新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 房地产投资 - 之一:基础知识 (2006-11-13) 黑山老妖
· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
Advertisement
楼主:小兔白又白

[亚洲其他地区] 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望能看到团友的背影照

lz好险,差点也是一美元酒店了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-19 08:52
所以大白报的是个国人团啊?各种丝巾飘舞吗?

长线必须披星戴月那种国人团才能配合我们暴走族的节奏
团上还真没有纱巾飘飘,只有年轻人和老人
一起流浪吧

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-9-19 12:23
希望能看到团友的背影照

lz好险,差点也是一美元酒店了

背影照倒没有,我有正面无码低清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 4 感谢分享
slau1 + 1 安慰一下

一起流浪吧

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-18 21:39

mmmm....不太好評價
我還是閉嘴加分好了
拒絕恐同

slau1 发表于 2020-9-19 12:46
mmmm....不太好評價
我還是閉嘴加分好了

这里面有一个悉尼的
一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-19 12:39

评分

小兔白又白 + 1 这都是横么表情

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我天,这么多女的,跟仙女一样呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好还好,大家穿得还是比较务实的,不像有的日本mm走那种石板小路还穿恨天高,我真担心细高跟会嵌在石缝里拔不出来

violinlearner 发表于 2020-9-19 14:37
还好还好,大家穿得还是比较务实的,不像有的日本mm走那种石板小路还穿恨天高,我真担心细高跟会嵌在石缝里 ...

我们团里的悉尼mm也是每天穿高跟鞋的
时而长裙飘飘,时而紧身短裙,还有每日精致妆容。
同一个村里出来的我表示亚历山大,,后来想想悉尼毕竟国际大都市我就淡然了

评分

pam + 3 感谢分享

一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-9-19 15:41
同一个村里出来的 ...

恩是的,人家是南半球第一大都市,我们村里的就定位为朴实端庄有才华了

评分

小兔白又白 + 1 也只能如此了

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-19 14:41
同一个村里出来的 ...

并不是每个人都如此,我好像旅游从没穿过裙子,好像也很少拍照,更没发过朋友圈。 嗯,好像少了90%的旅游意义

pam 发表于 2020-9-19 14:55
并不是每个人都如此,我好像旅游从没穿过裙子,好像也很少拍照,更没发过朋友圈。 嗯,好像少了90%的 ...

啊那你列举的这些我都干了
朋友圈还每日一发
一起流浪吧

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-19 15:04
啊那你列举的这些我都干了
朋友圈还每日一发

凡是发照片写游记的旅游都很有意义尤其疫情期间

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-19 08:54
没有看过吗以前?兔兔在本论坛美食版生活版各种贴啊,全能性人才,谁娶谁有福啊 ...

其实我就只在这个版蹲点看贴的

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨夜睡眼朦胧时,隐约记得有一段雨中钢琴曲
醒来找不到了,我是在做梦吗

shine_on 发表于 2020-9-19 16:23
昨夜睡眼朦胧时,隐约记得有一段雨中钢琴曲
醒来找不到了,我是在做梦吗 ...

哈哈是有。。后来想想不太好,太对不起肖邦(粉)了,又给删了
一起流浪吧

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南半球最大的城市是巴西的聖保羅

Day 11 日出&日落,就是没有热气球

卡帕多奇亚的热气球不知不觉已经成为了土耳其的标志。我对坐热气球没什么热情,倒是可以看看(如果能看上的话)。
约好了司机,凌晨4点半顶着灯泡眼披着战袍出门了。
到了司机师傅认为的看气球最佳场地,穿过密麻麻的人群挑了块相对人少的小土坡。看看左边,矮油,一对联体茧蛹;再瞧右边,我去,帐篷都搭上了。

刚来的时候又黑又冷,只能边抖边哆哆嗦嗦的期待大伯上班。半个多小时后大伯准点上班,却不见热气球踪影。

非常不甘心的在大伯的光辉下又抖了40多分钟,人群渐渐散去,气球不见一丝痕迹。中间跑过来一只狗子陪我一起欣赏日出,相伴凝望小镇苏醒。唉。。。曲终人狗散,气球终成空。

回到住处赶紧僵尸躺,环顾四周,这房子其实真的还可以。一个很大的套间,客厅/卧室/浴室该有的都有了。想说按旅游团常规套路后面的酒店都是越来越好才对。没想到这其实已经是全程最高光时刻。行李打包后又想,一会团友们肯定又要争奇斗艳了。不行,我不能输!赶紧跳起来把早上的战袍脱下,换上压箱底的裙子然后换个姿势贵妇躺。

