新足迹

精华好帖回顾

· 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine · 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman
· 馋虫小宇宙爆发 - 自制潮汕肠粉(坑全部填完) (2010-3-21) 小小强 · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 龙之家族 House of The Dragon [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不光是本楼人员换脸了 从下一集开始剧里几乎所有人员都换人了,感觉是要看一部新剧的意思了呀。。。

公主这是一下成长了十岁呀

公主驸马看起来也没那么好看了。。。

据说这是皇后使坏,让公主刚刚生完孩子去问候皇帝,艰难的爬楼

成年演员还没建立起感情,看起来都很陌生不好看

孩子们的发色真的是嫁鸡随鸡 嫁狗随狗啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 院长看我
jasyangau + 6 感谢分享
Wutongguren + 3 你太有才了

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-24 15:14
不光是本楼人员换脸了 从下一集开始剧里几乎所有人员都换人了,感觉是要看一部新剧的意思了呀。。。

真的是看着感觉好陌生啊, 左边的孩子们就是女主的三个私生子呢,头发是棕色的;右边前两个是皇后的儿子,难道剧里真只生了两个?我怎么记得皇后第二个生的是女儿?右边第三个好像是呆萌跟长公主女儿Laena 生的女儿 .....

评分

+ 3 回答正确!

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚才不是还说本楼人员都换脸了嘛,怎么又让给浪了呢

jasyangau 发表于 2022-9-24 11:00
没看出来么?院长是再等大家都换了以后就不好意思不换了,现在除了你以外基本都换了,恭喜你拿到了match  ...

等院长换了,再把土豆也诓过来换掉,所以浪这是Double Match Point,必须好好珍惜这千载难逢的机会啊

其实我新找到的这一系列都挺好看,大家可以挑一个,保证可以大摇大摆顶着出去逛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 6 感谢分享
+ 3 你太有才了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-25 09:40
其实我新找到的这一系列都挺好看,大家可以挑一个,保证可以大摇大摆顶着出去逛的  ...

看过好多玫瑰家的族徽, 没有一个画得好看的{:14_832:}

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-24 15:14

赶紧开启吐槽模式,双女主竞争最油腻面孔奖赛况激烈,海蛇家的长成了青年奥巴马,大皇子妥妥地比百花骑士更娘炮,是不是准备让小海蛇跟大皇子来cp啊?{:14_830:}

评分

+ 5 哈哈哈哈你太有才了
Muffin0211 + 3 哈哈哈你太有才了

Game of Thrones aired its final episode in May 2019, but the fantasy series continues to be a massive hit for HBO. According to ComicBookResources, the show is outperforming its brand-new spin-off series House of the Dragon in terms of minutes watched. On the Nielsen Streaming Top 10 chart between August 22nd to August 28th, Games of Thrones clocked in a whopping 909 million viewing minutes, putting it well above its prequel show's 741 million viewing minutes.
龙之家族好可怜,前传开播以后还是被GOT碾压着{:14_850:}

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

jasyangau 发表于 2022-9-25 10:38
看过好多玫瑰家的族徽, 没有一个画得好看的

对啊明明说Sigil 是一朵玫瑰, 为啥总画成这么黄色的一个千层饼,还以为是Golden Wattle呢

jasyangau 发表于 2022-9-25 10:48
Game of Thrones aired its final episode in May 2019, but the fantasy series continues to be a massiv ...

还好了,只是输GOT一点点,再说人家那个是最后一季观众们正群情奋勇、期待满满呢;这个才刚开始,观众们还比较陌生,胃口也没吊起来

Wutongguren 发表于 2022-9-25 11:51
还好了,只是输GOT一点点,再说人家那个是最后一季观众们正群情奋勇、期待满满呢;这个才刚开始,观众们 ...

好像是对比的上个月底的一周,GOT已经播完两年多还有那么多播放,新番上市一周还比不上冷饭{:14_840:}

Wutongguren 发表于 2022-9-25 11:48
对啊明明说Sigil 是一朵玫瑰, 为啥总画成这么黄色的一个千层饼,还以为是Golden Wattle呢  ...

好像他们想突出黄金玫瑰的刺,但是刺也不长在花瓣上啊{:14_842:}

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享

jasyangau 发表于 2022-9-25 12:01
好像是对比的上个月底的一周,GOT已经播完两年多还有那么多播放,新番上市一周还比不上冷饭  ...

又认真看了一下,果然是炒冷饭都比这新鲜出炉的播放数多啊 ,这也太没面子了

评分

jasyangau + 6 安慰一下

Wutongguren 发表于 2022-9-25 12:15
又认真看了一下,果然是炒冷饭都比这新鲜出炉的播放数多啊 ,这也太没面子了   ...

