新足迹

精华好帖回顾

· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement
楼主:J20

[NSW] 悉尼西南区周日室内排球活动2012年1月8日开始 [复制链接]

回复 mw1919 409# 帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,我觉得我怎么老是糊里糊涂的。。。

比赛是在蓝山?

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离蓝山不远了。。。。PENRITH

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2012-2-15 20:12 发表
哇,我觉得我怎么老是糊里糊涂的。。。

比赛是在蓝山?

---------------------------------
去蓝山是泡温泉的建议。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l蓝山的温泉。。。。。。。貌似和家里的洗澡水是一回事哦。。。。。啥时候组织一次沙滩吧,比如anna bay之类的,开车上去,来个沙滩BBQ,钓鱼加上沙滩排球。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anna bay 好像有点远吧。哈哈哈。。。。沙滩排球我就真只有打酱油的份了。现在硬地都跳不动。不要说沙滩了。

哈哈。还是先爽WESTCUP吧。。

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-15 22:01 发表
l蓝山的温泉。。。。。。。貌似和家里的洗澡水是一回事哦。。。。。啥时候组织一次沙滩吧,比如anna bay之类的,开车上去,来个沙滩BBQ,钓鱼加上沙滩排球。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主意不错。赶上长假的。不过,下次长假估计是四月份了吧,快冬天了。 蓝山那,泡完,在那住没? 好像是台湾日本人开的。沙滩烧烤是很有感觉地啊。蓝山那过夜,现在估计只有你可以过去啦。享受享受吧

比赛服装西部杯的

咱们俱乐部的服装最后选择了3种,大家自愿购买,反正设计和质量是超一流的,价格又那么好。无袖一种,紧身/袖 2种。超级战袍。

这个临时抱佛脚比赛,大家有白的穿白的,别的也行。

此文章由 Coca_cola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coca_cola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-15 22:33 发表
咱们俱乐部的服装最后选择了3种,大家自愿购买,反正设计和质量是超一流的,价格又那么好。无袖一种,紧身/袖 2种。超级战袍。

这个临时抱佛脚比赛,大家有白的穿白的,别的也行。

最后定哪个了?还是一条短裤两件上衣那么搭配吗?那就一样一套呗,各种混搭。。。。。
三爷有令,带溜子

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2012-2-15 22:30 发表

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
主意不错。赶上长假的。不过,下次长假估计是四月份了吧,快冬天了。 蓝山那,泡完,在那住没?  ...

俺n年前就开始苦苦寻觅雪梨泡自然温泉的地儿,一直没找到。。。这次蒙兄你们先去体会一下,跟老板娘搞好关系,告诉我体验,下次我去就拿蒙兄的名片。。。

如果他们没有一条龙服务,和他们合伙儿开一个,别浪费了自然资源,光泡澡有啥意思,人家可乐就不鸟。。。这么大的商机要往深度和广度上挖。。。前者可仿效天上人间;后者可以搞攀岩啊,草地保龄排球啊这样的第三产业。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Coca_cola 于 2012-2-15 23:23 发表

最后定哪个了?还是一条短裤两件上衣那么搭配吗?那就一样一套呗,各种混搭。。。。。

就是啊。。。都有新花样了。。。怎么不晒出来? 不晒出来俺们怎么选择?

蒙兄,醒醒!

原帖由 dynamix 于 2012-2-16 08:46 发表

就是啊。。。都有新花样了。。。怎么不晒出来? 不晒出来俺们怎么选择?

蒙兄,醒醒!

-----------------------------
公开这里,恐怕有版权的麻烦哦,发你们信箱里吧.是欧洲一个队的底板,需要让服装厂改改,我今天发你们信箱里,男的穿上显的年轻有火力,

群发吧。我也想看看咧

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是for male only? 没有 female style?

原帖由 Slipper 于 2012-2-16 15:32 发表
是不是for male only? 没有 female style?

欧洲那2个款是男的,个性设计的有女款,袖子有个边,晚上发连接到你信箱里.

原帖由 mw1919 于 2012-2-16 12:35 发表

公开这里,恐怕有版权的麻烦哦,发你们信箱里吧.是欧洲一个队的底板,需要让服装厂改改,我今天发你们信箱里,男的穿上显的年轻有火力,

有火力。。。。。难道短裤也是紧身的???????
不知道穿上之上衣后后能看到小肚子不。。。。。唉,一转眼,我也离低头看不到脚尖的状态不远了哦。。。。。
三爷有令,带溜子

我的肚子越来越小啦!!!!

不过伟总我觉得真得把SLIPPER拉去。我们男子汉都要换着打。女生肯定也会吃不消的。

原帖由 Coca_cola 于 2012-2-16 16:47 发表

有火力。。。。。难道短裤也是紧身的???????
不知道穿上之上衣后后能看到小肚子不。。。。。唉,一转眼,我也离低头看不到脚尖的状态不远了哦。。。。。

-----------------------------------------------------------------
哈哈,这就强迫你减掉小肚子啦! 我已经缩了很多了.

原帖由 盒饭强 于 2012-2-16 17:25 发表
不过伟总我觉得真得把SLIPPER拉去。我们男子汉都要换着打。女生肯定也会吃不消的。

--------------------------------------------------------
SLIPPER和鬼妹换着吗,一个人肯定是吃不消的.

回复 mw1919 440# 帖子

混合队是一定要有至少一个女生,对吗?重点是,我可都才和组织一起打过一次,担心影响你们发挥呢!!!

原帖由 Slipper 于 2012-2-16 22:04 发表
混合队是一定要有至少一个女生,对吗?重点是,我可都才和组织一起打过一次,担心影响你们发挥呢!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------
这个到不必多虑。这次是娱乐为主,说白了是周末找个新环境打球。 换个角度讲,即使我们拿了冠军,又有什么意义?混合组的冠军也好,最后的位置也好,都说明不了一个球队的水平,所以就放心去玩吧。 重在参与。

让大家等的急哦!
这组织的鬼子, 慢捻的, 看看今天下午咯.

消息来了第一时间群发啊。。。。。

原帖由 mw1919 于 2012-2-16 12:35 发表

我没有收到。垃圾邮箱junk mail 里也木油

完犊子了,早上8点第一场 pandas vs pumas

跪求 完犊子 详解!

出来了, 大爷的! 8点第一场. 你们几个安排怎么交通过来吧, 估计6点就得起来.

第一场就对咱的战友......怎么抽的呢.......
-------------------
都发各自信箱里了.

此文章由 liu1018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu1018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们几点出发

估计6点40,从hurstville出发

我会早点,刘老板,你也早点吧。我们这托着烂腿的,热身的时间要长一些。

发表回复