥感觉了。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joydream2010 发表于 2013-3-21 21:37
大家使用后又什么感觉? 我怎么用了之后感觉好像过敏了呀???头一个星期效果确实很好,感觉水润了好多, ...

過敏不一定是機器的問題啊,有很大可能性是產品。

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joydream2010 发表于 2013-3-21 21:37
大家使用后又什么感觉? 我怎么用了之后感觉好像过敏了呀???头一个星期效果确实很好,感觉水润了好多, ...

哇,这个帖子居然有这么多回帖。楼主回国去啦~ 感谢帖子里热心的JMS~

我也同意过敏应该是产品的原因,换个产品试试啊。 至于效果,一周后皮肤有打回原样么?还是继续保持水润呀?

我觉得这机器就像胶原蛋白一样,开始吃的那两周效果很明显,后来就"看起来"没有那么有效果了,因为脸已经紧实了,所以效果反而没有那么明显了。

楼主会告诉你们我刚回国,用完洗面奶,做完清洁面膜,用N810,第一步后吓到自己么。。。。 那个化妆棉黑呼呼的呀。。。话说这是我第一次用step 1 化妆棉变色好吗,国内空气到底是有多差多脏。。。。(楼主从下飞机就开始咳嗽,一路咳到下悉尼飞机。。。)

菡水苏叱 发表于 2013-3-22 15:44
哇,这个帖子居然有这么多回帖。楼主回国去啦~ 感谢帖子里热心的JMS~

我也同意过敏应该是产 ...

歡迎回來!

下次回國要記得帶著啊,聽起來怪嚇人的。。。

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-3-20 12:31
这位妹纸你确定转运号码和顾客姓名放在一起么?
jshopper上说的不清楚啊。 ...

东西我收到并用了几星期了,你觉得我确定么?

此文章由 菡水苏叱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菡水苏叱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2013-3-22 21:19
歡迎回來!

下次回國要記得帶著啊,聽起來怪嚇人的。。。

要不要我上张照片来刺激刺激你们呀 哈哈~~

菡水苏叱 发表于 2013-3-23 00:13
要不要我上张照片来刺激刺激你们呀 哈哈~~

有圖有分啊,哈哈哈!

此文章由 marsmty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsmty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有开团的么?我也很长草这个啊。

此文章由 大葱和葱花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大葱和葱花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zh_129 发表于 2013-2-4 23:26
我把之前有个mm私信我怎么填亚马逊转运网收件地址贴出来
1. prefecture--大阪府
2. address line 1----大阪 ...

怎么line2我看到的是3-2-15

此文章由 yangG99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangG99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grass....growing...

此文章由 豆狗蛋儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆狗蛋儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤不合适,呃,,,,果断闲置,,,,

此文章由 staw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求拼單~~~~我也在悉尼
今天9090

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次用效果经验,后来就没感觉了,可能是我不认真。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转运到手多少刀?差不多的我就回去淘宝了

此文章由 benben1208 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben1208 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要什么化妆水啊?花水可以吗?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benben1208 发表于 2013-5-3 15:32
这个需要什么化妆水啊?花水可以吗?

花水可以
我有时就用花水
韩平安你要乖哈~

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的有效果吗?关注这里产品很久了,迟迟不敢下手

此文章由 aixiong2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aixiong2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怀孕了也可以用么?

此文章由 maomao^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個作用是甚麼?就是緊實嗎???
看了好心動~

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人开团啊?悉尼

发表回复