不容易啊,本来就被吐槽颜值,换脸以后又下一个台阶,太难了{:14_826:}

评分

木兰疏影 + 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2022-9-25 14:28
不容易啊,本来就被吐槽颜值,换脸以后又下一个台阶,太难了

哈哈哈哈等明天开播新角色登场,我们再把cheapers版主喊过来醒醒神

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玛芬姐是也换头像了吗?赶上这波了?

是什么?黄色的小王八?为什么好几个头?

jasyangau 发表于 2022-9-25 10:43
赶紧开启吐槽模式,双女主竞争最油腻面孔奖赛况激烈,海蛇家的长成了青年奥巴马,大皇子妥妥地比百花骑士 ...

这个吐槽够狠啊,憋着笑看下一集

Wutongguren 发表于 2022-9-25 09:40
其实我新找到的这一系列都挺好看,大家可以挑一个,保证可以大摇大摆顶着出去逛的  ...

我错了我错了

看大图看清楚了,黄色麦穗是不是?不是王八

五谷道场的意思?粮仓?

蚝 发表于 2022-9-25 21:10
我错了我错了

看大图看清楚了,黄色麦穗是不是?不是王八

啥王八啥麦穗啊,人家那个应该是玫瑰家 Tyrell 的吧,请参考425楼。。。

Wutongguren 发表于 2022-9-25 21:49
啥王八啥麦穗啊,人家那个应该是玫瑰家 Tyrell 的吧,请参考425楼。。。

我就是看到425楼的大图,看起来像麦穗。。。

其实我说小王八是看喜剧大赛,小明妈妈画小王八,勾起我快乐的童年回忆

上课老画,现在如果手里有一支笔,然后正好有一张纸大脑无意识的就会画一个,这是我画的最好的动物形象了

评分

Wutongguren + 3 哈哈哈好可爱啊

蚝 发表于 2022-9-26 13:57
我就是看到425楼的大图,看起来像麦穗。。。

其实我说小王八是看喜剧大赛,小明妈妈画小王八,勾起我快 ...

说是玫瑰,我跟Jas都觉得超丑超莫名其妙的玫瑰;不过估计人家觉得这么丑肯定不会有人选的,就自己收了吧,正好看着像一个绿盘子上的玛芬
小王八我都没画过呢,我上课是有多专心啊。。。不过我记得我也叛逆过,初中有时还上课翻武侠小说觉得自己很酷很拽

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-25 10:43
赶紧开启吐槽模式,双女主竞争最油腻面孔奖赛况激烈,海蛇家的长成了青年奥巴马,大皇子妥妥地比百花骑士 ...

大皇子简直了,感觉是废柴啊,站在窗台上lu, 公主是真不给海蛇家面子啊,生的全是棕色的
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都换头像,都认不出来了

评分

木兰疏影 + 3 哈哈哈哈压压惊

Wutongguren 发表于 2022-9-26 14:25
说是玫瑰,我跟Jas都觉得超丑超莫名其妙的玫瑰;不过估计人家觉得这么丑肯定不会有人选的,就自己收了吧 ...

乖宝宝

我考试的时候都看小说的,除了写自己名字也写不出什么,为了课堂秩序我还是低头看书吧

ningjacky 发表于 2022-9-26 15:39
大皇子简直了,感觉是废柴啊,站在窗台上lu, 公主是真不给海蛇家面子啊,生的全是棕色的 ...

这个头发颜色太奇怪了

公主和棕头发的壮贵妃生的孩子都是棕头发,可是皇帝和同样是棕头发的皇后生的孩子都是白头发

怎么回事儿啊?

ningjacky 发表于 2022-9-26 15:40

需要时间。。。我现在进来也是满楼都是生人的感觉,一下社恐了,话都少了。。。

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈我也是,都不敢说话
ningjacky + 2 你太有才了

新的已经出了,有人看了吗?我先撤吧

蚝 发表于 2022-9-26 17:12
这个头发颜色太奇怪了

公主和棕头发的壮贵妃生的孩子都是棕头发,可是皇帝和同样是棕头发的皇后生的孩子 ...

男性基因思壮一些
What ever will be, you will never walk alone

ningjacky 发表于 2022-9-26 15:39
大皇子简直了,感觉是废柴啊,站在窗台上lu, 公主是真不给海蛇家面子啊,生的全是棕色的 ...

你这么早这么快就看完了?您向来都是不鸣则已,一鸣惊人啊

评分

ningjacky + 2 我很赞同

ningjacky 发表于 2022-9-26 15:40

赶紧的去425楼挑一个自己换上  ---- 现在的规矩是进来聊天的都要换 Sigil 头像,楼主享有最后一个换的特权

发表回复