新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯 · 一周飞跃四城,曲线回归凸凹 (2023-8-23) harbridge
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2017-8-28 09:16
不是每个都可以, 要去大的centrelink, 小的office只管pension,medicare这类

我一直以为每个都可以 原来还分大小~~~

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-25 23:42
恭喜啊,好快啊

亲, 我突然发现我一直没有更新你的phone interview, bg 的时间,你方便再跟我说一下吗,我犯懒了不想回去趴楼,呵呵

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-28 09:14
你上传了BG多久了?有没有去branch交一遍?
感觉还是先别买机票吧,感觉交第二笔钱的时间是看移民官的心 ...

今天去交BG。我周五搞好的。
我的签证递交早,14年6月就递交了,我估计会给我priority 吧

蓝2014 发表于 2017-8-28 11:11
今天去交BG。我周五搞好的。
我的签证递交早,14年6月就递交了,我估计会给我priority 吧 ...

你怎么会14年6月的现在才到你?毛事好像11月的都下签了都

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-28 12:12
你怎么会14年6月的现在才到你?毛事好像11月的都下签了都

体检拖的,上上周五interview, 上周三收到BG REQUEST

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主.8.14交的材料。今收到交款通知。请在上面更新下,供大家参考。早日结束漫长的等候。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-28 13:46
体检拖的,上上周五interview, 上周三收到BG REQUEST

请问去centrelink交BG, 要原件还是扫描返回原件? 今天问centrelink说他们要原件

Jayaya 发表于 2017-8-28 18:53
请问去centrelink交BG, 要原件还是扫描返回原件? 今天问centrelink说他们要原件

复印件,你遇到的工作人员太不专业

yangjunjian 发表于 2017-8-28 18:37
楼主.8.14交的材料。今收到交款通知。请在上面更新下,供大家参考。早日结束漫长的等候。 ...

你说的是第几笔?

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-28 10:53
谢谢来更新,
你要是想早点去办BG也可以去一趟centrelink去打印一份那个信

想请教LZ,BG可以找家人代理去银行办理吗,这几天实在太忙,没有时间去银行

此文章由 loveourplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveourplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2017-8-28 09:16
不是每个都可以, 要去大的centrelink, 小的office只管pension,medicare这类

谢谢!请问如何查询是否办理AOS?有电话可以咨询吗?

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-28 20:52
你说的是第几笔?

2。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-28 19:09
复印件,你遇到的工作人员太不专业

我迷茫了, 刚交了原件。今天去CBA, 银行也说centrelink要原件。递交的时候和昨天不同的centrelink的员工也拿走了原件, 给了我复印件

loveourplanet 发表于 2017-8-28 21:12

我是问了附近的centrelink她说只负责pension和medicare, 然后就选了一个大的office.

我觉得department of Human services网站上搜的office, 如果Assisted Services下有centrelink应该可以, 不是很确定

同学们!我刚收到交第二笔钱的通知啦!

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-29 13:59
同学们!我刚收到交第二笔钱的通知啦!

恭喜恭喜

蓝2014 发表于 2017-8-28 13:46

应该很快了,我今天收到邮件要交第二笔钱了!

Jayaya 发表于 2017-8-28 18:53

是拿原件去,然后那人复印了一下就还回来了

franky77518 发表于 2017-8-28 20:57
想请教LZ,BG可以找家人代理去银行办理吗,这几天实在太忙,没有时间去银行 ...

我感觉应该不行,你可以周六去,我们当时就是等了一周等到周六才去办的

评分

franky77518 + 3 感谢分享

loveourplanet 发表于 2017-8-28 21:12

可以打电话去问,不过要等很久,有人等了一个半小时才被接通。也可以去centrelink去问。一般是要10-12周才能办好,很多情况下打电话去问了也没用。

不过有个女生就是等了12周还没接到电话于是去问才发现表格被弄丢了,

yangjunjian 发表于 2017-8-28 23:46
2。

我也收到交钱的邮件了,你交了没?你怎么交的?

sophiazxy 发表于 2017-8-29 16:01
恭喜恭喜

谢谢谢谢

此文章由 loveourplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveourplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2017-8-29 12:17
我是问了附近的centrelink她说只负责pension和medicare, 然后就选了一个大的office.

我觉得department o ...

谢谢分享!

zxie8 发表于 2017-8-29 16:11
可以打电话去问,不过要等很久,有人等了一个半小时才被接通。也可以去centrelink去问。一般是要10-12周 ...

谢谢分享!

zxie8 发表于 2017-8-29 16:07
是拿原件去,然后那人复印了一下就还回来了

好吧,她复印了,给了我复印件拿走了原件

zxie8 发表于 2017-8-29 16:13

你几号发给移民局acceptance letter?好快啊,恭喜恭喜

不要意思,由女儿操作的的。听她说用支票方便。按上面要求办不会有错的。信用卡付手续费高,没意思反正这么长时间也等待了,也不差这几天。你是怎么支付的。另外请教下,你无刑公证日期是几号。规定最晚入境日期是几号。最后入境日期不知怎样算的。?

谢谢谢谢

第二笔钱可以不可以BPAY?

蓝2014 发表于 2017-8-29 21:28
第二笔钱可以不可以BPAY?

可以的,bpay, 我就bpay 的。
之前还以为bpay 需要increase daily limit,我还特意跑了一趟银行,结果人跟我说只要账上有钱bpay 没有daily limit

评分

蓝2014 + 3 感谢分享

Jayaya 发表于 2017-8-29 17:38
好吧,她复印了,给了我复印件拿走了原件

他拿走就拿走了吧,我感觉应该没关系,以后到期应该不需要带原件去领吧

发表回复