新足迹

精华好帖回顾

· 您有FlyBuys了吗? (2005-9-8) samdong · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
· 汇总一下墨尔本各个区(suburbs)在oursteps上的口碑 (2006-7-1) viviancn · Lanshan:好吃得要命-Double-chocolate Cheese Cake(全程详图) (2011-3-31) lanshan
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Alicefowley 于 2012-6-5 21:18 发表
天啊!你1米72,居然才98斤???
你妈有没有给你饱饭吃啊??
生孩子前才110..............OMG!!

等等,等等,新妈又很努力的回想了一下,不对,怀孕前120斤,不好意思啦,记错了啦(paopaobing(12))
但是那个时候我居然能穿Cue size 8的铅笔裤,现在呢,10号我都不好意思拿到手上试。
所以怀孕前该买该穿千万别忍着,一旦怀孕就至少几年没机会了。。。我还有无数双N高的鞋子,偶尔宠幸过的,现在。。。打入冷宫了。。。

对了,那双美丽高跟鞋你可要善待人家哦,很美很百搭的哦。。。可恨我穿不下。。。

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
善待就要真人兽,Alicefowley MM!

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:23 发表

楼主忙着看大家灌水呢

LZ可能又去翻箱子了

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊呀,光顾着看回帖,和回回帖,我都顾不上更新了。

109. ZIMMERMANN蓝牛仔A裙(HOLD)
尺寸:6-8 平铺尺寸腰围:35cm,裙长46cm
价格:$20
这个牌子大家知道有多贵的啦,A字裙,前后各有两个口袋,俏皮的紧。前边腰上的匝线断了一点点,参看细节图,介意的mm绕过好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你生完孩子脚大了吗?我的居然大了1号回不去啦!!

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:28 发表

LZ可能又去翻箱子了

偷偷地笑笑,看来外婆睡了

120.Charlie Brown桃红真丝长裙
尺寸:8 -10,裙长75cm
价格:$25
全新,这个牌子myer有售,不便宜,这条用的是很好的真丝面料,很美的颜色,很仙的一条裙子,腰部松紧。
这条裙子有瑕疵,腰部有点开线,侧面有点抽丝,参见细节图,真丝的衣物很难免的。准备发帖时候,又仔细查看了一下,注意到裙边有一点锁边脱线了,明天拍了细节图放上来。

本帖子中包含更多资源

x

121.墨绿印花抹胸裙(也可作为半身裙)
尺寸:8-10
价格:$20
新加坡买的,穿过几次,印花很热带,最上部是毛线钩织的,大大的裙摆,很有热带风情的一条裙子。两种穿法,可以作为抹胸裙,也可以当半身裙穿。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-5 21:16 发表

哎,给你说说我的体重变化曲线,你就懂得了。
我大学毕业才98斤,刚来澳洲那会儿106斤,生孩子前110斤,现在。。。不提也罢。。。

我来澳洲也胖了无数多。我生宝宝之前67公斤,可是我比楼主矮了近20公分

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在想,lzmm家里得有多少衣服架子啊,哈哈哈。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm你172一直穿8码……
为嘛我173,54kg...我却要穿10……
有几件我觉得好看的,都觉得size可能会小,不敢下手啊……(paopaobing(19))

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:28 发表

CAN'T AGREE MORE!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-5 21:32 发表

我来澳洲也胖了无数多。我生宝宝之前67公斤,可是我比楼主矮了近20公分

mm说的是预产期时的体重吧。

原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-5 21:34 发表
有几件我觉得好看的,都觉得size可能会小,不敢下手啊……(paopaobing(19))

应该是lzmm的骨架比较小。

原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:28 发表

同呼唤Alice兽兽蛋糕裙和高跟鞋,那小锁骨,那美腿,啧啧啧。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-5 21:28 发表

LZ可能又去翻箱子了

彻底翻不动了,而且箱子在娃睡觉屋里。

确定吗?你这个SIZE应该很魔鬼身材了

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121多长啊?之前的70cm我已经是尽全力了

原帖由 大丫儿 于 2012-6-5 21:29 发表
lz你生完孩子脚大了吗?我的居然大了1号回不去啦!!

生之前大了一码,现在好像又缩回去了。。。不过以前的鞋子穿着还是有点紧就是了。。。

原帖由 talpey 于 2012-6-5 21:36 发表

同呼唤Alice兽兽蛋糕裙和高跟鞋,那小锁骨,那美腿,啧啧啧。

看,看,看。。。。LZ都道出真相了,再次哼哼哼

原帖由 大丫儿 于 2012-6-5 21:35 发表

mm说的是预产期时的体重吧。

呵呵。。。要是kawaisusan mm半天不回的话。。。啊哦,大丫儿mm可能是踩雷啦

妈妈们腰如何瘦啊

我原来穿cue的8号。。。不过我有时候比较喜欢硬塞进去就是了。
review,seduce我都要穿10号才成。

LZ没更新了么?终于可以去卧倒了

没有什么8号了的么?

2019年度勋章

回复 talpey 421# 帖子

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很善待的!在柜子里好好的放着呢.
不知道什么时候才会拿出来穿!
那个鞋子!跟不是一般的高啊!
我穿了要扶墙才站的稳啊

美衣上完了。

上两条围巾?

原帖由 mengniu 于 2012-6-5 21:39 发表

呵呵。。。要是kawaisusan mm半天不回的话。。。啊哦,大丫儿mm可能是踩雷啦

哎哟,可是误会我的意思了。我是想说预产期时的体重不作数的,大家都懂的。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我蹲了这么久……

太对不起楼主了,我们把这里搞成欢乐灌水贴了

发表回复