新足迹

精华好帖回顾

· 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976 · 自制简易松糕 (2006-8-8) 小米
· Aloha - 夏威夷欧胡岛亲子深度游 - Mahalo (2018-9-12) MU · 生命中的贵人-------我的父亲母亲 (2011-7-16) 太有才了
Advertisement
楼主:chaosofuture

[外汇债券] 不预测真的没法交易,是真没办法。请大家以后预测交易!!! [复制链接]

此文章由 芥末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问楼主,之前说的止损2%是本金的2%,还是杠杆的2%? 我用5000本金入场,要判断错误,在分钟线上不到十分钟就能本金跌2000。希望楼主解惑,谢谢

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芥末 发表于 2016-8-2 10:44
想请问楼主,之前说的止损2%是本金的2%,还是杠杆的2%? 我用5000本金入场,要判断错误,在分钟线上不到十 ...

本金的2%, 极端行情下一分钟跳个几百点亏2000太正常了. 唯一办法是扩大止损,减小仓位.

做分钟线根本就不是趋势套路了. 我没见过做1分钟5分钟挣钱的.

最低15分钟.如果大家一定要做5分钟,1分钟的话.我说实话,我做不了,问题也回答不出.因为波动已经无法被止损和均线过滤了.

评分

hornsay + 6 感谢分享

此文章由 芥末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芥末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-8-2 11:58
本金的2%, 极端行情下一分钟跳个几百点亏2000太正常了. 唯一办法是扩大止损,减小仓位.

做分钟线根本就不 ...

谢谢分享

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得楼主说的都是对的,也都是市场上近乎常识的知识,也就是一些人需要大家都相信的东西。但是这无法让你成功,这个市场既然80-90%人都亏损,那就说明被大家认可的交易规则或系统无法让大多数人赢的交易,当然你可以说是因为大部人人没有执行好他们的交易系统。但是在逻辑上这无法成立。而在交易中我知道短线就是预测价格的走势的系统,和盈亏比是负的系统都有人在用,也都盈利。所以做交易就是一个探索自己的交易系统的过程。永远不要说什么是对的什么是错的,因为在这个市场上大部分人都是错的。
阅读之前,没有真相

12:30  aud/usa 跳水?怎么回事?

10分钟又涨回来了

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-7-21 23:39
周期变大也是一种过滤方法,5分钟线交易太频繁了.又累又晕.还不如拉长一点.小于15分钟难度太大了. ...

你交易是不是频繁和看几分钟线有什么关系?有人在5分钟线上full time交易一天不会做超过10次,有人在1小时,4小时线上一天可以交易10-20次。完全是你的策略决定的。
阅读之前,没有真相

原来是中央银行宣布降息

此文章由 xsaturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsaturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2016-8-2 14:49
你交易是不是频繁和看几分钟线有什么关系?有人在5分钟线上full time交易一天不会做超过10次,有人在1小 ...

how...一天才24小时,4小时就6根线,怎么做到交易十几二十次,难道有线内交易这种事。。
攻击性的签名会导致禁言,请知悉

xsaturn 发表于 2016-8-2 16:07
how...一天才24小时,4小时就6根线,怎么做到交易十几二十次,难道有线内交易这种事。。 ...

你不做交易吗?一个人是在4小时和1小时线上做多个货币对,而另一个是在5分钟线上就做2-3个货币对,而且每个货币对一天就做一个价位。
阅读之前,没有真相

此文章由 chaosofuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaosofuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2016-8-2 13:21
我觉得楼主说的都是对的,也都是市场上近乎常识的知识,也就是一些人需要大家都相信的东西。但是这无法让你 ...

市场上的牛人太多,交易手法迥异,我从来没说短线一定不行,只是成功的人凤毛麟角.我实话实说没见过日内的高手.估计大侠您就是人中龙凤. 请也来教教大家怎么做.

说了半天我也不知道你想表达个啥意思. 如果我说错了什么请指出来,你要提其他方法我不懂我会承认.我也不否认方法多了去了. 盈亏比为负请先搞清楚是负数还是<1. 要是为负数还赚个毛啊

预测不预测说太多了, 毫无意义,任何的预测尤其是点位就是大仙. 你能你早该超过索罗斯巴菲特了.

wdmznzd 发表于 2016-8-2 14:49
你交易是不是频繁和看几分钟线有什么关系?有人在5分钟线上full time交易一天不会做超过10次,有人在1小 ...

发言之前先搞清楚我们说的前提,不同人不同方法当然有可能看日线做的多过看5分钟线. 你不要偷换概念.

我就是16倍线144倍线交叉才做我就是15分钟线做的少过5分钟线做的.

你叽歪个什么.

