新足迹

精华好帖回顾

· 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸 · 两机三镜,再战纽西兰 (2012-4-14) 老陶
· 考车记,庆祝成功拿到silver license (2005-1-15) horseanddragon · < 落错车 > 为了得积分把8年情感记录都搬上来了 (2011-8-5) car_sprite
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-15 16:51
我理解就是哆啦A梦的传送门那种,开门就去一个自己想去的地方,想回来开门就行了

我晕车晕船晕飞机晕一 ...

米兔米兔,每个药不止一粒我俩不用抢吧?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-15 16:52
这个好,那我也要10, 想去哪随时去哪,瞬间到达 ----是这个意思吗?

这要问出题人啊,我们讨论的热火朝天,结果这门不好使

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-11-15 16:51
我理解就是哆啦A梦的传送门那种,开门就去一个自己想去的地方,想回来开门就行了

我晕车晕船晕飞机晕一 ...

emmmm.....我本来是选7的,这么说来10也不错哎
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-15 16:53
米兔米兔,每个药不止一粒我俩不用抢吧?

不用抢,每人眼前都12粒,自己选自己的

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-15 16:51
啊天哪!完全没想到能这么用,我还觉得是要星际旅行之类的

还能星际旅行就更好了,铁定要选10

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这是等不及奇葩说开锣就自行抢跑了啊,我选8{:14_830:}

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:13
你们这是等不及奇葩说开锣就自行抢跑了啊,我选8

我们是专业歪楼100年,还不知道楼主来了怎么想呢,嘿嘿嘿~

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-11-15 17:17
我们是专业歪楼100年,还不知道楼主来了怎么想呢,嘿嘿嘿~

楼主恐怕想自己歪一下给自己点首张宇的歌{:14_838:}

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:19
楼主恐怕想自己歪一下给自己点首张宇的歌

哈哈哈,楼主是要点哪一首: 雨一直下,楼一直歪

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们若选10,我就选12暂停时空,谁也崩想跑。

评分

jasyangau + 3 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-11-15 17:28

气氛还算融洽,帖子在慢慢变化。。。
时空静止,暂停,别动,老实呆着吧,卡在那里也不算笑话。。。
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:41

我去。。。我还刚想问12有什么用呢!你这样很不好哦,连累我这个选7的

Muffin0211 发表于 2021-11-15 17:28

快了,快到曲终人散了{:14_842:}

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:41

楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的{:14_831:}

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈你太有才了

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都要,成年人

2021年度勋章获得者

pptaotao 发表于 2021-11-15 17:51
我去。。。我还刚想问12有什么用呢!你这样很不好哦,连累我这个选7的

你可以先传,1秒后我再时空暂停。。。
我真是HR本R啊
欲跃此时海

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 18:41
我真是HR本R啊

太好了,你真是super HR 啊!等我穿回去半夜把那个海鲜市场烧掉,咩哈哈哈

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:58
楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的

以前讨论鱿鱼的时候,我给楼主看了一盒椪糖,楼主当场就受不了啦。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 18:41
我真是HR本R啊

不说都忘了HR这个梗了

BOLANGSHA 发表于 2021-11-15 17:50
气氛还算融洽,帖子在慢慢变化。。。
时空静止,暂停,别动,老实呆着吧,卡在那里也不算笑话。。。 ...

这样有意思嘛,选12 损人还不利己,时空静止您也卡在那了也动不了,大家想笑也笑不了
哈哈哈怎么觉得在玩Freeze。。。

pptaotao 发表于 2021-11-15 19:05
以前讨论鱿鱼的时候,我给楼主看了一盒椪糖,楼主当场就受不了啦。。。 ...

你那盒椪糖也太狠了,赶快给Jas看看,谁看谁晕倒

评分

jasyangau + 3 你们太给力了

2021年度勋章获得者

Muffin0211 发表于 2021-11-15 22:00
你那盒椪糖也太狠了,赶快给Jas看看,谁看谁晕倒

嗯,看一眼当场就想死那种。
非常的昂吧利唔薄!

评分

pptaotao + 3 安慰一下

欲跃此时海

jasyangau 发表于 2021-11-15 17:58
楼主你这选择霸气得让我们觉得你家是开鱿鱼游戏厅的

来,大家都觉得你也得受受这个刺激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 哈哈哈哈
jasyangau + 6 你太有才了
BOLANGSHA + 2 为什么又让我看到它?!

2021年度勋章获得者

简介
Tizzy Bac是一支活跃于台湾的乐团,成立于1999年。目前惠婷(主唱兼键盘手)、哲毓(贝斯手)、前源(鼓手)三人组成。主要活动区域为台北地区,常在台北市各大表演场地演出。Tizzy Bac是一个以钢琴摇滚为曲风走向的台湾创作乐团。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

欲跃此时海

2021年度勋章获得者

river

2021年度勋章获得者

吹动生命的风

评分

jasyangau + 3 这个收藏了

2021年度勋章获得者

失速人生

录完这首,贝斯手哲毓病重住院,2018年1月再也没醒过来。他同时也是法兰黛的贝斯手。

我真是HR本R啊

你是自己心目肿的HR,你是大家心目中的这个:

评分

pptaotao + 5 哈哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2021-11-15 22:40
来,大家都觉得你也得受受这个刺激

直接枪毙了密集恐惧症楼主哈(paopaobing(86))

jasyangau 发表于 2021-11-16 08:47
直接枪毙了密集恐惧症楼主哈

而且还造成了二次伤害!  不说了,我来听听最新的歌,免得楼主更郁闷

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

发表回复