新足迹

精华好帖回顾

· murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周 · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
· 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu · 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 没走错,这是我们的歌/从谭咏麟李健开始 [复制链接]

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-8 08:03
梦想不要太小,五不够人丁兴旺,我没有填具体数字是因为我觉得天空才是我们的极限  ...

对不起我错了,还是美女的眼光高远。。。我格局太小了。。。
另外精买版版规是啥意思?歧视咱们皮靴族? 平时没怎么看那个版块,菜市场买东西也不太好意思跟别人讨价还价,总是缺少大妈应有的强大气魄  

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一期发现太一还在没有被取代,开心 两人唱的白月光,忧伤了点。。。

评分

jasyangau + 3 666

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2020-12-8 09:47
对不起我错了,还是美女的眼光高远。。。我格局太小了。。。
另外精买版版规是啥意思?歧视咱们皮靴族 ...

俺就是开个玩笑嘛, 本来想点恶意灌水的结果黄油手了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-8 09:16
真好,锻炼之余不忘读书,ps看你签名又换回去了才知道星河还健在,别样惊喜  ...

欸?欸?你又暗搓搓的开车。。。说吧,是打算上船还是继续开车?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-8 10:24
欸?欸?你又暗搓搓的开车。。。说吧,是打算上船还是继续开车?

早给你凡过, 在船上就没下来不是

评分

pptaotao + 5 你太有才了

jasyangau 发表于 2020-12-8 10:19
俺就是开个玩笑嘛, 本来想点恶意灌水的结果黄油手了

What?! 亏我还仔细琢磨了一下精买版的版规以为有什么暗藏的玄机美女想要提示我 ----  原来您只是手滑
五条人哪里算恶意灌水,明明很符合音乐影视版的精神嘛!

pptaotao 发表于 2020-12-8 10:24

一树梨花压海棠?

评分

pptaotao + 3 看破不说破,嘿嘿嘿

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2020-12-8 10:25
早给你凡过, 在船上就没下来不是

啊哈哈,原来早就上了我的贼船,来一起压。。。

星河同学瑟瑟发抖中

评分

jasyangau + 3 感谢分享
Muffin0211 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

Muffin0211 发表于 2020-12-8 10:47
What?! 亏我还仔细琢磨了一下精买版的版规以为有什么暗藏的玄机美女想要提示我 ----  原来您只是手滑 : ...

五条人是渣男啊,我们吃鱼威武

评分

pptaotao 发表于 2020-12-8 13:22
啊哈哈,原来早就上了我的贼船,来一起压。。。

星河同学瑟瑟发抖中  ...

星河这药渣就留给你了,一定要把他压成二维的

jasyangau 发表于 2020-12-8 16:20
星河这药渣就留给你了,一定要把他压成二维的

求助:一不小心压出二向箔怎么办?急!在线等!

pptaotao 发表于 2020-12-8 18:41
求助:一不小心压出二向箔怎么办?急!在线等!

那就太丑了,不能用了,爬山带着然后推下去吧
我读三体时候就奇怪,为啥高等文明的要搞二向箔而不是单维度的一条线,搞得血肉模糊的多恶心啊

jasyangau 发表于 2020-12-8 18:51
我读三体时候就奇怪,为啥高等文明的要搞二向箔 ...

高等文明不care吧,没什么血肉模糊不模糊的感觉,就像我们如果碾死一只蚂蚁,大部分人都不会觉得有什么特殊的感觉

评分

jasyangau + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2020-12-8 22:37
高等文明不care吧,没什么血肉模糊不模糊的感觉,就像我们如果碾死一只蚂蚁,大部分人都不会觉得有什么特 ...

你效率真高,一晚上过去星河就没了

评分

pptaotao + 3 不行,不能天天开车!

jasyangau 发表于 2020-12-8 18:51
我读三体时候就奇怪,为啥高等文明的要搞二向箔 ...

哈哈哈, 够狠!! 这个星河是谁啊这么 惨?本来血肉模糊也就罢了,结果一晚上还直接给整没了

jasyangau 发表于 2020-12-9 06:22
你效率真高,一晚上过去星河就没了

谈笑间灰飞烟灭啊,嘿嘿嘿~~~

对了,昨天看到奇葩说7的第一题:现在有个重启2020的按钮放在你面前,按还是不按?