此文章由 moxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-7-31 19:17
钱是坐着等着挣出来的,放大周期,放大到一个你能看懂,多空分的清的周期吧. 如果还无法稳定盈利的话,做5分 ...

唉,别提了,我早就开始30分钟线了,楼主还是把你手工回测的软件私信我吧,多谢!

此文章由 moxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-8-2 17:26
发言之前先搞清楚我们说的前提,不同人不同方法当然有可能看日线做的多过看5分钟线. 你不要偷换概念.

我 ...

对了,有个问题有点好奇,我看楼主同时做好几个品种,你所有品种都是15分钟线16+144么?

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主无私分享。

楼主的文章给了我很多启发,也让我的系统提高了不少的成功率。So far 已经连续5周盈(复)利在10%以上。

评分

procean + 6 好消息啊

此文章由 silverwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是我的指路明灯,希望楼主继续多多分享,多多解惑。不说别人,反正跟我对于市场的理解和努力的方向是一致的,再次谢谢楼主。

评分

doudoudebaba + 8 握手

hornsay 发表于 2016-8-2 22:27
感谢楼主无私分享。

楼主的文章给了我很多启发,也让我的系统提高了不少的成功率。So far 已经连续5周盈( ...

祝你保持下去,还是注意风险!

moxiang 发表于 2016-8-2 21:18
唉,别提了,我早就开始30分钟线了,楼主还是把你手工回测的软件私信我吧,多谢! ...

我之前用的文华财经的期货行情做的手工回测.我看了看现在的平台不怎么好用. 你可以试试.

moxiang 发表于 2016-8-2 21:22
对了,有个问题有点好奇,我看楼主同时做好几个品种,你所有品种都是15分钟线16+144么? ...

货币对基本都一样,不过商品期货都用的192.

更新一下,因为现在盯的品种比较多,15分钟我已经看不过来了

现在全部的操作都在小时线上, 10和120倍线. 其实这种交叉就基本上是日线上由涨转跌或由跌转涨的转折点了.就看能延续多久了.

顺便上个持仓吧.黄金已经平了一半了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crzc + 3
tempert + 6 你太有才了

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-6 23:02
这个东西就见仁见智了,交易系统不是单纯的只是开仓平仓。

还有止盈和资金管理。至于你说的震荡的时候会 ...

楼主,怎么办,我想请你吃饭,我觉得你说的都是干货。

babino 发表于 2016-8-5 13:22
楼主,怎么办,我想请你吃饭,我觉得你说的都是干货。

谢谢!只要感觉有益就是这个帖子的目的达到了。有机会一起出来喝咖啡下午茶啊。顺便切磋交流。只是不知道你在哪个城市的。

此文章由 uow513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uow513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaosofuture 发表于 2016-6-6 17:09
好了,那真正的概率是什么呢?真正的概率就是,我入场的时候顺势的概率要大过逆势的概率。搞懂这个就搞懂一 ...

楼主说的是反话呀

感谢楼主关于均线的分享。预测不仅对交易没有帮助,而且预测意味着bias,会产生

- 我不信邪
- 这不可能
- 我总是错,我这的不适合做这个

预测是opinion,不是fact,不能作为决策的基础 - simple,不服来战

此文章由 晕晕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晕晕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uow513 发表于 2016-8-6 20:23
楼主说的是反话呀

感谢楼主关于均线的分享。预测不仅对交易没有帮助,而且预测意味着bias,会产生

楼主就是在这里胡扯,就像小时候过家家,一会15分钟均线一会1小时均线等等都是表皮的东西,一会这概率那概率的。本身概率和顺势或逆势本身就是二个不同的东西,这些都分不清还由头到尾谈概率。谁说逆市就是小概率了,关键是你的那个交易策略的问题,有些交易策略就是逆市的,但是成功率一样很高。

晕晕 发表于 2016-8-6 20:39
楼主就是在这里胡扯,就像小时候过家家,一会15分钟均线一会1小时均线等等都是表皮的东西,一会这概率那 ...

愿闻高见,逆势单的概率你是如何定义?又如何产生盈利?博反弹还是博调整?要是这两样我祝你福大命大。

如果系统有了,做15分钟线和1小时线或者周线月线有什么不同么?盯的品种多了自然没有精力每天长时间盯盘。金叉死叉是不是表皮我不知道,斯坦利克罗也用这个方法交易,再说表皮只要能盈利就比亏货乱喷强。

想听听你不胡扯的见解,让我看看你是亏货无赖还是牛人。

或者也上个实盘帐户让大家开开眼。

要是正经东西说不出来还没有实盘记录这个帖子不欢迎你。

uow513 发表于 2016-8-6 20:23
楼主说的是反话呀

此文章由 cogservice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cogservice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预测是很难得吧!

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美日多单入场

发表回复