新足迹

精华好帖回顾

· 失眠了,上来说说宠物保险。ps.我这有pet plan的申请表,需要的同学进来留个email (2010-8-5) brucerofl · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
· 自制醉鸡 (2007-11-29) hattie · 参加亲子育儿版征文 - 女儿的英文和中文 (2008-7-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-14 15:13 发表

接近,呵呵……

我在Cadbury上班
每天被巧克力包围,新品呀,样品呀……隔三差五的还发巧克力……Easter的巧克力从来不用买,每次Yuki耙吃不掉的都扔掉了……还有朋友从我这里内部订购送人或自己 ...

真幸福啊,隔三差五的发巧克力。俺是隔三差五的买巧克力吃(monkey08)

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚过来才看到出了这么大的事情。还好yuki没事,太吓人了。以后家里需要坚壁清野。。。。。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 olicc 于 2010-1-14 16:27 发表
刚过来才看到出了这么大的事情。还好yuki没事,太吓人了。以后家里需要坚壁清野。。。。。

谢谢胡桃麻,Yuki要是有胡桃一半娴淑就好了……

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小家伙没事就好了,担心死了。。。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki没事就好~
好幸福啊,天天有free的巧克力吃,嘎嘎~
yuki妈不爱吃也好,会长胖的呢~

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-1-14 16:26 发表

真幸福啊,隔三差五的发巧克力。俺是隔三差五的买巧克力吃(monkey08)

我是隔三差五的买, 天天吃!惭愧中。。。

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-1-14 16:13 发表

接近,呵呵……

我在Cadbury上班
每天被巧克力包围,新品呀,样品呀……隔三差五的还发巧克力……Easter的巧克力从来不用买,每次Yuki耙吃不掉的都扔掉了……还有朋友从我这里内部订购送人或自己 ...

yuki麻在Cadbury上班吗?哪个部门的?Cadbury是我们公司的客户呢!还时不时送巧克力来呢!

回复 420# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好YUKI麻不爱吃,才保持得好身材
换成是我,我肯定每天吃到饱,最后胖的连车都塞不进去了。。。

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大COCO嘛 你爱吃巧克力还保持这么好的身材 应该到美容版去炫炫哈
卖卖照片啥滴 换换鞋子 我们一定去捧场

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lemonfishq 于 2010-1-14 23:04 发表

yuki麻在Cadbury上班吗?哪个部门的?Cadbury是我们公司的客户呢!还时不时送巧克力来呢!

真的?贝贝麻是哪个公司的?
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-15 14:05 发表
大COCO嘛 你爱吃巧克力还保持这么好的身材 应该到美容版去炫炫哈
卖卖照片啥滴 换换鞋子 我们一定去捧场

同意!
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 舞美拉 于 2010-1-14 21:24 发表
yuki没事就好~
好幸福啊,天天有free的巧克力吃,嘎嘎~
yuki妈不爱吃也好,会长胖的呢~

是呀,同事都说以体重平均每年5kg的速度增长
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey13)  如果爱吃巧克力的进你们公司 会不会有种老鼠掉进白米缸的感觉

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-1-15 14:22 发表
(monkey13)  如果爱吃巧克力的进你们公司 会不会有种老鼠掉进白米缸的感觉

身边的同事动不动就很“痛苦”的说需要“chocalate free”两周之类,要不就是很自豪自己一个上午没有touch chocolate……
我就在一旁做不屑状(大家都很熟了)……(monkey36)
我若不坚强,谁替我坚强

回复 429# 的帖子

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(12))
KAKA麻,吃巧克力的确会长胖,而且我已经发福10KG了,也许你们现在觉得我看起来还好,可是设想再过几年,我就真要变成跟COCO一样的“肥婆”了
最要命的是,我和COCO一样毫无忧患意识,依旧我行我素(paopaobing(77))

回复 435# 的帖子

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个,这个。。。人生苦短啊,管他的,吃了再说,大不了以后拉着COCO一起每天跑上两公里哈

原帖由 floraz 于 2010-1-15 14:28 发表

身边的同事动不动就很“痛苦”的说需要“chocalate free”两周之类,要不就是很自豪自己一个上午没有touch chocolate……
我就在一旁做不屑状(大家都很熟了)……(monkey36)

减肥的时候说的最多的一句 我不吃 我看看 我闻闻总可以吧(monkey08)

(monkey09) 大COCO嘛 要不发张发福10KG前的照片给大伙瞅瞅 实在很难想象你减掉10KG是怎么样的
估计被大COCO轻轻一碰就踉跄了 哈哈

回复 438# 的帖子

KAKA麻,这不是在揭我的“痛处”吗?
不看过去的照片还好,一看到。。。泪水横飞~~
可是不吃饱,哪有力气减肥?

