新足迹

精华好帖回顾

· 高西西悉尼游记 (2004-12-14) 高西西 · 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany
· 我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 (2005-1-4) liz · 2023年1月 - 美国东西岸散漫游(53楼,迈阿密的古巴美食) (2022-12-29) Pippa
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 最后生还者 ~ The Last of Us [复制链接]

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-8 19:46
都别吵了,她打的是巨人针,用食人族酋长的脊髓液做的,下一集Joel吃饭的时候不小心咬着舌头了,然后哧,轰 ...

然后大家发现酋长原来早已被感染了。。。

此文章由 HowlingMoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowlingMoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-8 20:22
确实是啊,神父是盘子,里面都是固体的肉,其他人是碗,我当时看的时候担心洗碗问题,这么多碗这么多叉子 ...

哈哈哈哈担心的是洗碗问题啊,那上洗碗机好了
不过他们那连吃饭都成问题了,饿狠了估计也没人太在乎卫生消毒问题了,随便把餐具往雪里扑哧几下,能用能吃上饭就心满意足了吧。

蚝 发表于 2023-3-8 21:52
嗯。。。是挺可恶的,我刚才没忍住。。。要不我删了吧,不知道剧情的同学看到就不好了,反正你也看了 ...

不必删了, 我们都知道了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-3-8 22:17
删吧,反正我是不会删的,现在每个回帖都很宝贵

你不删我删了也没用啊,留着吧,我就剧透了怎么了!

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-3-9 14:42
哈哈哈哈担心的是洗碗问题啊,那上洗碗机好了  
不过他们那连吃饭都成问题了,饿狠了估计也没人太在 ...

洗碗机也没电没水呀

我是看每个碗都白白亮亮的,谁洗的碗呀这么干净,就跟舔过的一样

HowlingMoon 发表于 2023-3-9 14:45
不必删了, 我们都知道了

那我就放心了

应该第一时间回来删的,后来忘了。。。

评分

木兰疏影 + 4 哈哈哈你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-8 20:22
确实是啊,神父是盘子,里面都是固体的肉,其他人是碗,我当时看的时候担心洗碗问题,这么多碗这么多叉子 ...

大尾这个部落太难了,本来人就少还要耗费人力物力精力满足大尾教主的个人爱好{:14_843:}

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HowlingMoon 发表于 2023-3-9 14:38
弹幕肯定也有讨论这个的吧,毕竟群众的眼睛是雪亮的,所以Jas肯定也知道了   ...

弹幕当时都是在讨论吃的到底是真venison还是死人,好像没在乎是稀是稠来着{:14_844:}

评分

HowlingMoon + 3 感谢分享

蚝 发表于 2023-3-9 17:03
洗碗机也没电没水呀

我是看每个碗都白白亮亮的,谁洗的碗呀这么干净,就跟舔过的一样  ...

还真有可能是舔的, 毕竟食物短缺嘛,  然后用雪擦一擦就光洁如新了

jasyangau 发表于 2023-3-9 17:55
大尾这个部落太难了,本来人就少还要耗费人力物力精力满足大尾教主的个人爱好  ...

教主还到处给人当Father 来的,都是未成年少女

jasyangau 发表于 2023-3-9 17:58
弹幕当时都是在讨论吃的到底是真venison还是死人,好像没在乎是稀是稠来着  ...

venison 可能刚好颜色跟人肉相似。。。

jasyangau 发表于 2023-3-9 17:55
大尾这个部落太难了,本来人就少还要耗费人力物力精力满足大尾教主的个人爱好  ...

都是老弱病残啊,没人有反抗力量,还要被他精神洗脑

据说里面唯一能打的James,是游戏里Joel的配音兼动捕

HowlingMoon 发表于 2023-3-9 20:04
教主还到处给人当Father 来的,都是未成年少女

对了,说到这点就比较恶心了,他说原来他是老师教的就是这么大孩子

自打他看见Ellie眼睛就直了,多恶心的一个老师啊

评分

HowlingMoon + 3 我很赞同

我早就看有人说Ellie很像蒙娜丽莎,哪里像啊?直到我看到这张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

搬运几张各种首映式的照片,所以弟弟和弟妹也是主要演员了?出现时长一集而已。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

HowlingMoon + 3 感谢分享

蚝 发表于 2023-3-9 22:05
对了,说到这点就比较恶心了,他说原来他是老师教的就是这么大孩子

自打他看见Ellie眼睛就直了,多恶心 ...

