新足迹

精华好帖回顾

· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs
· Tasmania 6天试驾Audi A1 感受 (插曲在13楼被亲屁股了) (2013-4-3) ltroad · 参加活动 – 第三弹 再战小笼! (2013-4-10) 路天涯
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gandalf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gandalf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近速度越来越快了。把需要补的材料全都email给签证官后,不知道多久才能收到交第二笔钱的通知?有知道的同学吗?

另外体检的进度大家可以在eMedical系统里查到的,进去后有个下载一个pdf文件的按钮,如果一切正常,就会显示completed,并告诉你几月几号他们已经把体检结果给移民局了。

评分

aumount + 2 感谢分享
kaitlyn + 5 感谢分享

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gandalf 发表于 2015-2-21 10:34
最近速度越来越快了。把需要补的材料全都email给签证官后,不知道多久才能收到交第二笔钱的通知?有知道的 ...

材料补上去 大概3天收到通知交第二次费用 有28天时间付钱

评分

aumount + 2 感谢分享
gandalf + 4 感谢分享

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2015-2-19 19:11
恭贺新禧!大年初一接到移民局电话确认我的电子邮件地址,说要发信给我通知办理父母移民事宜。好高兴啊,赶 ...

麻烦问您一下,您现在查排队前面还有多少人?
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
野心男人 发表于 2015-2-21 20:49
麻烦问您一下,您现在查排队前面还有多少人?

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2015-2-21 21:20

麻烦问一下,你是08年几月的排队号?

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinglelam 发表于 2015-2-21 21:20

谢谢 我家是2009 4 月 1 日的排队号。希望也快了。
http://www.fromjapan.co.jp?afid=Y34060

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下:我是pr,但是在澳洲没有住满两年,是否可以担保父母做103签证?看移民局网站有一条要求担保人必须在澳洲住满两年,但是打电话去移民局咨询又说不需要。
期待回复,谢谢!

此文章由 Grace888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下从有移民官审批后补完材料交完钱到拿签证登录大概多久?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下各位收到第二次付款通知的同学, 你们是在交上补充材料多久后收到邮件通知缴费的?
我因在规定28天内,提前了半个月交了补充材料,是不是签证官仍然会等到28天之后才开始审理?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rudegirl1985 发表于 2015-2-21 23:30
请问下:我是pr,但是在澳洲没有住满两年,是否可以担保父母做103签证?看移民局网站有一条要求担保人必须 ...

只要审批的时候你住满两年了就可以,早点递交吧,不要等住满2年再交。
爱,是永不止息。

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人试过公司担保父母移民吗?

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
23180,长路漫漫,纪录一下

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-18 14:38
没问题 知无不言

我2月3日收到邮件补充材料,今天18号,刚刚发邮件将所有材料都给签证官了。觉得这次异 ...

把AOS材料递给Centrelink后你多久收到Centrelink的回复的啊? 我们的AOS递到Centrelink一周了,还没有得到通知呢。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shurman 发表于 2015-2-24 12:29
把AOS材料递给Centrelink后你多久收到Centrelink的回复的啊? 我们的AOS递到Centrelink一周了,还没有得 ...

我是中间隔了一天,就收到福利署信件,说AOS被接受

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waynepublic 发表于 2015-2-21 12:54
材料补上去 大概3天收到通知交第二次费用 有28天时间付钱

请问你们已经拿到PR了吗?

此文章由 sabrinaYT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrinaYT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把AOS材料递给Centrelink后你多久收到Centrelink的回复的啊? 我们的AOS递到Centrelink一周了,还没有得 ...

我们等了一周多,他们会给你打电话的,再等一下吧。

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-2-24 15:01
我们等了一周多,他们会给你打电话的,再等一下吧。

谢谢,我们把AOS递到Centrelink就耽误了几天。所以现在比较着急。28天只剩一周了。

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-23 19:56
问下各位收到第二次付款通知的同学, 你们是在交上补充材料多久后收到邮件通知缴费的?
我因在规定28天内, ...

