新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻 --- 离别 (2005-1-31) chris2002 · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
· 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝 · 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841
Advertisement
楼主:野丫头

生长在北京的京片子进 [复制链接]

此文章由 purplenight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplenight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
96年上的大学。:)跟你一届吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 solomon99 于 2011-9-9 14:49 发表
商学院,是北京商学院,现在的北京工商大学吗

跟轻工业学院合并了....
签名被屏蔽

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 2011-9-9 19:16 发表

跟轻工业学院合并了....

你门儿清啊

评分

hsqhugh + 3 事事关心

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 8-9-2011 23:49 发表

以前我们家院子里就有一棵枣树,还有一棵香椿树和一棵核桃树。
核桃树上有一种虫子小名叫杨剌子,被咬一下疼死。。。

好像小时候中过招。。。
CA
山不转水转,出来混迟早要还的.......

CACAICAA
澳洲特许会计师协会华人联盟CACA

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cangaru 于 8-9-2011 00:23 发表

是啊丫头,哥们儿现在在北京逛呢

每到一地方都会勾起我儿时的记忆,或是对老四合院都消失的惋惜

不过地铁现在很方便,公交也便宜的很,4毛一位

方便是方便,就是挤不上去。。。

评分

野丫头 + 1 不是高峰时间出门还是可以公交的。六年前高 ...

CA

CACAICAA

回复 puss0424 386# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王金生知道吗? 教体育的

回复 Snowman930 410# 帖子

此文章由 1008ml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1008ml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够近, 每次我都绕左安门桥

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2011-9-4 14:16 发表
有崇文的吗?

现在崇文区都没了,都叫东城区了呀.我家住东便门,东花市小区.

此文章由 karenbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 purplenight 于 2011-9-4 23:09 发表
我和老公都是北京的。我是西边学院路那头,中学是101的。LG是米市大街那片儿的,遂安伯小学,二中的初中和高中。

哈哈,你老公和我姐姐一模一样,我姐姐也是遂安伯小学的,中学6年都在二中,我家住录米仓的军队大院里.不知道你老公多大.呵呵,俺姐68年的. 不过我可没有我姐有出息,小学,中学都是超级一般的.

原帖由 bcfc489 于 2011-9-5 13:49 发表
坛 里 终 于 出 了 北 京 怀 旧 帖 , 看 着 照 片 就 亲 切 。
LZ 也 玩 拔 根 , 那 可 是 男 孩 的 长 项 。 金 秋 北 京 , 遍 地 金 黄 , 杨 树 叶 根 是  男 孩 们 的 最 爱 。老 而 黄 的 最 好 , 太 嫩 的 还 得 放  ...

拔根分男女吗?呵呵,我也曾经为了好拔,在鞋里还捂捂,在石头边摸摸呢.

此文章由 liuji1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuji1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京的进来瞧瞧,啥时整个聚会啥的。

原帖由 shuan322 于 2011-9-8 22:05 发表
东城长大的来报道,166,二中毕业的,混迹于灯市口一带长达6年。

我家也是东城区的,混了18年,然后搬到东便门了. 不过我学习不好,就上了个24中,然后高中考上了24中,我妈非得说我也考不上大学,就给我弄了个自费外贸中专,不过最后也瞎学,混了大专文凭,到了悉尼还混了个master,呵呵。真是不知道怎么混来的。

评分

lemonctp + 2 我住禄米仓69号
LONELYMELBOURNE + 1 贸校的???

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2011-9-9 21:31 发表
王金生知道吗? 教体育的

啊?那学校的啊?
我初中广渠门,高中汇文的,还真对这老师没印象。。。

回复 puss0424 435# 帖子

50的

回复 karenbj 430# 帖子

还我崇文。

原帖由 karenbj 于 9-9-2011 22:17 发表

我家也是东城区的,混了18年,然后搬到东便门了. 不过我学习不好,就上了个24中,然后高中考上了24中,我妈非得说我也考不上大学,就给我弄了个自费外贸中专,不过最后也瞎学,混了大专文凭,到了悉尼还混了个master,呵呵。真是不知道怎么混来的。

贸校的???那届的。。。
CA

CACAICAA

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1008ml 于 2011-9-10 09:54 发表
50的

那不认识了。。。只不过以前的同学后来去50中的比较多

原帖由 sunnykelly 于 2011-9-9 13:08 发表

她初高中全教的我,印象肯定深了。
明天校庆,看情况,我尽量哈。

师兄,照片呢?
我今儿上学校的微博逛了一圈,那个游泳池真是相当给力呀。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 puss0424 于 2011-9-10 20:54 发表

师兄,照片呢?
我今儿上学校的微博逛了一圈,那个游泳池真是相当给力呀。

对不住啊,那天起晚了,没去成。

回复 野丫头 71# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提到炒肝 我的做的不比姚记差 我出来前也是混在中关村的

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浪在悉尼 于 2011-9-12 14:59 发表

谗ing,咋做啊,给个步骤
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠..你们都太NB了...都是二环里的老北京啊...四中,人大附在我心中一直是遥不可及的...
我海淀郊区也来凑凑热闹吧.....小学五一,初中高中都十一的(十一学校,不是第十一中),据说是民办公助,不参加市里排名...现在建的跟贵族学校似的...老有钱了..大学北交大的(号称北京城里最后一片农村)..一直到大学毕业都没离开北京..结果一离开就跑悉尼来了..按我妈的话说你怎么一下蹦那么远去了啊....

回复 cangaru 443# 帖子

此文章由 浪在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浪在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单 就是按照网上的步骤 最主要是要有耐心清洗大肠

评分

野丫头 + 1 快交方子

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sera_aus 于 2011-9-7 21:10 发表

我结婚后在翠微路住过一段时间,出门就是翠微大厦。

那就在翠微小学对过了?咱们太近了,我出门就是华联(现在)。我家旁边有老家肉饼,现在改成田老师红烧肉了,但里面还卖老家肉饼。

此文章由 野丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 浪在悉尼 于 2011-9-12 14:59 发表

快把方子交出来

原帖由 anfernees 于 2011-9-12 17:01 发表
我靠..你们都太NB了...都是二环里的老北京啊...四中,人大附在我心中一直是遥不可及的...
我海淀郊区也来凑凑热闹吧.....小学五一,初中高中都十一的(十一学校,不是第十一中),据说是民办公助,不参加市里排名...现在建 ...

五一小学,和十一学校我都很熟,你是不是部队大院的,十一学校就在总后大院前面。

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 karenbj 于 2011-9-9 21:40 发表

现在崇文区都没了,都叫东城区了呀.我家住东便门,东花市小区.

邻居阿,我中区的。

此文章由 youyousandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyousandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近去了这个地方了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ToT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youyousandy 于 2011-9-14 02:34 发表
最近去了这个地方了

好像在后海附近。7月我也去了这个地方。

6、7月在北京,一个劲儿找机会怀旧,去了很多地方。

发表回复