新足迹

精华好帖回顾

· 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1 · 如果您来Adelaide...... (2005-10-5) roychen63
· 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心 · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
Advertisement
楼主:dalaohu

星际2 - 足跡網友登記表。(現有成員 33 名) [复制链接]

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白银圣斗士蛰伏在此。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 o2h2o 于 2010-10-19 10:52 发表

多谢关心
我现在是当之无愧的 无法撼动的 菜鸟组的老大
最近在 狂虐 北风哥的 zerg
虽然保持完胜记录
但是已经感觉严重压力了
要封家了,汗

我现在 对黄金 胜多负少,
但是好像和升级不升级没啥关系,我也淡然了 ...

你都1300了,比我分高多了
你升级上来的话肯定是group的top20
可能是这个原因不让你升吧(paopaobing(32))

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kr2000 于 2010-10-20 09:42 发表

你都1300了,比我分高多了
你升级上来的话肯定是group的top20
可能是这个原因不让你升吧(paopaobing(32))

所以说是浮云啊
我上了肯定打不过你的本族, 不让我升也是有道理的
让我谦虚 安分 蛋定

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天无线网络算是修好了
今晚可以淡定的玩几局了
谁有空一起啊

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好, 那我來

此文章由 o2h2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 o2h2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TVT 我已经要吐了,坦克好猥琐
TVZ TVP 还行

不知道为啥 我特别反感 tank
对其他的 都可以不用 对T 不用tank 基本就挂了

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好,等你

原帖由 dalaohu 于 20/10/2010 13:48 发表
好, 那我來
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

保证不用坦克

原帖由 o2h2o 于 20/10/2010 13:58 发表
TVT 我已经要吐了,坦克好猥琐
TVZ TVP 还行

不知道为啥 我特别反感 tank
对其他的 都可以不用 对T 不用tank 基本就挂了
If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

2010年度奖章获得者

此文章由 dalaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們可以3個玩幾盤 FFA。

換換口味。

哈,也好
那我就在家造满坦克和防空

原帖由 dalaohu 于 20/10/2010 14:11 发表
我們可以3個玩幾盤 FFA。

換換口味。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来咱们2v2吧,ffa有什么意思

2010年度奖章获得者

好啊, 你來那就2v2

不然 我跟samwise vs 北風, 不是欺負人家嗎:)

来吧

呵呵
从没玩过 ffa,
估计ffa 人族 有强烈的优势

此文章由 chenyi1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyi1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人族坦克是一宝。。。我现在看到人族都是固守地盘,从不主动进攻。

特殊贡献奖章

昨天的群殴总是拿我开刀,虫族比较好欺负啊
少造点炮台都不行

一尘兄,你也来加入我们群殴吧,比1v1压力小多了

2010年度奖章获得者

hehe, T堵口的呀, 沒辦法啊。。。

群毆挺好, 輕鬆很多

老虎哥
您老抽烟好像 太厉害了
我以前也抽
现在几乎戒掉了
有孩子的人 还是少抽点吧

老虎兄,你昨天是不是为了抽烟把我一个人丢下了?可怜我被打的好惨

2010年度奖章获得者

沒有沒有, 後啦我要把孩子弄睡覺, 跟samewise說了10分鐘。
回來後你們都散了。。。

我然後又打了一盤ladder, 輕鬆的虐了一個zerg 哈哈

特殊贡献奖章

原帖由 dalaohu 于 2010-10-21 11:17 发表
沒有沒有, 後啦我要把孩子弄睡覺, 跟samewise說了10分鐘。
回來後你們都散了。。。

我然後又打了一盤ladder, 輕鬆的虐了一個zerg 哈哈

你几点睡觉,几点上班啊
打完星际你能马上睡的着吗

2010年度奖章获得者

我打完星際, 後來有上來回了個貼。

然後上youtube, 看了2盤比賽錄像。。。。

我打完星际一般就能马上睡
不过如果最后一盘是输的,会纠结一段时间。。。。

原帖由 kr2000 于 21/10/2010 10:41 发表

你几点睡觉,几点上班啊
打完星际你能马上睡的着吗

滋润啊

原帖由 dalaohu 于 21/10/2010 10:46 发表

原帖由 dalaohu 于 2010-10-21 11:46 发表

老虎哥 神力

我们这些 武松都吃不消 这么搞啊

原帖由 dalaohu 于 2010-10-21 11:17 发表
回來後你們都散了。。。

老虎 不在 我们这些 武松 没事做了啊

此文章由 zyzbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyzbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每晚都是想着怎么蹂躏别人的镜头睡着的。。。。

昨天2v2发现,人族12个农民,基本上就能支撑6兵营暴兵了

2010年度奖章获得者

是嗎, 優點不可思議啊, 怪不得T那麼多兵。

P的要貴至少一倍多差不多那就要25個左右, 那是差不多。

每一拓礦3個農民飽和。

特殊贡献奖章

12个?不会吧。
矿骡得不停的丢吧

发表回复