新足迹

精华好帖回顾

· 我的Country Living 体验 --- NSW Regional Area--Queanbeyan (2012-2-24) dandan · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
Advertisement
楼主:dayang

[NSW] 乒乓球 [这个周六,18-August-2012, 下午2点] @ Olympic Park [复制链接]

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auscat201 于 2012-6-14 23:32 发表
周六老是加班

目前沒有(monkey08)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是的,前几周没事的时候你们也不组织吃饭,非等我有事的时候吃火锅,哇呀呀呀呀。
beibei,我要去的话就给你电话。beibei 明天上午逛街去不去,名牌打折呀!!!

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 18092007 于 2012-6-14 23:53 发表
真是的,前几周没事的时候你们也不组织吃饭,非等我有事的时候吃火锅,哇呀呀呀呀。
beibei,我要去的话就给你电话。beibei 明天上午逛街去不去,名牌打折呀!!!

上班

评分

yaleyale + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 18092007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18092007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-6-15 00:52 发表

上班

别去了,回来了,没意思!
小香是2手的,别的新的包价格比商店便宜不少多少,有的包才便宜100块。没意义呀。
我就回来了,真对不起早起的我。

原帖由 18092007 于 2012-6-15 12:07 发表

别去了,回来了,没意思!
小香是2手的,别的新的包价格比商店便宜不少多少,有的包才便宜100块。没意义呀。
我就回来了,真对不起早起的我。

你照片照的好看啊
手臂好細

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求提前开始,要不我就能吃一个小时。。

评分

syystudent + 3 这娃忒可怜了
BeiBei111 + 6 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-15 14:53 发表

你照片照的好看啊
手臂好細

我瘦的时候照的,哈哈.最近胖了,吃得太多

此文章由 双喜临门 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双喜临门 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀妈呀,想去!可惜上班。。。

评分

vivian2006 + 6 嘿嘿

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去burwood branch看你啊

此文章由 aspr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aspr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶贴喽

评分

BeiBei111 + 3 谢谢奉献

酸菜魚湯贊一個

唱歌中

To dayang
你anti social喔
只玩五子棋

评分

pinkdreamer + 6 歌唱的真好

此文章由 pinkdreamer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkdreamer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天玩的好开心,谢谢大家

评分

vivian2006 + 6 谢谢
kuxxc + 2 羡慕嫉妒恨

头像被屏蔽

禁止发言

郁闷的飘过~~~~
我们接了个银行的mortgage sale,昨天搞那些文件弄了大半天。又加上破天气烦死了!!!!!!下周city吃午饭吧。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得活动还是礼拜天比较好,周六很多人要跑银行啊,要跑中介啊,做一些周中没时间做的私事,周日会比较空。

唱的喉嚨痛

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:26 发表
觉得活动还是礼拜天比较好,周六很多人要跑银行啊,要跑中介啊,做一些周中没时间做的私事,周日会比较空。

呵呵
你是說你啊(monkey33)

原帖由 18092007 于 2012-6-17 08:30 发表
郁闷的飘过~~~~
我们接了个银行的mortgage sale,昨天搞那些文件弄了大半天。又加上破天气烦死了!!!!!!下周city吃午饭吧。

Mortgage sale
請解釋(monkey09)

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:28 发表

呵呵
你是說你啊(monkey33)

我看到不是有不少同学也在说周六没时间吗
Do you have a dream?

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:31 发表

我看到不是有不少同学也在说周六没时间吗

也對
可是改星期天
可能又有很多同學來不了啊(monkey08)

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:34 发表

也對
可是改星期天
可能又有很多同學來不了啊(monkey08)

呃,好吧。我只是觉得周六有事的可能性比周日高。。。

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:39 发表

呃,好吧。我只是觉得周六有事的可能性比周日高。。。

那你星期六能來嗎?(monkey33)

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:40 发表

那你星期六能來嗎?(monkey33)

出来ないね..…

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:41 发表

出来ないね..…

所以你所指的廣大同學是指你啊(monkey06)

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:44 发表

所以你所指的廣大同學是指你啊(monkey06)

不是的。。因为我周日也没空。。。要Shopping。。。

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:45 发表

不是的。。因为我周日也没空。。。要Shopping。。。

大男人天天shopping啊?
不是上禮拜才買衣服嗎?(monkey08)
看樣子比我愛漂亮呢

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:48 发表

大男人天天shopping啊?
不是上禮拜才買衣服嗎?(monkey08)
看樣子比我愛漂亮呢

我的衣服已经塞了2个衣橱了OMG

原帖由 klosezhang 于 2012-6-17 14:49 发表

我的衣服已经塞了2个衣橱了OMG

無圖無真相~
女生買衣服是為了減壓
你也是為了減壓嗎?

原帖由 BeiBei111 于 2012-6-17 14:53 发表

無圖無真相~
女生買衣服是為了減壓
你也是為了減壓嗎?

作为外贸协会的一员买衣服需要理由吗?

评分

BeiBei111 + 3 你太有才了

发表回复