新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶
· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
Advertisement
楼主:vtis

[宠物故事] 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2012-9-27 12:15
那些视频会不会很血腥?如果还ok的话,我想看呢~~

如果joe和大黑成了朋友,那你可以带大黑去后院看他 ...

罗威那不严格教育不行啊,容易闯祸
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-28 13:56
我们家朵朵护食对我们发出警告声,食物也会被收走。

以下三点,可以测试出你在狗狗心目中的地位:

最后一点完全不可能。。。。门一开就跳出去了。 不过一般不下楼梯,就在楼梯口等我们出去了才开始下。
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyruining83 发表于 2012-9-28 14:21
我家小狗应该可以做到,大的schnoodle对吃的实在太上心了,估计所有的心思和脑子都花在怎么想方设法的把 ...

求schnoodle的片片

您做的对,给狗狗最大的惩罚不是打他们,而是不理他们。

jillqu419 发表于 2012-9-28 15:20
最后一点完全不可能。。。。门一开就跳出去了。 不过一般不下楼梯,就在楼梯口等我们出去了才开始下。 ...

最后一点得训练

1.带狗狗出门前,先让他坐下,再开门,如果狗狗冲出门,就立刻带回来,让他坐下,然后把门关上;
2.把门再次打开,命令他"STAY",如果他再次冲出去,重复第一步,直到听话为止。

YOUTUBE上有视频

蝴蝶犬智商排名前十,很容易训练的

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-28 13:56
我们家朵朵护食对我们发出警告声,食物也会被收走。

1.他们在你面前不会表现出护食     -- 这个康康绝对不会,他在谁面前都不护食
2.跟你对视时,他们会比你先转移视线 -- 经常在我上厕所的时候玩这招,次次都是我嫌无聊先放弃。
3.遛弯前,把门打开,他们听到主人命令后才会出门  -- 开门一溜烟就不见了,如果不是有狗绳的话
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jillqu419 发表于 2012-9-28 15:20
最后一点完全不可能。。。。门一开就跳出去了。 不过一般不下楼梯,就在楼梯口等我们出去了才开始下。 ...

The reason the dog waited for you before he went downstair is not obeying you. the dog was leading the pack and it was waiting for the rest pack to follow up. In dog mind, you are the follower.

评分

vtis + 2 我很赞同

胡须康 发表于 2012-9-28 15:34
1.他们在你面前不会表现出护食     -- 这个康康绝对不会,他在谁面前都不护食
2.跟你对视时,他们会比你 ...

很多狗狗都在第3点FAIL了

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-28 15:29
最后一点得训练

1.带狗狗出门前,先让他坐下,再开门,如果狗狗冲出门,就立刻带回来,让他坐下,然后把 ...

"Stay" should be one of first commands a owner introduced to a dog. Start from first day going out, once dog knows how to heel and stay, your future life will be nice and easy.

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2012-9-28 15:35
The reason the dog waited for you before he went downstair is not obeying you. the dog was leading ...

我就是传说中的狗奴才
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

jillqu419 发表于 2012-9-28 15:51
我就是传说中的狗奴才

握握抓

按照那3点,我们在朵朵心里的地位也不高啊

vtis 发表于 2012-9-28 15:53
握握抓

按照那3点,我们在朵朵心里的地位也不高啊

是灰常不高啊。昨天开始我让斌斌睡地上了。他一个晚上闹腾发泄了三次,就想上我的床

jillqu419 发表于 2012-9-28 15:57
是灰常不高啊。昨天开始我让斌斌睡地上了。他一个晚上闹腾发泄了三次,就想上我的床 ...

斌斌跟朵朵有太多相似之处了

朵朵也爱跳上床赖着不走

放她回自己房间就不停的哼唧,表示抗议

vtis 发表于 2012-9-28 16:02
斌斌跟朵朵有太多相似之处了

朵朵也爱跳上床赖着不走

还好我家斌斌还跳不上来,只会站在床边的书堆上扒着床沿哼唧  

jillqu419 发表于 2012-9-28 16:19
还好我家斌斌还跳不上来,只会站在床边的书堆上扒着床沿哼唧

朵朵的弹跳超好

跑起来也不比大黑慢

vtis 发表于 2012-9-28 16:31
朵朵的弹跳超好

跑起来也不比大黑慢

可能我家的年纪还小吧,现在可以跳到凳子上。你家什么品种?

jillqu419 发表于 2012-9-28 16:32
可能我家的年纪还小吧,现在可以跳到凳子上。你家什么品种?