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki现在几公斤 啊   
我的村妞儿 现在八公斤半 最近看着好壮实的   不知道是不是太肥了? 

退役斑竹

原帖由 vodafone 于 2010-1-15 22:21 发表
yuki现在几公斤 啊   
我的村妞儿 现在八公斤半 最近看着好壮实的   不知道是不是太肥了? 

啊!Jackie都八公斤半了!!!
Yuki才6.5kg不到,完了,完了……我要使劲喂了……
Jackie每天吃多少狗粮呀?Yuki顶多1cup,多了她不吃呀……(monkey1)
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都不知道怎样衡量狗是不是肥胖 
我每天给2次 早8点 下午6点 就装大米的杯子 每次一杯子 在5分钟之内全部消灭 中午会给些 白菜 苹果 或者其他蔬菜 
我去上班 就给她啃些 猪脚 牛肉干 或者 磨牙的 

退役斑竹

原帖由 vodafone 于 2010-1-15 22:31 发表
都不知道怎样衡量狗是不是肥胖 
我每天给2次 早8点 下午6点 就装大米的杯子 每次一杯子 在5分钟之内全部消灭 中午会给些 白菜 苹果 或者其他蔬菜 
我去上班 就给她啃些 猪脚 牛肉干 或者 磨牙 ...

Jackie每天2 cup呢……真好……
Yuki吃饭是难题呀……
我若不坚强,谁替我坚强

你家姑娘是城市娃儿 懂得保持身材 又秀气的 
不要担心 也许我家娃儿 真的是吃太多了 过于肥胖

退役斑竹

原帖由 vodafone 于 2010-1-15 22:53 发表
你家姑娘是城市娃儿 懂得保持身材 又秀气的 
不要担心 也许我家娃儿 真的是吃太多了 过于肥胖

不会呀,小COCO都11kg了
Jackie从照片上看很好呀
看来是Yuki太瘦了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,luca吃饭也是难题啊~
之前一个cup,分3顿喂给他,现在5个多月了,我就一天喂2顿,1顿1/2cup的量,我每天回家都发现他的饭一点都没动过...

哎,估计luca知道我不想让他长个子了...

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luca麻,你要是想luca长重量,可以喂高能量的粮食试试。

原帖由 Sparky 于 2010-1-16 10:16 发表
luca麻,你要是想luca长重量,可以喂高能量的粮食试试。

spark妈,你说的能量高的是哪种啊?

我之前喂luca innova的,吃了没两个月luca就不吃了,碰都不碰,后来跟他掺了royal cannin,他才喜欢吃,但是也是只吃royal的干粮,innova全部剩在碗里...

现在我就一直给他吃royal的干粮...

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-1-16 11:50 发表

我之前喂luca innova的,吃了没两个月luca就不吃了,碰都不碰,后来跟他掺了royal cannin,他才喜欢吃,但是也是只吃royal的干粮,innova全部剩在碗里...

现在我就一 ...

我们家butter也是吃ROYAL CANNIN的干粮,貌似他还OK。因为没有吃过别的牌子的,而且我发现butter要等到很饿的时候才会吃,早上我给他弄的粥(这两天在帮他调理肠胃)居然看都不看,但是如果他是真的很饿的话,自己会走过去吃的。。看来狗狗真的是很耐饿的。还是不要喂太多好。。。不过话说我家这只已经2KG了,才11个星期不到。。也没有喂过什么肉除了鸡肉偶尔吃一下。。也不知道是不是超重了。。。

原帖由 舞美拉 于 2010-1-16 10:50 发表

现在我就一 ...

evo他吃吗?evo的能量比innova更高。

发表回复