新足迹

精华好帖回顾

· 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice · 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10
· 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香 · 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam
Advertisement
楼主:猪猪妈妈

这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 [复制链接]

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 15:10
怎么每次你都要想方设法歪到LZ身上呢?前面的话我已经和你说的很清楚了。是你的理解能力确实有限,还是唯 ...

只要每次有童鞋跟这个LZ对这个故事有不同的意见和观点,LZ立马翻脸,一副教育人的嘴脸,殊不知,LZ的这个故事也不是一直站在自己主观的角度讲故事,批判男女猪。既然是开贴说故事,就会有不同的意见和说法。

此文章由 babycat1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2015-1-15 23:30
我知道一女学生,找一ABC,ABC说一起睡2年,给担保,结果睡了18个月的时候把女的甩了。真人渣。 ...

另开个帖子,写故事吧

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了??  好像还没说完一样啊。。。

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-20 16:25
只要每次有童鞋跟这个LZ对这个故事有不同的意见和观点,LZ立马翻脸,一副教育人的嘴脸,殊不知,LZ的这个 ...

首先,请不要把问题扩大化,说什么“只要...”。再次,如果你不是每次发言都把LZ搅进去,就不会这么和你说话。

看看你自己之前的发言,有逻辑吗?说什么W没留下是LZ的责任,现在又说上海人得罪LZ了,这都什么跟什么啊?在LZ的帖子曲解LZ,还不允许澄清吗?之前说的话都比较客气的,但不能屡教不改,钻个洞就瞎搅一通。

本人不爱与人嚼舌,你我的交流到此打住!

此文章由 猪猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitr 发表于 2015-1-20 16:37
没了??  好像还没说完一样啊。。。

那我休整一下接着说

此文章由 billqxy71 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billqxy71 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 16:47
那我休整一下接着说

此文章由 puzzler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puzzler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 15:40
首先,请不要把问题扩大化,说什么“只要...”。再次,如果你不是每次发言都把LZ搅进去,就不会这么和你 ...

你看看你自己的回我的话,句句自相矛盾。

“说什么W没留下是LZ的责任” - 拜托你哪只眼睛看到我有说这句话了,我是说女猪当初没找对人,而且我也说女猪不带脑子,是咎由自取,可你马上上升到责任问题,立马澄清除了相信华人报上的律师,其他人都出馊主意。

“本人不爱与人嚼舌,你我的交流到此打住!”- 请原谅我忍不住笑了出来,你把朋友的隐私都在公共空间里扒出来,被扒光了说三道四,评头论足,不知到底是谁在嚼舌根。

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油写,我们还看的意犹未尽呢

此文章由 6543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puzzler 发表于 2015-1-20 17:12

“说什么W没留下是LZ的责任” - 拜托你哪只眼睛看到我有说这句 ...

楼主又没指名道姓的说,不算爆人隐私

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文笔

puzzler 发表于 2015-1-20 17:12

“说什么W没留下是LZ的责任” - 拜托你哪只眼睛看到我有说这句 ...

在回复之前,你自己先回到370楼看看再说吧,幸亏文字为证。

从你的发言可以看出,你是那种不高兴了,回头就会诋毁别人的,所以才会也把LZ想成那样的人。

聪明的,就此打住吧!

女猪在澳时间不长,又被男方看管着,而这个LZ是和女猪一起来澳的,可以想象得到当初女猪是把LZ当朋友真心对待的,不然也不会把自己隐私跟LZ说。虽然从字里行间透出LZ不愿承认女猪把她当朋友,一再强调女猪很精明,在利用LZ,这可以让LZ毫无顾忌堂而皇之地在网上‘说故事’,对了,是真实故事。

真不知道,如果女猪知道LZ现在的所作所为,会是一种怎么的心情?如果当初女猪拿到身份留了下来,跟男猪离婚后,开始新生活,或者跟男猪有了真感情,一起生活下去,那又将是怎么的局面?不管怎么样,自己朋友圈子说说也就算了,把人家的不堪往事放网上大放厥词的,这种做法太不厚道。

猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 16:34
在回复之前,你自己先回到370楼看看再说吧,幸亏文字为证。

从你的发言可以看出,你是那种不高兴了,回 ...

