新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· Four Past Midnight (2008-11-5) astina · 血战江湖 ------Iron Chef 大PK(朱爸爸的菜在29楼,老抠的菜在46楼)-流程公布完毕 (2008-10-16) 老陶
Advertisement
楼主:普通裤子

[心情小品] 来澳洲8年所得到和失去的 [复制链接]

此文章由 deanna_6768 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deanna_6768 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事好跌宕啊。
不过看口气,初恋的女孩也不是永远吧。

此文章由 mrw1009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrw1009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失去的太多了,得到的,也没感觉得到什么

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来澳洲6年了 吃了的苦只有自己知道 这个地方真是累死自己 幸福下一代

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rdlcs 发表于 2015-11-13 00:13
我也来澳洲6年了 吃了的苦只有自己知道 这个地方真是累死自己 幸福下一代

第一代移民总是最辛苦的,除非是土豪。

此文章由 aquabubble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquabubble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中,刚满17出国,好多描述都好像在写自己。看到更新离婚 心里很难过……有时候你认识的那个人 突然就变得陌生了……LZ加油

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2008-10-5 04:30
没想到 这么久的帖子还被顶了上来。 谢谢朋友们的留言。 大家都在澳洲努力的为着各自的目标奋斗着。
虽然每 ...

看不懂了。2000来的。明年2015年,就来澳洲9年了?

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好期待更新

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sigh

此文章由 sidneygan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidneygan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝妹妹 发表于 2015-11-13 12:35
看不懂了。2000来的。明年2015年,就来澳洲9年了?

这坟挖的。

此文章由 EchoYa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EchoYa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please continue

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2011-10-13 02:34
刚刚在上周度过了自己来澳11年的纪念日。。。
一言难尽!一言难尽!

楼主不是2000年来的澳洲吗?

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好,赞。

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续更新哦
真的可以拍电视剧了,一直追下去

此文章由 rahxephone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rahxephone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主坑还没填完啊。。
看楼主的文字感觉是个性情中人。

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都写成小说啦

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好像没看到你有什么'失去'?

此文章由 缘随雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘随雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲奋斗的孩子都不容易

此文章由 Roxshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有同感,只是我是在墨尔本

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子挖的人好感慨啊。时间飞逝,斗转星移,物是人非,祝楼主安好

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没搞明白,你当初strasfield火车站上遇见的,你说双方互相看对眼的那位, 上海女子,你后来的老婆,和你离婚了?

此文章由 lennon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lennon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得很多年前楼主发帖秀完年终血拼不久又发了一个忽然发现老婆转移账户里的钱的帖子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cooper-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooper-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思问下,如果你回国,算海归吧。

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子们太不容易了。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2015-11-16 22:38
我记得很多年前楼主发帖秀完年终血拼不久又发了一个忽然发现老婆转移账户里的钱的帖子。 ...

好记性啊。

此文章由 delphine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delphine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通裤子 发表于 2015-8-24 00:46
那个我曾深爱的女孩儿最终还是没能在一起

所有人都说过爱,可是最终真正爱过,知道爱的人有多少? 爱的感 ...

楼主继续,写的真实感人

仿佛看见了镜子里的自己哈哈哈

只不过我是个女的

此文章由 jianggo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianggo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啦?看的我竟然也难得的澎拜起来了
非常喜欢你,但感觉你最近几年没有了当年追求梦想的坚定。
不忘初心,说来容易,的确会被生活中的琐事冲谈。
我经历和你相似但机运比你好些,很有共鸣。
当年我给人打工的时候人家老说我这么卖力干嘛?工资也没多少,老板也不是你亲戚
可能像前面有朋友提到的,你一直没好好读过书,就是埋头吃苦,有时候格局眼光相当重要,你魄力胆识踏实担当都不缺,真诚祝你在现在的行业能大展宏图。共勉!

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续来更新吧。时间过得好快,转眼自己都成了两个孩子他妈。

就像认识多年的朋友,你还好吗?

此文章由 日光倾城的oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光倾城的oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃得苦中苦 方为人上人

此文章由 u66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有得有失

发表回复