玩具贵宾

vtis 发表于 2012-9-28 16:37
玩具贵宾

也是个后腿很有力的小子啊。我就等着哪一天我家斌斌可以自己跳到床上来呢~ 我就无处藏衣服了

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.他们在你面前不会表现出护食 ---- 正常情况下它吃着 我旁边蹲着看着 不会护食 但是它吃的时候我抚摸它的爪子 他会低声吼我,好吧,我是没事找抽型的。
2.跟你对视时,他们会比你先转移视线 ----- 确实小黑会先转移视线,但我怎么觉得它是不愿意瞅我呢 它 它 它 嫌弃我!
3.遛弯前,把门打开,他们听到主人命令后才会出门 ---- 我被打败了,只要leash一拿起来,黑子就跟打了兴奋剂似的 各种扑我,指挥我尽快开门!

Mcode 发表于 2012-9-28 16:43
1.他们在你面前不会表现出护食 ---- 正常情况下它吃着 我旁边 ...

我看出来了,在小黑心里,他是你老大

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2012-9-26 16:06
昨天我和平常一样晚饭后带着大黑去遛弯,出门没多久遇到了常一块遛狗的邻居,他牵着一只pit bull(家庭新成 ...

狗狗太可怜了。他是无辜的!有的品种不适合当宠物。斗牛犬有些人为的是非法斗狗赌博。很残忍。不过新闻经常有类似斗牛犬咬伤咬死小孩的。有些品种的狗不适合繁殖。其实政府应该严格要求制止繁殖的。不过小动物是弱势团体,可能要经历很长的时间才能得到政府部门的关注。好可怜,希望他的新主人别再以暴制暴了。狗狗还是要on lead的,就算不能出去,也希望他别再被遗弃~ 阿门!

评分

vtis + 4 我很赞同

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打怪兽!打怪兽!
妳家朵朵和美女妈咪的脚~
这张是不是应该发在美容版啊?哈哈~
还有些照片我传给妳,自己发吧。可能容量太大昨晚上失败了。周末我再试试~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

纯净夕颜 + 6 这个分要大大滴加!

❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

Kittymeow 发表于 2012-9-28 17:58
打怪兽!打怪兽!

这张照片让我想起了,小时候看过的<<小龙人>>

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪兽,怪兽,有怪兽,大怪兽,打怪兽!!!

评分

纯净夕颜 + 3 下班了开始闹腾了 哈

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打怪兽!打怪兽!

哎呀 照片好美啊~~~~

我被朵朵和我的脚惊艳了~~~  

多谢摄影师和摄影师夫人~  Hoho ~~   kisssssssss~~~

我决定给我们家LD报个摄影培训班提高下他的拍照技术 然后换相机!

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打怪兽!打怪兽!

连legging上的拉链都照出来了~~~

小麦家的地面的青苔颜色都好美貌  哈

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-9-28 21:56
连legging上的拉链都照出来了~~~

小麦家的地面的青苔颜色都好美貌  哈

是阿,我还想说呢,化腐朽为神奇啊,破地都能照出美感!我准备送小三爹同去培训
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2012-9-28 21:55
哎呀 照片好美啊~~~~

我被朵朵和我的脚惊艳了~~~   

朵朵的照片是kittymeow拍的.

我可不是我可不是摄影师夫人

此文章由 Creep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Creep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只猫好可爱

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2012-9-28 22:16
是阿,我还想说呢,化腐朽为神奇啊,破地都能照出美感!我准备送小三爹同去培训 ...

我是一只小白兔

Photo by :小麦麦 with Leica

妳们的照片我这两天猫给妳们  

评分

vtis + 4 感谢感谢~~~~~

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复