早餐后顺利与团友们会师。咦?大家怎么都穿的这么朴素了?我又尴尬了。上午先去了个有很多pigeon的valley,名叫Pigeon Valley(名字起的真方便)。

午饭后顶着烈日去了那个精灵烟囱。没看出来像烟囱啊?我瞅着倒像蘑菇。

好了,以上两个各10分钟搞定的景点晃完,本日活动结束。再想干嘛就属于自费节目了。牛啤。Then,大家都跟着导游走了。
大街上随便抓着一个长相英俊卖瓜子大哥问他该找点什么乐子好。大哥显然比我们导游还专业100倍,马上指了条明路:先去玫瑰谷看激情日落,晚上回广场边的三层小楼餐厅占好位置,边吃边看音乐节。专业啊~~太专业了~~~老妇女无以为报,买点瓜子。

玫瑰谷(Rose Valley)也是卡帕的一处奇特石景。有石柱教堂和十字架教堂,很多人到这里日落徒步,沿途景色很不错。和虾挑了个好位置晾晒各自小白(黄)鞋嗑瓜子。

晒了2下,哎?隔壁大石块似乎视角更好唉。。。。

周围的人都是一人占一隅山头,保持covid safe distance各自晒鞋,十分和谐。

玫瑰谷的日落确实很美。入口茶餐厅旁边还有一颗土耳其之眼树。点一杯不大好喝的红茶就着夕阳,嗯,,,,,不是有首诗说什么醉里回头问夕阳吗?给我喝茶也醉不了哇。还是白居易好,他的人生巅峰之作根本就应该是<劝酒十四首>才对嘛。。。。。

瓜子大哥给我介绍的餐厅好玩,脚下地板是玻璃,恐高者理疗天堂。可惜来的晚,窗边景观位置早被占满,吃罢打算去外面现场挤人头。

音乐节开始了。奔到人群中看喷火。嗯?喷火装置怎么有点眼熟?仔细一瞧,这不就是没能起飞的热气球篮子嘛。。。。。好吧,随着躁动的节拍和群众们一起摇摆吧~~

对了,音乐节唱歌的那位女士叫Aydilge,感兴趣的可以听一下,就特别,,嗯,,丝绸之路的感觉

她老公好像是这个人,长的还挺帅的,小提琴拉的也好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 5 你太有才了
al_man + 4 你太有才了
violinlearner + 8 感谢分享

一起流浪吧

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-20 12:53

卡帕多奇亚的热气球不知不觉已经成为了土耳其的标志。我对坐热气球没什 ...

看来瓜子哥是你的救命恩人啊,除了买瓜子之外你怎么报答他了?

patpatchow 发表于 2020-9-20 12:57
看来瓜子哥是你的救命恩人啊,除了买瓜子之外你怎么报答他了?

。。。。嗯。。。。口头表示了感谢?
一起流浪吧

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-20 12:53

卡帕多奇亚的热气球不知不觉已经成为了土耳其的标志。我对坐热气球没什 ...

这马赛克打得……不见贵妇不见裙……差评不给分了~

Martt 发表于 2020-9-20 13:10
这马赛克打得……不见贵妇不见裙……差评不给分了~

要啥自行车啊.....
这么迷人的夕阳风光有个人在里面多膈应啊
一起流浪吧

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-20 13:13
要啥自行车啊.....
这么迷人的夕阳风光有个人在里面多膈应啊

有人才有景……下贴上人有分加,哈~

哪裡像蘑菇 明明是dild.....啥

slau1 发表于 2020-9-20 13:27
哪裡像蘑菇 明明是dild.....啥

你是不是总在被屏蔽的边缘行走
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-20 13:57
你是不是总在被屏蔽的边缘行走

是的……大娘爱阿丝,阿丝照沟渠~

裙子果然漂亮啊
为什么当天没有热气球?
好奇当地瓜子是葵花籽吗

shine_on 发表于 2020-9-20 14:21
裙子果然漂亮啊
为什么当天没有热气球?
好奇当地瓜子是葵花籽吗

据说是风大,那一周都没飞成。
我们的团友一早也都爬起来去坐热气球了,球都准备好了,人也准备好了,就是风没准备好退场。
瓜子就很多品种,跟天朝的一样,葵花子比较多
裙子我在淘宝上点错了一下买了3条,胡子需要嘛?我寄给你咱们兄dei同款
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2020-9-20 14:26
据说是风大,那一周都没飞成。
我们的团友一早也都爬起来去坐热气球了,球都准备好了,人也准备好了,就 ...

哈哈胡子这么矮,那裙子穿上一准儿拖地上了吧

shine_on 发表于 2020-9-20 14:37
哈哈胡子这么矮,那裙子穿上一准儿拖地上了吧

移动拖把
一起流浪吧

发表回复