新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
· 酱酱相传--川菜不离豆瓣酱啊 (2011-6-1) linfordzhang · 紫薯,紫薯 (2011-6-28) 明河素月
Advertisement
楼主:真是个无聊的人

[其他信息] 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 [复制链接]

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的文章,感谢楼主分享!

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-7-8 02:24
第六部分
我终于回来了,消失了将近一年,不好意思。
上次说到赔款迟迟未到,我长话短说,当然最后过了几个 ...

感谢楼主分享,我是一口气看完的,希望楼主提供下Construction的联系方式,谢谢!

此文章由 OldBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2016-7-8 02:24
第六部分
我终于回来了,消失了将近一年,不好意思。
上次说到赔款迟迟未到,我长话短说,当然最后过了几个 ...

一口气看完楼主的帖子,为你们的最终胜利而高兴;为你的不离不弃,不骄不躁,不卑不亢,任劳任怨耐心细致而感动,也有种的敬佩你的能力和品质。很好地给我们上了如此生动的一课。感谢!

评分

真是个无聊的人 + 3 感谢感谢

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的勇气和坚持精神, 看到一切都完美解决, 真的替你高兴。
也要分享下自己在西区15年楼龄的unit漏水的问题, 16年初, 房客报告说大事不好, 楼道里面的地毯都是湿的, 而且面积越来越大。我赶紧打给物业, 他们安排了水管工, 来我家和对门房客家的厨房检查, 各凿开了2 个小洞, 但是漏水面积还是再加大, 甚至屋内的客厅地毯都有些潮湿了, 感觉问题越来越严重, 脑子里面各种大大小小的房子维修赔大钱的图景闪现。
问题过了1个月还是没有解决, 最后换了一个水管工, 他一想, 会不会是楼上一层漏水点呢?果真凿开楼上家的厨房, 最终发现是上一层单元房的一根水管老化, 往外渗水, 但是上层毫无积水, 所有的水都通过水泥墙体流到我们这一层了,这样最终堵上了这个罪魁祸首, 所有的费用都是物业费里面平摊. 感觉楼房老了, 总会有各种各样的问题, 但是找到对的人, 及时利用集体智慧解决,才是正道啊。 
最后感谢楼主, 和大家分享的感觉挺好的。 

评分

真是个无聊的人 + 3 感谢分享

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OldBear 发表于 2016-12-2 18:45
一口气看完楼主的帖子,为你们的最终胜利而高兴;为你的不离不弃,不骄不躁,不卑不亢,任劳任怨耐心细致 ...

感谢感谢

此文章由 真是个无聊的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真是个无聊的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzg 发表于 2016-12-3 16:15
佩服楼主的勇气和坚持精神, 看到一切都完美解决, 真的替你高兴。
也要分享下自己在西区15年楼龄的unit漏 ...

找到原因就好,希望大家都好好的,水电要有问题确实让人头疼

此文章由 sailoryzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailoryzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Raneebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raneebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子永不沉

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这然我想起了我homebush crown的房子

此文章由 z397973668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z397973668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了棒!还能说啥!棒!

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 luoshifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoshifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华好贴。从这件事上反映出解决问题,与人沟通能力的重要性

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也忍不住回个贴顶顶LZ,太强大了!赞一个!

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 mt727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mt727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心好帖,楼主属于将帅之才啊。哈哈

评分

真是个无聊的人 + 1 你太有才了

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽说主要因素还是大环境,但楼主的坚持与据理力争是很不容易的。团队的支持也很重要,我相信如果大楼里只有楼主自己一人努力争取下去的话也没有这个结果了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 niubi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niubi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易,值得学习

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文 支持楼主!!!

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sunny15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ in Sydney?

lyrobbie 发表于 2017-2-26 02:09
真心好帖,楼主属于将帅之才啊。哈哈

您过奖啦,我只不过是个爱管闲事的人

此文章由 anriya29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anriya29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水多年终于忍不住赞一下!万分感谢楼主的分享!有担当有勇气,太不简单啦!祝楼主一家生活幸福,工作顺利

此文章由 leeds2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔流畅!现在新的楼花真的质量很差!有楼主这样的committe 成员真是可遇不可求!那开发商真倒霉。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个无聊的人 发表于 2017-2-28 10:24
您过奖啦,我只不过是个爱管闲事的人

话说这个BUILDER还是挺负责啊。自己的错任了不说。还赔款。没有倒闭了事。他们的规模是不是很大啊。是属于一线的档次吗?

此文章由 BNEHAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BNEHAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常佩服楼主。祝万事顺意----我相信你会的,不怕有事就不会有事。

此文章由 Smile_Yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smile_Yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,求最后 Construction 公司的general manager Paul的联系方式,谢谢

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以出书了

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服佩服!

发表回复