新足迹

精华好帖回顾

· 丢了deposit 的购房经历 (2007-3-30) chinara · 十年回首:我的2001 (2011-3-18) 胡椒老罗
· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还憋着呢。等全完了,从第一季看。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2016-6-24 15:47

我还以为你有话憋着不说

没有完的时候吧?书还在写,剧还在拍,虽然说慢工出细活儿,但真着急呀

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-24 15:56
我还以为你有话憋着不说

没有完的时候吧?书还在写,剧还在拍,虽然说慢工出细活儿,但真着急呀 ...

已经等了两年了。。。。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2016-6-24 15:59
已经等了两年了。。。。。。

这两年是怎么度过的?

是完全没兴趣?也不对,完全没有就不惦记了

就是一门心思等结局呢吗?

蚝姐 发表于 2016-6-24 16:01
这两年是怎么度过的?

是完全没兴趣?也不对,完全没有就不惦记了

一门心思等结局。
因为记性不好,看了一季之后,明年再看下一季,啥都记不住了。

评分

+ 4 安慰一下

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着爽死了,找到同伴了,我追到第五季了

findcaiyzh 发表于 2016-6-24 16:03
一门心思等结局。
因为记性不好,看了一季之后,明年再看下一季,啥都记不住了。  ...

理解,我想我肯定也是的

总不能每季开始都把上一季再看一遍吧,所以攒起来一口气看完是对的

我忽然觉得我这贴开的好有意义,以后追下一季的时候,回来看看,剧情就想起来了,聪明死了

评分

jasyangau + 3 特此表扬,哈哈哈

hqysophia 发表于 2016-6-24 17:02
看着爽死了,找到同伴了,我追到第五季了

也是一口气追下来的吗?

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-6-24 09:38
超赞啊演技

这个剧的演员都特别棒,我就在想,是因为整体水平找的就这么高,还是因为对手强大,遇强则强 ...

分分怎么还不回来啊 抓狂
我也是看到龙女就烦,很想快进可是又不想错过什么重要信息唉!
我也觉得小恶魔婚礼前后那里演技特别好,无奈、尴尬、难过、对两个女人的怜悯,都在细微面部表情里淋漓尽致啊。

评分

jasyangau + 3 补血

夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2016-6-24 11:01
席恩那条线到底干嘛使的?他根本供不出什么线索信息呀,就纯为了表现小剥皮的残忍没人性?

--感觉是这 ...

电视剧三末四初的时候猎狗已经开始白了,我已经喜欢这个角色了

评分

rayki + 2 我很赞同

qiqi2012 发表于 2016-6-24 12:34
奋战结果如何?

昨晚战果是可耻的二十分钟
我也不知道自己怎么看这个也能睡着,那些人物都觉得好熟悉,看着就好安心,然后就昏迷了

CSW 发表于 2016-6-24 12:45
太好了。就咱俩最慢

你觉不觉得bran开始长残了?

第三季开始的时候我看到bran都吓一跳,以为换演员了

蚝姐 发表于 2016-6-24 15:32
不仅仅是长残了,完全变了一个人,都没有原来的影子了

脸型都变了不说,试图从眼睛里读到相同的东西,没 ...

对对,小时候眼睛有一种很动人的眼神,第三季完全没有了。

findcaiyzh 发表于 2016-6-24 15:47

都不知道会出到多少季才全完呢?

CSW 发表于 2016-6-24 12:43
哈哈,我看剧透了。埋了好多线,席恩的,詹姆和塔斯的高美人等等,第六季应该引爆一部分。

...

其实看剧透是不是会影响到“追”的热情呢?

此文章由 absent11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absent11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我看完了再聊!!!!看电视电影最怕剧透了,这贴里面应该不少!

评分

+ 4 何止不少,简直就是铺天盖地

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有在线看?

absent11 发表于 2016-6-24 21:16
等我看完了再聊!!!!看电视电影最怕剧透了,这贴里面应该不少!

看到哪儿了?刚看还是放下了?要一口气呀,要不然就忘了

放心,我这贴满满的都是剧透

lubo_hong 发表于 2016-6-24 21:32
哪里有在线看?

之前有好同学贴过,忘了哪楼了,往前看看

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubo_hong 发表于 2016-6-24 21:32
哪里有在线看?

8drama.com

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完308了,求解释:sam扎在尸鬼身上一啥东西,把它化为尘土了?

rebecca83 发表于 2016-6-24 21:10
其实看剧透是不是会影响到“追”的热情呢?

不会,这部片子太浩瀚繁复,细节多不怕剧透;再者也没时间回头看,只能先预习一下了

CSW 发表于 2016-6-24 23:17
看完308了,求解释:sam扎在尸鬼身上一啥东西,把它化为尘土了?

我不知道诶,好像是把刀,难道是把特别的刀?跟他家族有关系吗?

之前他看到很多异鬼的时候,异鬼看到他也没对他动手,咋回事。

评分

CSW + 3 你太有才了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-6-24 23:31
我不知道诶,好像是把刀,难道是把特别的刀?跟他家族有关系吗?

之前他看到很多异鬼的时候,异鬼看到他 ...

异鬼嫌他太油腻了,不健康

评分

jasyangau + 3 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

rebecca83 发表于 2016-6-24 23:31

之前他看到很多异鬼的时候,异鬼看到他 ...

哦 对哦,这个细节我没联系起来

另外bran的感觉,像看着哈利波特一集集越长越不可爱的样子。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-6-24 23:17

这贴翻页好快,想回你前面的问题,一看又几十楼盖好了

bran的脸型都变了,乍一看还以为换演员了

我现在开看306,争取今晚结束第三季

评分

CSW + 3 你太有才了

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

BreakingBad 发表于 2016-6-24 23:34

师兄,我猜的离真相有多远啊

BreakingBad 发表于 2016-6-24 23:34

欢迎莅临指导,你看到609?

评分

qiqi2012 + 5 晚安~

qiqi2012 发表于 2016-6-24 23:35
这贴翻页好快,想回你前面的问题,一看又几十楼盖好了

bran的脸型都变了,乍一看还以为换演员了

加油

CSW 发表于 2016-6-24 23:37
欢迎莅临指导,你看到609?

今晚你看309吗?

发表回复