评分

jasyangau + 3 这是属于正楼还是歪楼?

pptaotao 发表于 2020-12-9 10:52

对了,昨天看到奇葩说7的第一题:现在有个重启2020的按钮放在你面前,按还 ...

问我的话那就是先胡吃海塞高脂肪高糖分高卡路里的东东一通心满意足以后, 怒砸按钮20次

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了

Muffin0211 发表于 2020-12-9 09:56
哈哈哈, 够狠!! 这个星河是谁啊这么 惨?本来血肉模糊也就罢了,结果一晚上还直接给整没了   ...

不提星河了, 亲家今天要刹车,不能吃冰激凌

pptaotao 发表于 2020-12-9 10:52

对了,昨天看到奇葩说7的第一题:现在有个重启2020的按钮放在你面前,按还 ...

奇葩说开始了? 美女你这是逼着楼主又要改帖名了  ---从我们的歌到奇葩说,就是这么任性

评分

jasyangau + 3 好可爱啊

jasyangau 发表于 2020-12-9 11:23
问我的话那就是先胡吃海塞高脂肪高糖分高卡路里的东东一通心满意足以后, 怒砸按钮20次 ...

我不按,2020好不容易快熬过去了,才不想再重来 一次,胡吃海塞也收买不了我

jasyangau 发表于 2020-12-9 11:23
问我的话那就是先胡吃海塞高脂肪高糖分高卡路里的东东一通心满意足以后, 怒砸按钮20次 ...

冷静啊亲家!按20次也并不能回到2000年。。。

评分

jasyangau + 3 感谢分享

Muffin0211 发表于 2020-12-9 12:53
奇葩说开始了? 美女你这是逼着楼主又要改帖名了  ---从我们的歌到奇葩说,就是这么任性  ...

马上开始吧,现在在宣传了

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享,又可以看到马东东了

Muffin0211 发表于 2020-12-9 12:53
奇葩说开始了? 美女你这是逼着楼主又要改帖名了  ---从我们的歌到奇葩说,就是这么任性  ...

不是这样子的,进入bb模式的帖子,基本都是我亲家亲自开的,楼主暂时下岗停薪留职

评分

Muffin0211 + 1 哈哈哈,楼主已弃楼

pptaotao 发表于 2020-12-9 13:03
冷静啊亲家!按20次也并不能回到2000年。。。

那就按它40次

评分

pptaotao 发表于 2020-12-9 13:04
马上开始吧,现在在宣传了

老奇葩有谁还在?估计如晶不来了吧?青云恐怕也有压力,该轮到傅妈夺冠一把了?

jasyangau 发表于 2020-12-10 14:11
老奇葩有谁还在?估计如晶不来了吧?青云恐怕也有压力,该轮到傅妈夺冠一把了?  ...

不知道,现在还没说选手的事儿呢,最近的重点是杨幂做开场导师

我今年不bb了,咱也成熟一回,嘿嘿嘿

pptaotao 发表于 2020-12-10 16:09

我今年不bb了,咱也成熟一回,嘿嘿嘿 ...

没有说选手的事儿啊,杨幂当导师算是选脚了

评分

pptaotao + 3 哈哈哈哈

jasyangau 发表于 2020-12-10 20:51
没有说选手的事儿啊,杨幂当导师算是选脚了

希望大幂幂能说点儿什么独特的吧,其他正经导师除了马蔡薛还有一位刘擎,我搜了一下是华师大的政治学教授,在“得到”也有开课。。。立刻就又看到罗胖的脸有木有?

评分

Muffin0211 + 1 你太有才了
jasyangau + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2020-12-10 16:09

我今年不bb了,咱也成熟一回,嘿嘿嘿 ...

嗯嗯,又是停薪留职,又是年轻一回,你们这是把我按回2020年初了哇。

评分

Muffin0211 + 1 回去后别忘了改帖名哦楼主
pptaotao + 3 安慰一下

思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

BOLANGSHA 发表于 2020-12-10 22:35
嗯嗯,又是停薪留职,又是年轻一回,你们这是把我按回2020年初了哇。

如果你带着现在的记忆回去,你会做些什么?
我昨天脑洞大开想了一堆

发表回复