大概1周还是2周的样子,前段时间在做月子,对时间很模糊

评分

maribel + 3 感谢分享

shurman 发表于 2015-2-24 16:12
谢谢,我们把AOS递到Centrelink就耽误了几天。所以现在比较着急。28天只剩一周了。 ...

我前面看错了。我以为你问把BANK GUARANTEE交回去几天福利署给回音。

福利署是在我交了AOS申请材料后,隔了2-3天给我发了一封邮件,让我挑时间打回去一个固定号码找某个OFFICER。然后电话聊了一下,第二天就收到信件让我去做BANK GUARANTEE。做完后我交回CENTRELINK,又是隔天就收到信件说AOS批了。

你要么再等两三天,周五如果还不电你,你就给签证处发个邮件,说明原委要求多宽限几天。

shurman 发表于 2015-2-24 16:12
谢谢,我们把AOS递到Centrelink就耽误了几天。所以现在比较着急。28天只剩一周了。 ...

给移民局发个电子邮件说你在等AOS申请延期,他们会给你延期28天的。我们是因为体检耽误了,发了个邮件给延了28天。很容易的。。

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrinaYT 发表于 2015-2-24 15:00
请问你们已经拿到PR了吗?

还没收到通知

waynepublic 发表于 2015-2-24 20:48
还没收到通知

应该快了,从交完2nd Visa Fee到现在有多久了?我们还在等交费的通知。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2015-2-24 16:41
我前面看错了。我以为你问把BANK GUARANTEE交回去几天福利署给回音。

福利署是在我交了AOS申请材料后, ...

我想问我上周接到电话说我的申请快被审到了,会发个邮件给我告诉我需要补齐哪些材料。等了一个星期还没有收到邮件呢,要不要去催一下呢,还有我马上要去旅游了,是不是拿到邮件28天里面一定要补齐材料呢?我怕来不及呢

mdlp 发表于 2015-2-24 21:35
我想问我上周接到电话说我的申请快被审到了,会发个邮件给我告诉我需要补齐哪些材料。等了一个星期还没有 ...

如果你马上要去旅游,那不是越晚收到他们正式邮件通知补材料越好吗? 或者等收到邮件马上告知你行程。其实我们在澳洲要做的主要就是家长在本地的无罪公证最久(这个我没要求),其次是AOS的审批。 其他体检国内无罪都你收到邮件后马上让父母去办理。

sabrinaYT 发表于 2015-2-24 21:31
应该快了,从交完2nd Visa Fee到现在有多久了?我们还在等交费的通知。

你补齐材料多久了?我的已经过去一周了。

maribel 发表于 2015-2-25 12:48
你补齐材料多久了?我的已经过去一周了。

我也差不多一周,你也没通知缴第二笔费用呢?

TheReds 发表于 2015-2-5 14:35
都交掉了,体检结果医院直接电邮过去了,不过签证估计现在不会下来,因为人在澳洲,3月才会出境 ...

请问一下你们3月出境是回国还是去澳洲附近的国家?我想带父母去新西兰或菲济几天,但不知一周左右时间够吗?要是回来了签证还没下来就麻烦了。

sabrinaYT 发表于 2015-2-25 14:53
我也差不多一周,你也没通知缴第二笔费用呢?

没。不过我比预计DUE的时间早了半个月交上去的。你呢?我不知道他们是不是要等到DUE DATE之后再开始看这些补交材料的CASE

maribel 发表于 2015-2-25 15:13
没。不过我比预计DUE的时间早了半个月交上去的。你呢?我不知道他们是不是要等到DUE DATE之后再开始看这 ...

我们28天没办完又申请了延期,如果你们收到交费通知告知一下啊,如果我们收到也会告知的。

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也是。17号把文件交到CENTRELINK了,到现在还没有收到电话呢。
你哪天交的材料?你接到电话上来说一声啊

发表回复