新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖 · 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka
· 新近信用卡,拿回卡费的办法------49楼VIP更新。更狠,不对,是更完善的方法说明 (2007-9-13) 蛇蝎 · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
Advertisement
楼主:cygrace

[亚洲其他地区] 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 [复制链接]

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jameskg 于 2011-7-1 00:36 发表
不知现在还是不是还在店堂里用炭火现烤!

我还是喜欢吃美珍香的肉干。
上次在墨尔本CHINESE NEW YEAR的时候也吃到过一次肉干,也许是因为太久没吃了,感觉味道同美珍香挺接近的。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hi, shake hands.
I have lived in Sg over 10 years, study and work( nursing).
I miss the food so much.

评分

Rena + 2 再握手
cygrace + 3 握手

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于吃,我到时候也会总结一下,来个图文并茂,大家想新加坡的时候就可以回来看看,解解馋。

评分

Rena + 2 订金

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
My favorite food : Hainaness chicken rice from madarine hotel
                              chiilie crab from Jumbo eastcoast.
                              fried Hokee Mee and a lot more

原帖由 catherinechen 于 2011-7-4 13:39 发表
My favorite food : Hainaness chicken rice from madarine hotel
                              chiilie crab from Jumbo eastcoast.
                              fried Hokee Mee and a lot more

看来在新加坡呆过的人,爱吃的都是那几样。

回复 cygrace 420# 帖子

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那噶达贼难叫车

此文章由 mumutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2011-6-7 13:17 发表

这就是为什么最终我们还是选择了澳洲。
但是我很是很喜欢新加坡。

和你同感, 同路人啊。

评分

cygrace + 3 握手

回复 cygrace 425# 帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为东南亚就这些东西特别啊。。

原帖由 manunited 于 2011-7-4 20:38 发表
因为东南亚就这些东西特别啊。。

榴莲,我的大爱。
我下次一定要坐新航, 新转机。

此文章由 mumutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里的时候没有太在乎榴莲,在这里就吃不到那样新鲜的榴莲了。

这里的就是一个甜味,没有香味。我喜欢XO的稍带点苦味的。回味无穷哦!

应该是D24 品种榴莲。超赞!

此文章由 Harvey_021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harvey_021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank

原帖由 mumutu 于 2011-7-4 21:41 发表
应该是D24 品种榴莲。超赞!

XO D 24.
mouth watering

我觉得第一次吃榴莲的感觉最重要,如果第一次买得不好,就会给以后留下阴影。

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶上来,等LZmm
分还没回来

明天写写东海岸吧。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不到一个弹丸之地还有那么多能写的。

原帖由 sunnykelly 于 2011-7-14 17:16 发表
想不到一个弹丸之地还有那么多能写的。

那还不快加分.

评分

Robbie2018 + 3 谢谢奉献

值得一去的地方 – (11)东海岸公园(East Coast Park)

在新加坡东南海岸沿线有一长达8.5公里的细长型公园,这就是新加坡东海岸公园,新加坡最大的海滨度假区。公园内有各种体育设施,每到黄昏、周末,新加坡人常常带着家人前来散步、滑轮或骑自行车。那里有很好的运动通道,可以慢跑、滑轮、滑板、骑车。或者带着帐篷和睡袋,一家人在东海岸露营、钓鱼、BBQ。小孩子在海边玩耍,大人支好帐篷,准备晚餐的BBQ。夜幕降临,坐在帐篷 里吹着海风,看星星,讲故事,这种浪漫和温情是在钢筋水泥的城市里找不到的家庭乐趣。东海岸还有供少年或成年人玩乐的帆船中心、高尔夫练球场、露天攀岩 场,还有专业的滑轮老师教孩子们如何玩滑轮。东海岸食阁和海鲜馆的名气是全岛公认的,人们去休闲的同时,别忘了去大快朵颐。这里的海鲜种类丰富,还有来自世界各地的特色佳肴。

东海岸是我去得最多的地方,因为我们公司在那有自己常年租下的二层楼的CHALET,每人每年都有一次机会以很低的价钱租下来,6年前的价格是周末4天80新币,平时3天50新币,简直是白菜价啊。每次部门搞活动我们都会来这里,然后一起BBQ,吃完去海边散散步,有车的当天会回去,没车的就留下过夜。第二天去租自行车或是滑轮,或是去游泳,打保龄,中午去FOOD CENTRE凑合一顿,晚上就去珍宝海鲜搓一顿,象鼻棒,黑胡椒螃蟹,辣椒螃蟹,都是超级美味。

这里说一个小插曲,有一次在东海岸晚上同事们都开始打麻将了,楼上一桌,楼下一桌,我觉得无聊就一个人去海边走走,边走边哼着张惠妹的听海,越走越远,并且被歌词所感染,眼眶湿湿的,不知不觉就走到了海鲜馆附近,那时候已经凌晨1-2点了,我找了个海边的长凳坐了下来,吹吹海风,想着回去CHALET的话,也没啥意思,大家都在打麻将,还是在这坐会儿吧。就在这时,一个人走了过来开始同我搭话,一开始没听明白他说什么,后来恍然大悟,他在开导我,安慰我呢,他以为我要自杀? 我没有出声,静静得听他说完,他还给了我一张名片,说如果有困难可以找他,他是这个海鲜楼的老板。我接过他的名片,突然觉得很好笑,我就放声大笑说:难不成你以为我要跳海?他也傻了,很不好意思,我把事情经过告诉了他,并谢过他就往回走了,这下我再也不敢在外面呆着了。

上面CHALET的照片我是在网上找到的,同我们公司的一模一样,好怀念啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Rena + 3 加分没商量

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ保重啊,不培训的时候给我们多写写

期待美食精华贴

Most Sg locals that I came cross were very decent , helpful people. I felt very safe in SG anywhere, anytime.

thank you, Rena

原帖由 Rena 于 2011-7-15 12:24 发表
LZ保重啊,不培训的时候给我们多写写

期待美食精华贴

我都很久没有培训了,那都是3年前的事了

原帖由 catherinechen 于 2011-7-15 12:32 发表
thank you, Rena

我不明白你谢她干嘛?

原帖由 cygrace 于 2011-7-15 12:34 发表

我不明白你谢她干嘛?

因为我和她握手了啊,Hi5

原帖由 Rena 于 2011-7-15 12:44 发表

因为我和她握手了啊,Hi5

是我先握的手,你才握的,怎么她不谢我啊?

我还以为她谢错人了呢?  

我面壁去。

评分

Rena + 2 最后2分都给你,辛苦了

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴怎么还没精华呀

原帖由 cygrace 于 2011-7-15 14:28 发表

是我先握的手,你才握的,怎么她不谢我啊?

我还以为她谢错人了呢?  

我面壁去。

革命不分先后
估计那mm刚下夜班看这么亲切的帖子,刚好我握手,就谢我了,哈哈
mm辛苦了

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-7-15 14:34 发表
这贴怎么还没精华呀

就是啊,多好的帖子啊,LZ花很多时间编辑呢,照片也很好看,

发表回复