新足迹

精华好帖回顾

· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 长周末老陶的晚餐 - 快速简单但富有营养的海派美食(第一晚,第二晚,第三晚) (2008-10-4) 老陶
· 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣 · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
Advertisement
楼主:yoyo05

[健身塑形] 开新帖-断糖低碳减肥第二阶段 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小瓶盖子啦 发表于 2020-8-26 21:10
打卡day26
早餐:鸡蛋炒时蔬,一个吐司杯,一杯杏仁奶
小食:草莓一个,蓝莓若干

吐司杯是什么啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2020-8-26 22:03
打卡:
早午餐:一杯牛奶,韩式泡菜海鲜饼
小食:炸馄炖皮若干,花生米若干

我觉得你才是最厉害的

lz打卡就结束了,不过饮食还是慢慢恢复中
希望不要反弹太多
一共减下来9kg,希望只在1kg左右浮动我就满足了

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-27 22:23
吐司杯是什么啊

就是吐司弄成蛋挞皮那种形状放进模具里,加上鸡蛋液蔬菜培根芝士,用烤箱烤十几分钟出炉,或者直接烤空的吐司杯,之后加上酸奶水果什么的,就可以吃啦

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡day27
早餐:少量炒时蔬,少量自制吐司披萨,一杯杏仁奶
小食:少量木瓜
午餐:鲜虾菠菜苗沙拉,一个水煮蛋,一杯杏仁奶,两口花卷
晚餐:鸡蛋豆腐时蔬汤一碗,少量炒玉米,少量咖喱鸡
小食:蓝莓若干

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡
午餐:继续姜鸡汤
晚餐:水煮芥菜苗,豉汁蒸排骨。香蕉,半只桔子

评分

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vsob 发表于 2020-8-26 19:23
减掉10KG后, 现在到了瓶颈, 减不动了

好厉害,怎么减的?

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-27 22:15
就喜欢看你的食物

谢谢,数量少点就好啦

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有吃那个什么梦的减肥药吗,我身边的妈妈一群一群的在卖。。。

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-27 22:56
就是吐司弄成蛋挞皮那种形状放进模具里,加上鸡蛋液蔬菜培根芝士,用烤箱烤十几分钟出炉,或者直接烤空的 ...

好有创意

yam_cheung 发表于 2020-8-28 10:05
楼主有吃那个什么梦的减肥药吗,我身边的妈妈一群一群的在卖。。。

什么梦啊?
我这次没有吃减肥药

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-8-27 22:25
我觉得你才是最厉害的

谢谢,合理控制是个持久的方向

yoyo05 发表于 2020-8-28 10:48
好有创意

都是网上找的,嘿嘿,还是楼主厉害,做的都是有难度的,我一看到要揉面什么的就放弃了_(:з」∠)_

打卡day28
早餐:炒时蔬,蓝莓若干,草莓一个,烤吐司一片,一杯杏仁奶
午餐:炒时蔬,鸡肉鸡汤
小食:橙子一个
晚餐:啤酒鸡火锅,吃了一个翅尖,涮豆腐蔬菜魔芋丝吃了好多,撑了…

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

8月28日打卡
午餐:水煮芥菜苗,盐焗鸡,香蕉
晚餐:水煮塔菜,洋葱炒牛肉。橙

评分

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早餐:overnight oats with berries 低脂咖啡
午餐:在家港式饮茶,鸡爪吃了两个,各种饺子没数,牛筋好多口
晚餐:凉瓜豉汁排骨,地三鲜,醋溜白菜,米饭
Cheat food:北海道牛奶棒
今天跑了10公里,回来好饿,就没控制碳水,不过cheat food 没超量。
最近一周重量没怎么变,不过肚子是真小了

打卡
午餐:麻辣汤里面有金针菇,藕片,猪肉。香蕉
晚餐:水煮芥菜,香辣洋葱猪排骨。橙子

评分

今天开始不打卡了。
之前跟着楼主打卡维持了这么长时间,成果还是有的。从最高峰的112斤到现在107斤左右。坚持低碳水饮食。偶尔破戒吃点零食。
我觉的可能是年龄到了。107斤左右已经维持二个星期没动静。
以后我还是会维持这种饮食习惯。但是就不来这里打卡了。
谢谢楼主提供了一个地方,让我每天打卡,提醒自己注意体重。

评分

yoyo05 + 5 你太有才了

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

打卡day29
早餐:炒时蔬,以一片全麦吐司
午餐:鸡公煲锅涮蔬菜豆腐
晚餐:玉米鸡蛋汤,菠菜,咖喱土豆

评分

打卡day30
早餐:培根鸡蛋生菜卷
小食:少量桔子蓝莓
午餐:火锅,吃得很饱很饱…
晚餐:一点木瓜

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-28 15:10
都是网上找的,嘿嘿,还是楼主厉害,做的都是有难度的,我一看到要揉面什么的就放弃了_(:з」∠)_ ...

我这完全是疫情在家瞎折腾

Lovelyvi 发表于 2020-8-29 18:11
早餐:overnight oats with berries 低脂咖啡
午餐:在家港式饮茶,鸡爪吃了两个,各种饺子没数,牛筋好多 ...

自己做的牛奶棒吗

cindy1000 发表于 2020-8-30 18:40
今天开始不打卡了。
之前跟着楼主打卡维持了这么长时间,成果还是有的。从最高峰的112斤到现在107斤左右。 ...

是的维持最重要,
我最近吃的稍微放纵点其实体重还是会有一点波动
大家都努力保持着健康的饮食把
想想之前的不容易,一定要再坚持坚持
欢迎偶尔回来哦

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-30 21:53
打卡day30
早餐:培根鸡蛋生菜卷
小食:少量桔子蓝莓

家里的火锅还是出去的啊

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饿了24小时, 吃了2个鸡腿

yoyo05 发表于 2020-8-30 22:54
家里的火锅还是出去的啊

家里的,有客人来今天,哈哈哈,放纵了一下,吃太多了难受,没控制住

vsob 发表于 2020-8-30 23:01
饿了24小时, 吃了2个鸡腿

为什么要饿24小时啊

打卡day31
早餐:培根鸡蛋西红柿生菜卷,杏仁奶
小食:草莓两个,蓝莓若干
午餐:牛排一块,鸡蛋豆腐西兰花汤一碗
小食:一点榴莲
晚餐:鸡蛋豆腐西兰花汤,一个蛋挞
小食:蓝莓若干

打卡day32
早餐:炒时蔬,燕麦粥,蓝莓
小食:草莓一个,蓝莓若干,芝士半块
午餐:三文鱼一块,炒花菜,香菜鱿鱼,炒玉米胡萝卜,各适量
晚餐:金枪鱼西葫芦三明治,大虾两只,西红柿炒鸡蛋,鱿鱼,拌生菜,各适量
小食:希腊酸奶加蓝莓桔子

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8周减重4公斤,尤其明显的变化是肚子,减了7厘米。
就这样数着卡路里,每天定时吃饭,吃健康少油的食物,减肥真的不难。

早餐:overnight oats with berries,低脂咖啡
午餐:米饭,红烧狮子头,水煮西兰花,Kim chi
晚餐:没时间做饭了,随便吃的weight watchers frozen meal
零食:一个橙子,一把almond,一块digestives饼干

发表回复