新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 抛砖引玉之不同行业背景中的会计做法(118# Lee2267更新建筑行业会计做法,170#,185#,187# YG0402更新Non for Profit会计 (2011-12-19) dormimi · 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lu0962 发表于 2015-12-9 12:49
天歌,那个603062是什么票?

应该是603026,我觉得,今天停牌了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2015-12-9 13:03
股吧里天天说有好消息,就是不涨。被骗了

连着8天了

此文章由 shinocn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinocn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-9 13:01
我现在只有这一个股了。

姐,继续看好这个股?

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-12-9 13:10
姐,继续看好这个股?

我成夲16元28了,现在16元80,我再看看。我太贪了,到17元3左右不跑。好在仓位不重。

评分

cdfei + 8 姐,问世间贪为何物,只叫人生死相许.

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-12-9 12:20
木有

那就继续拿着吧,谁也说不清楚,说不定连来2个涨停啥就对了。

此文章由 xanthus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xanthus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-12-9 02:02
中环股份套了快15个点,大东方团购的就不说了大家估计都团套,星光农机49.20的本,你们明天快拉啊我受不 ...

中环12月31日有解禁股出来

jeff117888 发表于 2015-12-9 13:17
我成夲16元28了,现在16元80,我再看看。我太贪了,到17元3左右不跑。好在仓位不重。 ...

你太厉害了,也太耐得住了,拿了这么久

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-12-9 13:18

其实现在市场里就这点资金,吃到题材,游资喜欢的,翻江倒海,轮不到的,只能休息,资金只出不进,叫它怎么涨?所以现在仓位控制最重要了,千万不要激动呀!

shinocn2000 发表于 2015-12-9 13:26
你太厉害了,也太耐得住了,拿了这么久

搞错了吧,我才买了不到一星期。你说的哪个?

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-12-9 13:18

估计不会,连个反弹都没有的样子涨停就更不想了

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenearma 发表于 2015-12-9 13:34
估计不会,连个反弹都没有的样子涨停就更不想了

牛市这样是可以的,抓住不放,随便怎么跌,老子就是不下车,如果市场不是单边向上,最好制定一个止损线,就亏这么多,比如10%,到点就卖出,卖出后涨了再说纠错的事情,这样的好处是不会让自己深套,个人见解,仅供参考。

评分

greenearma + 3 感谢分享

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-12-9 13:17
我成夲16元28了,现在16元80,我再看看。我太贪了,到17元3左右不跑。好在仓位不重。 ...

你的股真牛啊,我自从买了地产,整个人都没激情了。

TigerBB 发表于 2015-12-9 13:51

人变的沉稳了许多哇

TigerBB 发表于 2015-12-9 13:51

你可以关注一下600783,我一直看好它,股性活,游资喜欢,下得快,拉得快,又有题材。我昨天48元溜的,下来再看看。

评分

wcsydney2000 + 2 感谢分享
dca + 2 感谢分享
TigerBB + 2 感谢分享,但我还是继续地产了,这次我要铲.

jeff117888 发表于 2015-12-9 13:31
搞错了吧,我才买了不到一星期。你说的哪个?

啊,我说的是星光农机

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2015-12-9 13:53
人变的沉稳了许多哇

不沉一点怎么赚钱

TigerBB 发表于 2015-12-9 14:04
不沉一点怎么赚钱

今天又在拉地产了

jeff117888 发表于 2015-12-9 13:58
你可以关注一下600783,我一直看好它,股性活,游资喜欢,下得快,拉得快,又有题材。我昨天48元溜的,下 ...

我也盯这个好几天了,但一直升,没机会。这次到多少你会再进?

shinocn2000 发表于 2015-12-9 14:03
啊,我说的是星光农机

喔,搞错了。我没买过这股。

cdfei 发表于 2015-12-9 14:06
今天又在拉地产了

我不折腾了,除非止损 ,月底再看

shinocn2000 发表于 2015-12-9 14:06
我也盯这个好几天了,但一直升,没机会。这次到多少你会再进?

我从38开始买的,倒进倒出,几乎每天,昨天跑的,现在成夲多少我已看不出,大概三十出头吧,我不急,跌多了买点。假如大盘不好,再好的股也要下的。多关注。

评分

shinocn2000 + 2 感谢分享

xanthus 发表于 2015-12-9 13:24
中环12月31日有解禁股出来

这是大利空吧,他们成本才8块

greenearma 发表于 2015-12-9 14:18
这是大利空吧,他们成本才8块

分享个案例: 300406解禁的那天是个中期底部,之后2周拉了50%

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smithlivetoo 发表于 2015-12-9 12:51
大东方 定增修改价格 龙哥怎么看?

大东方的兄弟今天。。。。
签名被屏蔽

此文章由 dnjay1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnjay1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-12-9 15:32

要涨??

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-12-9 15:32

怎么样 怎么样?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一定要mark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一定要mark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smithlivetoo 发表于 2015-12-9 15:34
怎么样 怎么样?

签名被屏蔽

此文章由 smithlivetoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smithlivetoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2015-12-9 15:41

我知道他们是一家
你的意思是 大东方也要跌?
头像被屏蔽

禁止发言

这个要问龙哥了
个人看法调低增发价,估计也是和大股东谈好了吧。

一定要mark 发表于 2015-12-9 15:52
这个要问龙哥了
个人看法调低增发价,估计也是和大股东谈好了吧。

嗯 之前13块钱太高了
改到8 股本越来越大

发表回复