我一开始还以为他当Ellie隔代精神伙伴,没想到居然这么禽兽,然后再联想到他也让另一个失去亲爹的女孩认他Father....

蚝 发表于 2023-3-10 13:51
搬运几张各种首映式的照片,所以弟弟和弟妹也是主要演员了?出现时长一集而已。。。

哈哈哈哈弟弟弟妹
Ellie第二张的打扮咋这么老成。。。

HowlingMoon 发表于 2023-3-10 15:59
哈哈哈哈弟弟弟妹  
Ellie第二张的打扮咋这么老成。。。

让你一笑我含糊了。。。

果然说错了,回去再看,弟弟是弟弟,但是女的不是弟妹,是火萤的领袖,确实是主角

就是那个派Joel送Ellie走的那个女的,自己受伤的,你看看是不是她?

还有几张,只有爸爸和baby girl的

本帖子中包含更多资源

x

评分

HowlingMoon + 3 感谢分享 这几张很baby

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hillshire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillshire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游戏里面elle是同性恋,现在pride风气很流行

蚝 发表于 2023-3-9 22:06
我早就看有人说Ellie很像蒙娜丽莎,哪里像啊?直到我看到这张照片

这果然是蒙娜丽莎本莎啊

评分

+ 3 哈哈哈哈我很赞同

蚝 发表于 2023-3-10 23:05
让你一笑我含糊了。。。

果然说错了,回去再看,弟弟是弟弟,但是女的不是弟妹,是火萤的领袖,确实是主 ...

是她,弟妹肤色很黑的.
不过我笑错了,我以为你说的是大堂经理两夫妇

hillshire 发表于 2023-3-10 23:59
游戏里面elle是同性恋,现在pride风气很流行

游戏是十年前出的吧?

剧里也是啊,没有改编,她还亲手杀了初恋情人,这个设定对人物塑造很重要,Tess当初也是亲手杀了老公,儿子没舍得杀,关在车库里独自离去

HowlingMoon 发表于 2023-3-11 09:35
是她,弟妹肤色很黑的.
不过我笑错了,我以为你说的是大堂经理两夫妇   ...

我想了好一会儿你在说什么,现在懂了

真挺像的,那两位是导演应该

评分

HowlingMoon + 3 你太有才了

蚝 发表于 2023-3-11 11:38
我想了好一会儿你在说什么,现在懂了

真挺像的,那两位是导演应该 ...

哈哈,那俩导演莫非是按自己的模子找到第三集演员

评分

+ 3 你太有才了

马上就迎来最后一集了,准备把我压箱底的照片拿出来

伟大的父亲,独自带两个孩子呀

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mosman + 3 毫无违和感
木兰疏影 + 4 哈哈哈哈要不要这么萌

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-3-9 17:03
洗碗机也没电没水呀

我是看每个碗都白白亮亮的,谁洗的碗呀这么干净,就跟舔过的一样  ...

原来有跟我一样疑问的。。。哈哈哈
这剧要不是风评很高,我看了半集就要弃剧了。。。僵尸题材完全不是我的菜。
还好坚持下来,真香。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 Mosman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mosman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没看到有人发,在豆瓣看到的。去google搜索The Last of Us,屏幕下方会出现一个蘑菇,狂按之后屏幕会长真菌。亲测中英文皆可。

评分

+ 3 感谢分享

Mosman 发表于 2023-3-13 20:52
好像没看到有人发,在豆瓣看到的。去google搜索The Last of Us,屏幕下方会出现一个蘑菇,狂按之后屏幕会长 ...

知道,没发,因为觉得显得自己很幼稚

没有没有,开玩笑

剧组是真用心,但是这集一完就要等最少一年了吧?

评分

jasyangau + 6 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mosman 发表于 2023-3-13 20:52
好像没看到有人发,在豆瓣看到的。去google搜索The Last of Us,屏幕下方会出现一个蘑菇,狂按之后屏幕会长 ...

还以为会把丧尸点出来,原来就始终都是真菌啊……点的想吃金针菇了

评分

jasyangau + 6 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复