新足迹

精华好帖回顾

· 上山下乡考车记 (2005-12-17) 上山下乡 · 笨鸟的中式小点心--腊萝卜糕和芋头糕 (2009-4-22) 迁移的笨鸟
· 心血来潮~~~~~~~~晒晒我的月饼大军~~~~~~~~附送五仁馅及京式提浆月饼详解~~~~~~~~104楼更新懒人版广月椰蓉馅做法啦~~~~~~~~ (2011-9-6) Sarah可可 · 可乐,看你慢慢长大~我也有独门才艺了!!!p17 (2009-12-25) Cactin
Advertisement
楼主:zmzhu

15/08聚会帖(05/08菜单更新)  关闭 [复制链接]

此文章由 大飞熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大飞熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 16:16 发表

你注意看首页,已经把她算上了。

你算女的没有把他算上去!

×2不一定是带老婆的啊,就像上次Granty就是Actore带去的
走别人的路,让别人走投无路

此文章由 regisseur2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regisseur2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,世事难料,因为不能cancel所以就amend BLY的单到0.3, 结果涨起来了, 不知下周祸福

此文章由 飞鱼23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2009-7-31 17:02 发表

一定肉丝以为你娶的是男的

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-7-31 16:57 发表
你包工头都排到13号了啊?

不可能吧,估计包工头13搁一块装呢
有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大飞熊 于 2009-7-31 17:02 发表

×2不一定是带老婆的啊,就像上次Granty就是Actore带去的

大飞熊没有道理啊。我哪里敢提你老婆嘛,有你这个老公在旁边盯着,就算有人想看看老婆一眼估计都要先考虑再三。

此文章由 regisseur2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 regisseur2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿~怎么米偶得名字呀...朱爸,偶报名

P.S. 还在以为是股坛,想你们怎么灌水灌到这种程度

此文章由 rosyywu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosyywu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的同学,我们哪里是在灌水,我们是在讨论开大会的事情啊。有那么多准备工作要做。

此文章由 包工头13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zmzhu 于 2009-7-31 17:06 发表

不可能吧,估计包工头13搁一块装呢

自己人,放哪里都没有所谓啊。

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 17:02 发表
花絮会有,但照片就没有了。哈哈。

tou pai
向死而生

此文章由 包工头13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包工头13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 regisseur2008 于 2009-7-31 17:09 发表
阿~怎么米偶得名字呀...猪爸,偶报名

P.S. 还在以为是股坛,想你们怎么灌水灌到这种程度

捉猪都没有现在happy

评分

rosyywu1 + 2 完全同意

对了,当天到饭店后,你们不许互相自我介绍啊。等着我,有个小游戏要做。

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 16:51 发表
老包,饭店都定好了。具体情况请翻前面的留言。

在慢慢看了,看看我们可爱的同学们都灌了什么

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 17:17 发表
对了,当天到饭店后,你们不许互相自我介绍啊。等着我,有个小游戏要做。

但基本上都看过我的照片,怎么办???

此文章由 U089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-7-30 13:27 发表
渔人码头吧,人多的话,那里包间够大.

一休哥最好的建议就是这次了

评分

rosyywu1 + 1 这是休吗?
包工头13 + 2 谢谢,真快,够朋友

原帖由 U089 于 2009-7-31 17:19 发表

一休哥最好的建议就是这次了

兄弟,来的真快,谢谢。

原帖由 包工头13 于 2009-7-31 17:18 发表

但基本上都看过我的照片,怎么办???

没有关系。你照样参与啊。

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞鱼23 于 2009-7-31 17:02 发表
据说会ps出一堆怪物来

反过来吧
向死而生

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2009-7-31 16:59 发表
真是热闹呀,期待第一届全国代表大会会议记录暨照片花絮

我塞-传说中的又一个才女光临-欢迎
我好想在国内的股票论坛上见过你呀-同名同姓,一样的笔锋-

此文章由 bigice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,好期待啊,时间过得太慢了~~~

此文章由 飞鱼23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞鱼23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,今晚估计要一个人留在公司加班到10点了,还好有你们陪

此文章由 dreamerain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人,我也要报名!

此文章由 U089 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 U089 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bigice 于 2009-7-31 17:38 发表
唉,好期待啊,时间过得太慢了~~~

最爱就是大冰了

原帖由 飞鱼23 于 2009-7-31 17:46 发表
哎呀,今晚估计要一个人留在公司加班到10点了,还好有你们陪

飞鱼怎么天天加班?
你来悉尼是公干??

原帖由 dreamerain 于 2009-7-31 17:46 发表
新人,我也要报名!

真的是新人??

原帖由 U089 于 2009-7-31 17:50 发表

飞鱼怎么天天加班?
你来悉尼是公干??

我没有天天加班阿,是好不容易才加班一次喽,最近比较忙。我们公干只会去堪培拉没机会去悉尼5555,我来悉尼纯粹就是玩玩看看,因为都没去过这么多年了

评分

rosyywu1 + 1 同情一下

朱爸真有号召力啊,随便发个帖子,点击都过千.牛.

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 18:10 发表

当然,有我们在

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 18:10 发表

你来随便发个贴就行的啦

我哪行啊. 以后潜水加泡股版,是我的主要任务.

原帖由 rosyywu1 于 2009-7-31 18:15 发表
我哪行啊. 以后潜水加泡股版,是我的主要任务.

我行啊. 以后灌水加泡股版,是我的主要任务.

发表回复