很幸运,我的朋友里没有像你这种RZ, 要是哪天LZ不高兴了,看不惯谁了,把朋友的隐私随便往网上一晒,这样的人太可怕。

puzzler 发表于 2015-1-20 17:42
女猪在澳时间不长,又被男方看管着,而这个LZ是和女猪一起来澳的,可以想象得到当初女猪是把LZ当朋友真心对 ...

连你自己之前都说“真实素材+虚构”(再见370楼),现在又以这种方式加以诋毁,真是无聊透顶!

另外你不觉得说的越多越可悲吗?

puzzler 发表于 2015-1-20 17:48
很幸运,我的朋友里没有像你这种RZ, 要是哪天LZ不高兴了,看不惯谁了,把朋友的隐私随便往网上一晒,这样 ...

再说一遍:能把别人想成什么样的人,首先自己就是这样的人!

猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 17:30
再说一遍:能把别人想成什么样的人,首先自己就是这样的人!

对哦,这不就是你自己的写照吗?

看你自己开始说的话,“从你的发言可以看出,你是那种高兴了,回头就会诋毁别人的”

猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 17:27
连你自己之前都说“真实素材+虚构”(再见370楼),现在又以这种方式加以诋毁,真是无聊透顶!

另外你不 ...

先有鸡还是先有蛋,无聊透顶的源头在哪里

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 16:47
那我休整一下接着说

期待
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我想吃鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想吃鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解

声明:楼上一无聊透顶的家伙,一会儿品头论足,一会儿又化身道义,自己都不知自己在干什么。LZ之前提到的具有窥探狂特质的道貌岸然人士终于出来现行了。也奉劝不要对号入座,否则大家就都认识你了。

本声明的意图在于:LZ不想与某人卷入无聊又透顶的无休无止的争辩,脏了LZ的帖子,浪费时间,也浪费生命。LZ之前对他/她说的话的本意是:楼主没有功劳也有苦劳,你来看故事,我欢迎,但不要无端将LZ卷进是非。这岂不是拿了别人的东西,回头还抱怨一番吗?吃力不讨好的事放谁身上都不愿意!

LZ不会再对其无聊发言进行回复,并不说明无话可说,仅保留申诉的权利。如果其还是不知趣,破坏了大家对故事本身的兴致,恳请版主将其发言屏蔽。此处不欢迎!

待LZ静下心来,再给TX们讲其它的精彩故事。

6543 发表于 2015-1-20 17:12
楼主加油写,我们还看的意犹未尽呢

谢谢支持!

WS---兔宝宝 发表于 2015-1-20 18:56
期待

多谢鼓励!

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,支持LZ,写故事不容易。
设身处地地想想,只要不指名点姓,就算把别人把我的故事讲给大家听,也没什么吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6543 发表于 2015-1-20 15:52
这贴太搞笑了,在澳洲你自己本身才是外地人,你不想当外地人就赶紧回上海去,不送。 ...

拜托你先看看清楚  是谁先地域的  我只是用楼上那位针对上海男人的tx的口气回复他的帖子 你那么玻璃心干嘛  我呆哪里就不用你操心了

此文章由 cfcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 19:20
声明:楼上一无聊透顶的家伙,一会儿品头论足,一会儿又化身道义,自己都不知自己在干什么。LZ之前提到的具 ...

追了好久期待继续,终于熬不住休息几天,今天终于看完了。非常棒 ,太晚了不评论了,期待下一篇!

此文章由 ssyx1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssyx1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个自私没有真感情的人在婚姻里长不了也是情理之中的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15页啊!我太不容易了!

可见楼主写的更辛苦,要是能都归在1楼就好了

真的很感谢大家,今天早上和晚饭后带宝儿出去,回来后看到那么多的加分和鼓励

蚝姐 发表于 2015-1-20 22:35
15页啊!我太不容易了!

可见楼主写的更辛苦,要是能都归在1楼就好了 ...

这个提议挺好,之前LZ也有想过。但LZ用的是iPad,弄不了啊,一时又懒得打开计算机鼓捣。

而且可能分页也有分页的好处,一面可以看到其他TX的精彩发言,而且可以在你翻篇的时候有一点时间做个猜测

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪妈妈 发表于 2015-1-20 22:45
这个提议挺好,之前LZ也有想过。但LZ用的是iPad,弄不了啊,一时又懒得打开计算机鼓捣。

而且可能分页也 ...

我说的时候也想到

因为有和同学的互动,放到前头,反倒看不懂了

就是看着真心累啊,从来没看过这么长的贴

发表回复